ID работы: 5931249

Империя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Dreamcatcher (кроссовер)
Гет
R
Завершён
автор
Danbi Yang бета
Размер:
193 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 319 Отзывы 74 В сборник Скачать

Отчет до падения

Настройки текста
Примечания:
      Джису чувствует себя странно. Причем это странно нельзя охарактеризовать одними простыми антонимами «хорошо» или «плохо». Такое бывает, когда ты не можешь предугадать события следующей секунды, потому что у тебя нет никакой уверенности в своих догадках. Вдобавок к этому, Ким до сих пор пребывает в долгом шоковом состоянии, не осознавая масштаб ужаса в полной мере. Поэтому девушка предпочитает молчать, стараясь слиться с красивым богатым креслом и боясь пискнуть в метре от мирно попивающего кофе Тэхена, который без стеснения анализирует результат хорошего урока воспитания. Принц съедает еще один кусок великолепно прожаренного стейка и не отрывая глаз от каменной Джису приказывает официанту позвать повара.       — Кушай, Джису, — немного злобно советует парень, оттирая от губ остатки соуса барбекю. — Совсем хилой стала.       Звучит издевательски, но правдиво. На девушке и в самом-то деле нет лица, только сплошная бледная, как у гниющего трупа, маска застывшего страха. Джису до дрожи в коленках боится напротив сидящего Тэхена. Это не человек. Тэхен, которого знала Джису лично, был заботлив, много улыбался, смешно шутил, и его взгляд не прожигал черные дыры на коже. Этот же человек абсолютно чуждый. Девушка, собрав остатки здравого смысла в одном месте, крепко вжимает маленькие ногти в ладони и упорно продолжает молчать. Её последнее слово стало причиной исчезновения старого принца, и Ким упорно старается не повторить вторую роковую ошибку. Еще одного урока она просто не выдержит и, рассыпавшись на миллионы осколков, будет умирать медленно, пока осколки её потерянной души будут растоптаны уверенной походкой Кима.       Принц от злости сжимает вилку в кольце пальцев, сдерживая свою агрессию в этом жесте, но каждая секунда молчания в ответ выбешивает сильнее, чем потерянный наркотик при перевозке, например. Потому что наркотики — это маленькие творения Кима, никем не испорченные или тронутые, и его злоба при пропаже обоснована, чего не скажешь о диком желание спалить этот дорогой ресторан к чертям вместе с немой Джису. Эта девчонка никто ему. С каких пор он так остро реагирует на неё? Она просто еще одна личная победа — это успокаивает внутреннего кровопийцу принца, и тот продолжает ослепительно улыбаться. Не нужно никакой агрессии. Есть и другие способы прервать одностороннюю молчанку.       — Младший принц, добро пожаловать в наш ресторан. — К столику пугливо подходит шеф-повар. — Вы меня звали, господин?       — Да, звал, — в голосе появляются нотки нетерпеливости, пока недружелюбный взгляд косится в сторону тихой мышки Джису. — Мне ваш официант посоветовал французский стейк для моей дамы, заверив меня, что вы готовите его особым способом, и все клиентки этого ресторана без ума от него. Я прав?       Мужчина, слишком худой для звания главного повара этого сытного и пропитанного маслом от жарки блюда, вмиг расплывается в гордой улыбке, а в глазах блистает гордыня от комментариев важной шишки.       — Вы абсолютно правы, принц.       — Тогда почему моя любимая даже не притронулась к еде?       