ID работы: 5931433

R U N

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

p a r t 5

Настройки текста

3 дня спустя. Лондон. Фитнесс центр ZL.

Время близилось к семи часам вечера и ветер бушевал, что есть силы. Сейчас я была в спортзале и ждала, когда принесут новые маты, груши, перчатки и ещё что-то этому подобное. Честное слово, они иногда говорят так много странностей, я даже удивляюсь, что были ли раньше такие слова вообще? Рядом со мной слегка покачивалась боксёрская груша из стороны в сторону и напоминала мне.. себя. Ровно год назад я была точно в таком же состоянии. Со мной делали, что хотели; когда хотели; как хотели. И вдруг, вместо груши, я заметила его. Того, кто делал всё это со мной. Того, кому я верила. Того, в кого влюбилась. Да, я любила. Я любила лишь раз в жизни; хотя бабушка моя, после того, как я упала и слегка ударилась головой дома, утверждала, что у меня был парень. Я встречалась с ним и у меня были к нему искренние чувства. Но я ничего такого не помню. Ничего. Поэтому и отмазывалась про себя тем, что это всё старческий возраст. Иногда мне казалось, что всё это лишь сон. Но иногда.. мне снился высокий, широкоплечий, красивый, мускулистый, светлый парень. Он говорил мне, что соскучился. Он говорил, что мы встретимся и всё будет хорошо. Что ему очень жаль, и что он попытается всё исправить. И как только я хотела узнать о том, кто он, он испарялся. Но потом и этих снов также не бывало временами. И я подумала, что просто в последнее время много смотрю подобных сериалов. Вот и всё. После того, как прекратила смотреть эти сериалы, сны тоже прекратились. Но сейчас во мне загоралась злость. Потому что я понимала, что год назад я была точно такой же. Меня распирала злость от того, почему я не уходила раньше, когда у меня была возможность. Почему позволила ему такое сделать с собой. И я не заметила, как начала колотить эту грушу, что есть мочи. Я била, представляя, что это он. Я била, представляя, что могу доставить ему столько же боли, сколько он мне. Я била, раздирая кожу рук до крови. Я била в слезах, крича о том, как я ненавижу его. Я била, проклиная всё то, что было у меня к нему в начале. Но вдруг меня схватили и резко прижали к себе. От сильных рук, которые меня держали, вырваться было просто невозможно. Я выбивалась, крича на того незнакомца, что держал меня за руки, но не могла ничего сделать. Потому что ничего не помогало. Н и ч е г о. И я поняла, что мне нужно смириться. Но эта мысль разбудила во мне злость и я продолжила свои действия вновь. — Мисс, перестаньте! — услышав бархатный голос этого незнакомца, я остановилась. Неужели такие две вещи настолько совместимы? Сила и такой голос? Хотя.. Хватит об этом, Лорен! — Пожалуйста, успокойтесь! — продолжает он, — Вы и так плохо, я бы даже сказал, ужасно бьёте! С такими темпами у Вас никаких рук и не останется совсем, даже если будет такой сильный прилив сил, — я даже не замечаю, как успокаиваюсь. Я дёргаюсь, давая понять, что меня можно отпустить; что я успокоилась. Но тщетно: этот парень не собирался меня отпускать. — А Вас не учили, что если спокойный человек в ваших руках дёргается, то он хочет, чтобы его отпустили, а? — во мне ещё бушует обида. Я же должна её как-то вытащить. Мне так обидно и больно за себя.. Не думаю, что смогу кому-то это объяснить; и если даже объясню, то не думаю, что кто-то поймёт. Парень отпускает меня и я отхожу от него, начиная поправлять свою рубашку, которая была заправлена в брюки. — Не всегда угадаешь, зачем вырывается тот человек, которого ты держишь, — я слышу этот голос, смешанный с легкой усмешкой, и поднимаю взгляд на этого парня. — Я Зейн, — улыбается он. Сейчас здесь мог бы быть какой-нибудь монолог о том, какой он шикарный. Но нет. Такая я в прошлом. Я больше не ведусь ни на одну внешность, ни за что. Только самые нереальные поступки любви, которых давно не было. Только душа, если есть силы. Только hardcore. Но улыбка шикарна, да. — А я Лорен, — представляюсь я, только что замечая протянутую мне руку для знакомства. Пожимая руку, я чувствую что-то.. как это правильно назвать? Своё или родное? — Знаю.. в смысле... я рад знакомству, — растерянно произносит парень. Что он имел в виду? — Мне кажется, или ты пытаешься разыграть со мной сцену из фильма? — я приподнимаю одну бровку. — Если да, то ничего не выйдет. А если нет.. — Я не специально, просто мистер Стайлс недавно провёл собрание, где оповестил нас о твоём приходе на работу, — улыбается дружелюбно парень, нагло меня прерывая. — То прости, — произношу до конца я, многозначительно смотря на него. — Значит, мистер Стайлс оповестил.. Я, кажется, наслышана о Вас! И о Лиаме, если правильно помню. — Правильно помните, — в комнату входит высокий, мускулистый, широкоплечий, светлый парень. — Я Лиам. Мне кажется, или я его где-то видела? — И с Вами приятно познакомится, Лиам, — слегка улыбаюсь я, первая протягивая руку. Но когда он пожимает её, я не чувствую того же, чего почувствовала с Зейном. — И мне, — улыбается он и нас прерывает его телефоный звонок. — Простите, — смотря на экран телефона, серьёзно произносит Лиам, — Меня сейчас вызывают, поговорим позже, — смотрит он на меня. — Да, конечно, — улыбаюсь я, провожая взглядом парня. А с мы остались с Зейнои наедине.

