ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Примечания:
Темно, кажется после слов Инка, я уснул. Как странно, но за секунду до этого, я не хотел спать, в теле ведь бурлил адреналин от произошедшего, а сейчас я даже глаза не хочу открывать. Услышав шаги я открыл глаза, передо мной была белая пустота, я не был у Эррора до этого, я был в доме Инка. — Ну привет, Даст, — Послышался голос над головой, так, что мне пришлось развернуться на живот и посмотреть на своего собеседника, но в глаза бросились высотные здания, что состояли из сотен зеркал тёмно-синего цвета, так сразу их и не посчитать и такую картину я видел впервые. Такого не было не в одной вселенной в которой я побывал, вокруг них были словно паутины из проводов и какие-то рельсы обвивающие здание, и этот, с виду, небольшой городок. — Что это за место и как я здесь оказался? — Отличный вопрос, Даст, я сейчас все объясню, — Собеседник протянул мне руку помогая мне встать и только сейчас я понял что передо мной стоит Блу, одет он был в черный костюм, а на шеи красовался голубой галстук, в нагрудном кармане его были солнцезащитные очки, — Меня зовут Блу и сейчас я твой экскурсовод, учитель и просто друг у которого ты можешь спрашивать все, что хочешь, но пока я расскажу тебе основы ЭТОГО мира, — Он расставил руки в стороны, указывая ими на те самые здания, которые я увидел впервые как открыл глаза, — Добро пожаловать в омегаверс. — Ч-что? Что такое омегаверс? — Всему свое время, а сейчас небольшая лекция, пошли за мной, — Блу пошел в сторону этих зданий, а за ним последовал я, — Ты попал в мир в котором могу находиться только омеги, ты, кстати, омега, Даст. — Я это уже понял. — Пытались изнасиловать? — Да, а откуда ты узнал? — Ты омега которая думала что на самом деле альфа, восьмой сценарий общего раздела кодекса. — Так такое не впервые?! И что еще за кодекс?! — Ну конечно не впервые и это не странно, что ты узнал об этом месте только после первой течки, а не с самого начала, как тот же самый Инк. А что насчет кодекса, ты его получишь сразу как только мы оформим тебе пистолет. — Пистолет? Какой пистолет? — Не перебивай, дай мне уже начать рассказывать. — Ты че?! Думаешь крутой такой? — Не получится, здесь нет магии, да и со временем мы станем как одна дружная семья, теперь слушай. — Ладно, — Огрызнулся Даст продолжая идти за Блу — Так как ты омега, ты должен знать несколько интересных фактов о своем теле, главным секретом является это «шарм». — Шарм, что за шарм? — Да не перебивай ты меня! Шарм — это эффект специальный аромат омеги, который она испускает при виде альфы для его полного соблазнения, но эффект кратковременный, и возможен побочный эффект, альфа может в тебя влюбиться и по истечению срока или после которого ты не хочешь продолжать отношения с ним, он может остаться таким же, то есть продолжать тебя любить, если ты против этого. Это некий пробный старт, если хочешь можешь попробовать, это просто, ты должен мысленно подчинить себе оппонента. — Это я понял, а что это за место? — Отличный вопрос! Мы в мире омег, здесь как я говорил раннее могут быть только омеги. здесь мы совещаемся, проводим переговоры, сохраняем мир, потому что весь этот мир создан для нас и крутится вокруг нас. — Омегаверс? — Вот именно! Схватываешь на лету! — А откуда вы все об этом знаете? — Нам говорит главный. Он сидит на последнем этаже самого большого здания. — И это никак не опровергается? — Да, просто только мы имеем «шарм», по сути мы управляем этим миром, но у нас есть определенные правила поведения, они прописаны в кодексе в общей части, в особенной части будут прописаны случаи которые произошли во время течки. — Понял, а если меня допустим изнасилуют мои друзья во время течки? — Маловероятно, но если это будет подкреплено еще тем фактом, что они будут обозлены на тебя, то шанс твоего изнасилования увеличивается. Я, безусловно, не оправдываю их, просто предупреждаю тебя насчет того, что ты можешь быть в опасности. Я не говорю, что ты должен говорить всем налево и направо, что ты омега, но и не говорю, что ты этого не можешь делать. Твое право. — Я скорее воздержусь от этого, как я понял они не считаются с омегами, кроме Найтмера конечно же, но он ведь не сможет контролировать каждого. — Как я и говорил, это все твое право. Мы прошли внутрь одного из зданий, он показал пропуск, а после омега сидящая за столом протянула мне пропуск с моим именем и каким-то серийным номером. — А что это за цифры? — Это номер твоей омега-вселенной, видишь ли наша организация работает только со вселенными омегаверс, проще говоря со вселенными в котором находятся омеги. Проснешься Инк тебе про это по подробнее расскажет. А номер ниже, это серийный номер твоего пистолета, читается так. Первая буква имя омеги, а цифры и код вселенной задом наперед. И да, доброе утро! Я резко открыл глаза, над моим лицом стоял Дрим и приветливо улыбался. А после присел около дивана на котором только что спал я. — Доброе утро, Даст. — Доброе. — Надеюсь ты не скажешь Инку то, что с нами произошло? Для твоего же блага конечно же. — С чего бы? — Так, просто предупреждаю чтобы ты держал язык за зубами. — Грх! Обойдешься! С лестницы спустился Инк, помахав Дриму он уселся на диван на котором я уже сидел. В его улыбке было видно, что он точно знает о том, что со мной только что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.