Тэхен отстегивает верхнюю пуговицу, занимая свои руки безобидным действием, но взгляда от девушки не отводит. Внимательно следит за каждым мускулом, рвется этим разговором увидеть хоть один двигающийся, но девушка нарочно не показывает эмоции. Боится после пережитого, где собственный язык натравил на хозяйку настоящего беса из пылающего Ада, а после холодной реальностью облил. Страшно теперь даже думать о том, чтобы вернуться вновь в привычный ритм жизни. Джису видит, как светлые зрачки заполняются черной дымкой, всем телом чувствует пробуждение демона, понимает, что если она не заговорит, то сделает хуже себе, но побороть животный страх при виде Тэхена не может. Поэтому испуганно глотает ком накопившихся обид в горле.       — Я жду объяснений, — визуально игнорирует паникующего повара, продолжая гипнотизировать подрагивающие губы напротив.       От вечных кусании половинки стали пухлыми и насыщенно красными, как флаги, которые используются для привлечения внимания разгневанных быков. Требуют испить из себя, да сожрать целиком, ничего не оставлять после трапезы.       — Я не уверен, — растерянно выдает мужчина, стирая хилой рукой выступивший пот на лбу. — Но думаю, это исправимо, мой принц. Сию же секунду переделаем ваш заказ.       Повар наклоняется чтобы взять нетронутое блюдо перед гостьей, как в ту же секунду Тэхен вскакивает с места и не жалея ни сил, ни злобы, молниеносно втыкает крепко сжатую вилку между костяшками ничего не ожидающему мужчине. Тот громко кричит от шипящей боли в руке, из глаз тут же выступают соленые слезы, и, хватая ртом кислород, тот падает на колени, не веря случившемуся. Джису от первого крика не сильно подпрыгивает на месте, но вовремя смыкает челюсть изо всех сил и удерживает неожиданный испуг внутри. "Молчи, иначе и тебе попадется", отдается в голове.       Тэхену же выдержка спутницы уже совсем не нравится, потому что бес внутри изголодался, требует любимое блюдо из слез и криков девушки, но жертва не поддается. Ким ногой ударяет кресло позади себя(то от мощи удара шумно падает на фарфоровый пол), бросает презрительный взгляд на страдающего человека перед ним и грубо хватает Джису за запястье.       — Здешняя кухня совсем скатилась, мы уходим.       Дергает девушку за руку, заставляя ту быстро встать на ноги и плестись рядом. Тэхен рвется прямо к выходу, пока у двери не встречает слишком радостно улыбающегося Намджуна.       — О, младший принц, — улыбка недруга становится шире, что злит и так озлобленного парня сильнее, и Намджун поправляет свои очки, получив фальшивую улыбку в ответ.       — Какими судьбами, друг мой?       — Деловая встреча, всего-то, — Джун уверенно выдерживает злобу в обращении принца и, заметив дрожащую девушка за парнем, заинтересованно наклоняет голову.       — Свидание?       Двери ресторана распахиваются, и в теплое помещение заходят три дорого одетых мужчин за тридцать, которые резко обрывают беседу, увидев агрессивно настроенного младшего принца.       — Добрый вечер, господин, — подает голос самый отважный из них, и Джису, услышав хриплый голос незнакомца, бросает в пот. Голова усиленно начинает гудеть, будто бы пытается череп взорвать, и девушка прикрывает ухо свободной от хватки парня рукой. Принц не замечает сменившуюся гримасу своей спутницы, тот мысленно стреляет между бровями Намджуна, тем самым успокаивая себя неординарным способом.       — Должен с тобой попрощаться, Джуни, — холодно признается Тэхен и, оставив мужчину без последнего слова, быстрыми шагами выходит наружу, волоча за собой ослабленную тушу спутницы.       — Скоро увидимся, ублюдок, — поддавшись мимолетной злости, шипит в ответ Намджун, стоит двери закрыться, однако благодаря стальной выдержке уже через секунду приветливо здоровается с застывшими мужчинами.

