ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
С лестницы спустился Инк, помахав Дриму он уселся на диван на котором я уже сидел. В его улыбке было видно, что он точно знает о том, что со мной только что произошло. — Дрими, солнышко, можешь оставить нас наедине? — Да-да, конечно, Инк, — Дрим тут же соскочил с места поспешив выйти из своего довольно уютного дома, а после того как дверь закрылась Радужный придурок тут же соскочил с места и стал порхать около меня словно бабочка. — О боже! Ты омега! Я так рад, потому в этом отделении их в разы меньше чем в других! — Он стал судорожно хлопать в ладоши и чуть ли не прыгать вокруг меня, как будто я что-то невероятное, — Ты бы знал как тяжело связываться с омегами в этом отделении, но с Кроссом я хоть как смог связаться, а вот ты! — Так стой, стой, стой, стой! О чем ты вообще говоришь?! Я ни черта не понимаю! Этот, Синий придурок, ничего нормального не объяснил и какую-то чушь мне сказал и как он вообще попал в мой сон! — Радужный ладонью пощупал мой лоб. — Вроде температуры нет, а хотя кто знает, может быть это последствия первой течки, омежка. — Какая течка?! Ты серьезно думаешь я поверю в то, что я омега, а не альфа?! — Эмм… Тебя чуть Дрим не изнасиловал во время течки и ты был в омега — «X», так что ты стопроцентная омега! — Да нет! — Так меня жизнь еще не наказывала. За что?! Зачем?! Что я плохого сде… А хотя я много плохого сделал, но это же… Не считается, — Ты шутишь, так ведь?! Я просто не могу быть омегой! Я совсем не подхожу на эту роль! — Тише, Дастик, я тебе сейчас все покажу и расскажу, — И тут он достал из-под подушки книгу которую я видел во сне, — Это кодекс и здесь ты можешь прочитать все, что тебе нужно знать о нашем мире. А так же там есть указания как пользоваться подавителем, оружием и в целом как ощутить себя омегой. — Я не могу изменить себя, я это я, а омега Даст это всего-лишь часть меня, которая просто дополняет меня. Я не буду вести себя как этот, Пидарский извращенец Ласт! — Да, я это не отрицаю, но ты сам не заметишь как станешь изменяться и это не плохо, это тоже часть тебя. — Ты говорил про оружие, где оно? — Из чернил в руке Инка появился пистолет на котором, как и говорилось во сне, имелся идентификационный номер, — Это твой ствол, обращайся с ним как со своим стволом, то есть нежно и аккуратно. Кстати, тебе следует еще с Кроссом и Фрешем поговорить насчет этого, они тебя научат с ним обращаться, так как я не всегда смогу с тобой видеться, потому что мы враги. — А о каких отделениях ты говорил? — Это то, что создали Эрроры в омега — «Х», это что-то вроде системы безопасности. Видишь ли, альтернативных вселенных миллиарды, а омега версий и подавно, вот и Эррор омеги создали алгоритм в котором нас, относящихся к омегаверсу распределяют по группам в котором мы, N-ное количество скелетов распределены так, чтобы никто не повторяться в одном отделении. — Так значит в нашем отделении не может быть два Найтмера? — Да, ты все правильно понял. — А кто-нибудь знает об омега — «Х» из альф? — В каждом отделении имеется свой альфа, в котором они наблюдают и передают информацию омегам которую мы обсуждаем во время встреч. — И в нашем отделении тоже есть? — Да. — Это обязательно один скелет? — Об этом могут знать не больше трех альф, правило или статья тридцать девять общей части. — А им это зачем? — Они просто инициативные. — А чем вы им платите? — Секс игрушками, мы просто заключили договор с Ласт вселенной и филиал подставляет их бесплатно, спасибо Ласт омегам. — Так значит это ориентир? — Тип такого. Надеюсь ты успокоился пока мы все обсуждали. — Я быстро остываю и… — Инк положил руку на мое плечо и улыбнулся самой широкой улыбкой которую я когда-либо видел. — Не переживай, мы должны поддерживать друг друга, — Что-то в груди стало так тепло и приятно на душе. А Инк хоть и наивный придурок, но рядом с ним так спокойно, безмятежно и так мирно. Это в разы лучше чем чувствовать постоянное угнетение и ничтожность около Найтмера из-за его ауры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.