* * *

Если честно, Зейн даже не подавал виду, что мы были с ним одни во всём спортзале. Но меня напрягало его молчание. Пока я записывала все расходы, пришедший инвентарь и прочие расходы, он же просто сидел; а до этого тихо и спокойно прибирался вокруг. И вообще, мне почему-то было не спокойно. Нет, даже не так. Мне было.. странно. Хотелось сесть, расплакаться и просто кричать в пустоту. Больше — ничего. Абсолютно. — Не расскажешь? — доносится вдруг до меня голос Зейна и оборачиваюсь. — Ты о чём? — Я о том, почему ты так кричала; колотила эту грушу; кто тебя так разозлил? Что произошло? — я смотрю в его глаза. Они ищут ответа в моих. Мне это нравится. — Я просто, если честно, не знаю, как правильно сформулировать свой вопрос. — Я тебя поняла, — оставляю в сторону блокнот с ручкой, в котором вела все надписи о новом инвентаре. — У меня другой вопрос: я не знаю, как это сделать. — Сделать что? — Раскрыться тебе и всё рассказать так, как есть, ведь я совсем тебя не знаю, — я пожимаю плечами. — Именно: ты меня не знаешь. А по всем информациям и надписям в книжках, открываться незнакомым тебе людям — легче и лучше, чем родным и близким. Потому что они тебя не знают совсем и посоветуют на самом деле то, что думают, а не просто прослушают, — также улыбается мне Зейн. Попробовать ли? Довериться ли снова парню? Рассказать ли всё, что есть на душе? — Но это будет очень долго. — Главное, чтобы мы могли помочь тебе, — подмигивает мне парень. Я улыбаюсь. Он сделал это так... весело. — Мы? — Я, мои мысли и ты. — Я даже не знаю, с чего начать, — честно признаюсь я. Потому что это то, о чём я бы в жизни и не подумала бы. — Стой, не рассказывай сейчас, — Зейн осматривает всё вокруг, — ты.. Вы закончили? — я киваю. — Тогда пошли в другое место? — Серьёзно? — Ты веришь мне? — в этом было то, что цепляло. То, что.. тянуло. Да, я верю тебе. — Да, — слегка неуверенно отвечаю я, не смотря на то, что действительно верила ему. Мало того, я была уверена в этом. — Тогда пошли, — улыбается парень, покидая зал. Это действие за ним повторяю и я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.