***

      Ким Намджун никого не любил, кроме своей сестры. Он помнит её совсем маленькой, такой крохотной и невероятно красивой, но годы разлуки постепенно отбирают у него воспоминания о маленькой Йерим. Каждый день отнимает всё больше частичек, а недавно Судьба отважилась забрать и саму девочку. Сердце мужчины туго сжимается, стоит ему вспомнить смех сестренки, пробирающий до мурашек, и определенно этот смех самая любимая мелодия Кима.       Намджун настолько глубоко ушел в раздумья, отчаянно собирая хрустальные крупицы воспоминаний о своей малышке, что некоторое время не обращает на казнь сбежавших членов клана внимания. Откликается только на четвертое «Господин, что прикажете?» — грустная картина с младшей сестрой меняется на реальность, где её уже больше нет. Мужчина массирует морщинистые руки, кивнув уже было испугавшему подчиненному, и отрывается от неудобного раскладного стула. С тоскующим взглядом скользит по двум дрожащим женским телам, что скулят справа, раздражая слух, но Ким быстро теряет к ним интерес, полностью сосредоточившись на главном блюде сегодняшней ночи.       — Намджун, ты не имеешь права трогать меня! — кричит завязанный мужчина на коленях. Его глаза торопливо бегают по безмятежному лицу Кима, пытаясь найти компромисс, но находит сплошную скуку и растянутую злобную улыбку. Бывший советник государства умрет сегодня и легко не отделается. — Ты обещал! Ты должен меня оберегать — таков был наш уговор!       Мужчина закатывает глаза от слов пленника, но раздражающие хныкания лишних людей мешают трезво оценить кару в такой важный момент. Ким ловко вытаскивает пистолет из чехла одного из ближних людей, и его рука, уверенная и натренированная, выпускает пару пуль прямо в лоб жены советника. Женщина издает истошный предсмертный крик, ужас в лице Ким Намджуна навеки отпечатывается в потухших глазах, и её безжизненное тело глухо падает назад. Алая кровь в быстро проливается из простреленного лба, осторожными дорожками катится вниз и маленькими каплями на землю капает.       — Ты, — он поворачивает дуло пистолета в сторону плачущей Чанми. — Заткнись или отправишься за мамочкой, хорошо?       Девушка судорожно кивает головой, рукой затыкая нечеловеческий крик боли.       — Вернемся к тебе, господин Пак, — Намджун виновато улыбается озлобленному мужчине, чешет пистолетом макушку и надувает губы. — Понимаешь ли, мешок гнилого мяса, я дал тебе великолепную возможность показать себя, но всё, что ты сделал, ухудшило наше состояние. Тебе было велено всего-то собрать всю существующую информацию о нелегальных поступках Хосока, ты блять, даже подсунул собственную дочь, но эта сучка все испортила своим поганым ртом. И теперь после всех принесенных убыток ты требуешь не трогать тебя? А ты случайно не прихуел часом, а?!       Намджун яростно отбрасывает пистолет в сторону, вырывает из рук своего охранника канистр с наполненным бензином и подходить к завязанному человеку вплотную.       — Твой провал стоил моей сестре жизни, сукин сын! — Ким от накопившейся боли начинает избивать мужчину перед ним ногами, ударяя как можно сильнее, стараясь задеть важные органы, и вырывает поток криков из мерзких уст.       — Гребанное ничтожество, — выплевывает ругательства прямо в лицо и одним ударом в челюсть отправляет мужчину лицом к земле. — Твоя жадность убила мою малышку, и я обещаю, что твою никчемную суку по рукам пущу. А ты передавай привет своей жене, кусок говна.       Со Дам кряхтит кровью, пытаясь что-то сказать, и сильно зажмуривает глаза, когда Ким начинает выливать содержимое пластиковой канистры на всё тело, включая лицо. Не церемонясь, Намджун чиркает зажигалкой и спускает её вниз. Огонь моментально охватывает избитое тело, и пока мужчина корчится от боли, добирается до лица и поглощает всю кожу своим жарким объятием.       Ким не досматривает представление до конца и, зевнув от скуки, быстрыми шагами добирается до дрожащей дочери советника. Сует в руку одноразовый телефон и холодно приказывает:       — Назови адрес человеку, который поднимет трубку. Но только адрес, и ни слова больше.       Девушка испуганно кивает, вслушивается в долгие гудки и, услышав мужской голос в конце провода, быстро тараторить адрес одного из домов отца. Ким выхватывает телефон с рук Чанми, пока та не наговорила лишнего, и разбивает его на части одним ударом о поверхность земли. Галантно улыбается девушке, у которой уже зародилась крохотная надежда на спасение в глазах, и дает сильную пощечину.       — Сука крашеная.       В ту же секунду дружелюбное лицо сменяется на брезгливую гримасу. В душе Намджуна зарождается ненависть к дочери ублюдка, которая долгое время жила в роскоши, не знала о боли, пока его собственная малютка была вынуждена страдать в лапах монстра. Намджун кивает своим парням пошлой ухмылкой, что моментально передается и им.       — Она ваша, парни. Ужин подан, развлекайтесь.

