ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
Заспанные глаза утреннего гостя никак не могли сфокусироваться на парне, что недавно разбудил и прервал такой сладостный, желанный сон, который сопутствовался похмельем, ведь прошлый вечер не закончился одним лишь хмельным напитком и продолжился набирать обороты, так же быстро как повышались градусы алкоголя, что они пили. Звездный смотрел на своего собеседника украдкой, прятал свои глаза и пытался всем своим видом показать, что он не обращает внимание на пришедшего гостя. Инк и Фреш о чем-то перешептывались с Блу, Даст в очередной раз заставлял Кинга смеяться от очередной его шутки, а Кросс сидевший рядом с Килькой подпинывали того для первого шага. Не прошло и минуты, как по волшебству все исчезли из кухни оставляя их наедине, но продолжая наблюдать, а так же подслушивать из соседней комнаты. — Когда они успели убежать? — Оутер непонятливо крутил головой, пытаясь найти хоть какой-то предлог, чтобы сбежать из этой комнаты к своих друзьям, что так подло решили предать его. — Кажется я виноват в этом, не стоило приходить сюда, — Вставший из-за стола альфа, собирался уже покинуть территорию дома, но за спиной послышался голос. — Пошли на свидание? — Оутер звучал грубовато, нахально и властно, вопрос был похож на приказ которым нельзя пренебречь. — Да, — Киллер ответил на автомате, даже не подумав и был очень рад тому, что не стал размусоливать его вопрос в голове. К свиданию Оутера готовили все, в десятый раз меняя свое мнение о парфюме, месте и действиям. Маленькое кафе стало местом их встречи, пунктуальность Киллера была неописуема, потому что прийти за час до назначенной встречи было в его стиле. Костюмные штаны с идеальными стрелками и белоснежная рубашка без единой складочки, начищенные туфли контрастировала со светлыми дырявыми джинсами, толстовки лавандового цвета и такими же кедами. Спустя секунду послышался смех двух парней, встретивших друг друга перед входом. Стол был у окна, позволял посетителям наблюдать за проезжающими машинами и прохожими спешившими по своим делам, до заката оставалось несколько часов, которые они планирует провести вместе. — Я не думал, что ты придешь так официально, сам гладил? — Космический улыбаясь перелистывал меню украдкой поглядывал на своего парадного спутника, который прятал в кармане красную бабочку. — Мне помог Дрим, рубашку я взял у Хоррора, а штаны у Эррора, нравится? — Иронично спросил Килька, пытаясь хоть немного оправдать себя своим тоном речи. — Тебе очень идет, следует примерить его вновь на следующим свидание. Если ты конечно согласен, — Нахальная улыбка Оутера, была защитным рефлексом от переживаний, во время этого легкого флирта. — К-конечно я согласен! Хоть прямо сейчас, — Звонкий смех Оутера, был усладой для Киллера, который никак не мог оторвать глаза от него. Ночь настигла парочку быстро, время пролетело в мгновение ока, пока они мило беседовали и показывали себя с лучших сторон. Резкость, упрямство и нахальство характера Оутера медленно утихала давай проход его нерешительности к прикосновениям, несколько раз пытаясь ухватиться за кончики пальцев или взять за руку того, которого впечатляли красоты ночного неба. Звезды, что усыпали небосвод играючи поблескивали и переливались, к ладони прижался палец, что случайно коснулся в очередной из попыток взять за ладонь Кильку. Рука сжала тот самый палец, потом второй и третий все больше обхватывая ладонь рукой и сжимая ее, для того чтобы спросить у эксперта о созвездии, на которое он отвлекся. Нежный голос Космического рассказывал о каждой звезде, про которые его спрашивали, а пустые глаза Киллера, кажется, сияли от такой информации, что все сильнее погружала в эту сферу и заставляла как маленького, искренне радоваться такому познанию. Парочка остановилась в парке, деревья завешивали небо густой листвой, глаза Киллера устремились на Оутера, что был ярче любой звезды о которой ему рассказывал он же. Моргнул свет фонаря над лавочкой стоявшей вдоль тропинки в глубине парка, где обычно гуляют парочки завершавшие свое свидание, потом вспышка света повторилась еще раз и еще, в один из таких затемнений Оутера прижали к лавочке, придавливая всем телом, напористо и страстно целуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.