***

      — Отлично, пациент, — задумчиво начинает врач, улыбаясь и уже закончив обследование заживающей раны. — Через день-два будешь новеньким, а пока покой и забота. Второе у тебя есть, значит и с первым пунктом проблем не будет. Рана не страшная, она быстро затягивается с твоей подготовкой.       Мужчина без белого халата, но в очках с черной оправой начинает собирать свое маленькое оборудование, убедившись, что жизни принца ничего не угрожает. Он спокойно проходит к столику, заставляет Хосока глотать противные, как сказал сам Чон, безвкусные таблетки и, тепло улыбнувшись своему постоянному клиенту, закрывает дорожную сумку.       — Я не шучу, ты меня понял, Чон Хосок? — голосом, не терпящим отказа, спрашивает врач.       Господин Квон долго время является семейным врачом Чона, в свое время хорошо ладил с покойной матерью и благодаря своей хорошей репутации в глазах будущего наследника позволяет себе вот такие вот неофициальные отношения. Хосок никогда не был против этого, потому что по сей день благодарит Вселенную за посланного с небес профессионала своего дела, что не раз спасал его шкуру.       — Дорогуша, ты ведь проследишь за тем, чтобы он и шагу не сделал, окей? — врач поворачивается к сидящей Дами, витающей в облаках и попутно дергающей одной ногой от волнения. Или страха. А может быть, сразу от обоих вариантов.       Девушка по сей день чувствует непонятные узлы внизу, моментально скручивающиеся при мысли быть пойманной. Больше сил отнимают догадки о том, как именно Хосок отреагирует на такой поступок. Дами, конечно, знает, что ничего хорошего быть пойманной не сулит, но хочется верить в светлые догадки. Перебирая всевозможные варианты, она не сразу реагирует на обращение врача и просыпается от своих мыслей после демонстративного кашля Хосока.       — Да, доктор?       — Ай-ай, сиделка ты моя, совсем уже забегалась, наверное, — шутливым тоном повторяет тот. — Проследи за тем, чтобы господин Чон хорошенько отдохнул за эти пару дней, хорошо?       Девушка быстро-быстро моргает и неуверенно кивает мужчине.       — Отлично, тогда я пошел. Всего хорошего!       Доктор цокает на прощанье и, уважительно поклонившись принцу, лежащему на кровати, забирает сумку, а после бесшумно выходит из комнаты. Воцаряется неловкая тишина, прерываемая мирным дыханием двух персон. Девушка от давящей неловкости взъерошивает волосы, потирает шею и встает с места.       — Если ты не против, то я пойду к себе, м?       — Против я, так что подойди ближе, — Хосок кидает в сторону закрытой двери хищный взгляд и блаженно закрывает глаза. — Иди быстрее и даже не думай ослушаться меня.       Девушка раздражённо фыркает, уступая довольному парню, и маленькими шагами медленно сокращает расстояние до кровати.       — Чего желает душа принца сейчас? — надменно усмехаясь, спрашивает.       Хосок резко распахивает глаза, не давая Дами времени на соображения, резко хватает за руку, заставляя ту потерять равновесие и упасть носом в широкую грудь мужчины. Уверенной хваткой скрепляет руки за спиной девушки и улыбается по-кошачьи вновь зарожденному чувству теплоты в сердце. Приятно как.       Дами моргает пару раз, слишком серьезно нахмурив брови, а когда понимает, что её обдурили, то начинает несильно вырываться. Хосок хрипло смеется от смешной попытки пойманной проскользнуть вниз и, поддавшись быстрому темпу сердцебиения, начинает оживленно дышать, попутно следя за тем, как девушка от интимного соприкосновения к мужской грудной клетки заливается румянцем, пока глаза впечатываются в подушку за головой Чона. Стесняется близкого контакта, предполагает разум, весело хихикая.       Девушка окончательно сдается, перестает предпринимать попытки сбежать и следует совету сердца успокоиться. Сейчас ей не страшно, ведь мужчина выглядит дружелюбно настроенным, посему Дами устало выдыхает и кладет голову на мощную грудь.       — Может отпустишь? — жалобным тоном на совесть давит. — Дышать хочу.       Хосок от смягченного тона хрипло смеется, мило прищурив глаза, которые делают его лицо моложе на пять лет, и опрокидывает поднявшую белый флаг Дами на вторую половину кровати, не расцепляя круг из собственных рук. Как только хрупкое тело оказывается прижатым между матрасом и разгоряченным телом, Чон упирается ладонями в кровать по обе стороны девичьей головы и нависает сверху. Девушка издает короткий визг удивления, но быстро умолкает и опускает голову, очень сильно смущаясь настырного взгляда сверху.       Чон поддается вперед, пока между губами не остается жалкий сантиметр, и мужчина, растянув губы в усмешке, хищным взглядом скользит по напряженному лицу девушку. Упивается долгожданным одиночеством для двоих, медленно и мучительно каждый сантиметр красивого лица впитывает глазами, мысленно собирает все пазлы во едино — простую истину находит. Близость все точки над "и" расставила, да приговор уже вынесла, но он эту правду перед собой только сейчас заметил.       Чон Хосок, кажется, крупно попал. И это "кажется" — окончательно и бесповоротно. Девушка, чье дыхание стало его персональной колыбелью, чье тело было таким желанным для его собственного именно сейчас, девчонка, чью жизнь он сохранил как трофей победы, чей образ овладел им за последние недели, стала его финишной чертой. Дами своим капризом, упрямством, храбростью перед его гневом и своим бесстрашием за короткие сроки приручила самого главного человека страны. Руками сперва погладила, за ушком почесала, неприступностью заворожила и заставила бесстрашного зверя на колени упасть. Монстр закован под сердцем и побежден. Значит и Хосок битву проиграл, так и не успев её начать.       Мужчина осторожно подается вперед, околдованный невинностью девушки, собирается поцеловать немного сухие губы, да своим дыханием их согреть, но Дами успевает подставить правую щеку под губы, тихонько засмеявшись. Чон тоже хмыкает в поцелуй, потом оставляет еще один чуть ниже первого, понимая, что несмотря на его поражение, вторая сторона еще держится. Девушка не из тех, кто быстро сдается, особенно не склонит голову перед убийцей своего народа. Ведь Лиен не слабохарактерная, небось это качество и своему бывшему народу передала.       Но это не важно. Не сейчас. Принц свою корону с головы снял, да реальность с повиновением принял. Когда-нибудь Дами тоже примет этот факт. Потому что она самого правителя страны приласкала, и без этих ласк Чон больше жить не хочет. Терять свой спасительный компас в пути сплошных предательств он не намерен. Отныне теперь только так, другие пути обвалом проделок хитрой Судьбы закрыты.       — Хосок, встань, пожалуйста.       Девушка на месте ежится, всем телом напряженность мужского тела чувствует — чужой возбужденный бугорок особо сильно, — и шумно глотает слюну в горле, думая, что там сердце стучит. От громко стучащего органа мужчины собственное скоро из грудной клетки выскочит.       — Не хочу, милая.       Жалобно стонет. Проводит кончиком носа по щеке, спускается к подбородку медленно и, достигнув желаемого, мигом зарывается носом в шею, странно имитируя мурлыканье. Пускает мягкие пряди волос сквозь пальцы, наслаждаясь моментом.       — Это неправильно, встань, — чуть увереннее просит Дами, злясь из-за реакции своего тела на томное дыхание мужчины. Мурашки бегают с одного тронутого места на другое, и с каждым опаляющим кожу и сознание дыханием девушка теряется в своих мыслях. Так не должно быть. Это неправильно.       — Что неправильно? — снизив голос до соблазнительного шепота, говорит Чон. Сам он умом также понимает, что их странные отношения — полный абсурд и скоро закончатся, стоит принцу стать полноправным правителем страны, но запретный плод сладок как никогда. Хосок намерен испробовать его, пока еще есть шанс.       — Всё это, — хныкает Дами, робея от успокаивающих страх ладоней мужчины в волосах. А этот его взгляд гипнотизирует до потери самообладания и упасть в черный омут цвета хосоковских глаз манит. — Пожалуйста, Хосок.       Девушка ладошками упирается в крепкую мужскую грудь, то стонет от покусываний на шее, то шипит в сторону наглых рук пару ласковых, но желание отцепить Чона от себя с каждым прикосновением тает, как лед в жаркую погоду, однако Дами не сдается. В голове еще маячит свежий образ мертвой Дженни, убитая семья и Крис с осуждением на лице. А вот тело, как гибкий пластилин, в умелых руках изгибается и дрожит.       — Прекрати, сумасшедший ты принц!       Хосок издает сиплый смешок. Он действительно сошел с ума, раз так страстно желает сожрать тело под собой. Целиком съесть, не оставляя такое лакомство никому, кроме себя.       — Не хочу, — горячий язык мужчины достигает метки спящего волка, заботливо целует поверхность, позже несильно прикусывает чувствительную ключицу, довольно улыбаясь в поцелуй.       — Хосок, мне щекотно.       — Чего? — мычит мужчина в ответ.       — Вибрация твоего телефона, вот что! Отцепись! — раздраженно просит Дами, ударяя по спине парня одной рукой и сильно царапая кожу сквозь домашнюю футболку.       Хосок решает закончить всё на последнем поцелуе и, мягко чмокнув морду животного на молочной коже, переворачивается на спину и наконец обращает внимание на разрывающийся телефон.       — Да, я слушаю, — незаинтересованно начинает Чон.       Дами пользуется моментом и вскакивает на ноги, стряхивая с себя невидимую пыль и остатки чужого тела, попутно сердито бурчит под нос слова ненависти.       — Принц, плохие новости...       — Говори уже, — закатывает глаза Чон.       — Пак Со Дам найден мертвым в своем убежище в девятом районе.       Хосок вслед за девушкой подскакивает с кровати и садится на край матраса, придерживая зажившую рану свободной рукой. Все ранее светлые эмоции на лице резко разбиваются о скалу серьезности. Чон хмурит брови, злясь на улиточную скорость подчиненных на важных миссиях, и взъерошивает волосы пальцами. А все так хорошо начиналось, черт!       — Кто?       — Мы расследуем этот вопрос, господин. Но труп заживо сгорел, поэтому трудно будет узнать.       Подопечный с другого конца трубки бегло сообщает о состоянии трупа, одновременно кашляя, чтобы слова вышли неразборчивыми.       — Вы уверены, что этот гнилой труп советника Пака? А где семья?       — Нам об этом сообщила его дочь по телефону. Назвала адрес, а когда мы приехали на место, то Пак с женой были мертвы. Дочь пропала.       Хосок злобно ударяет по ножкам кровати, устало массирует подбородок указательным пальцем и думает, что оттягивать коронацию уже больше нельзя. Иначе вся правда вылезет наружу, и начнется второе восстание.       — А мой брат чем всё это время занимался?       — Номер недоступен. Младший принц уехал в загородный дом несколько дней назад в сопровождении одной из девочек Дома.       Мужчина ругается вслух. Если Тэхен свалил с девушкой, значит его не достать до тех пор, пока Ким не высосет всю кровь из очередной жертвы. Мелкий засранец.       — Найдите того, кто сделал это. Сейчас же, иначе пойдете за этим мертвым ублюдком, ясно?       — Да, я понял, принц, — трусливо кричит в трубку человек, а после поспешно отключается.       Дами чувствует, что иллюзия, произошедшая на этой кровати минутами ранее, скоро треснет по швам, и ей лучше быть далеко от мужчины, когда это случится. Девушка уверена, это дело рук Намджуна, который при провале мести потащит и саму Дами в Ад, если она не возьмет себя в руки.       Это не её война. Свою битву она уже проиграла. Но всё равно рвется в первый ряд.       — Врач приказал тебе не нагружаться, — смотря в стену напротив, напоминает она.       — Мне плевать, — грубо отвечает Хосок, обходит девушку, переодевается в рабочую одежду, застегивает все пуговицы, кроме верхней, смотря прямо в глаза застывшей у кровати девушки, и выходит из комнаты, надменно хмыкнув на прощание.       Дами подавленно потирает немного влажные глаза, топчет ногой пушистый ковёр, проклиная себя за потерю бдительности, безостановочно бьет себя по голове за дрогнувшее сердце от нежности мужчины, и резко оборачивается на скрип двери.       На входе стоит дворецкий Пак с высокомерной усмешкой на пол лица и довольно кивает еле держащёй себя в руках девушке.       — Вы отлично справляетесь, миледи. Благодаря вам мой господин на шаг впереди принца. Скоро они падут, вот увидите. Поберегите слезы для победы клана Шуй.       Девушка горько усмехается про себя, с тоской отмечает, что совсем скоро отмечать больше некем будет, потому что Чон Хосок сотрет всех с лица Земли. И Дами будет первая в этом списке. Спектакль сыгран, аплодисменты получены, и нужно уходить со сцены, пока реквизиты не упали на тебя после землетрясения.       — Господин Пак, найдите мне способ связаться с вашим главарем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.