ID работы: 5931433

R U N

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

p a r t 9

Настройки текста
Я просто не могла понять, чем я могла понадобиться какому-то там Луи Томлинсону. Правда, ничего не понимаю. В чём дело? Так, попробуем расставить по очереди все карты вновь, а то уже около двух часов, дожидаясь Лиама, я не могла понять всего, что мне недавно рассказали. Луи Томлинсон — знаменитый миллионер, влиятельный человек, конкурент Гарри и Зейна с Лиамом; имеет несколько (!) бизнесов, левым путём торгует наркотиками и прочей нечистью, о чём нет никаких доказательств. Но у меня появляется такой вопрос: — Откуда парням известно про левую торговлю этой нечисти, если нет никаких доказательств? — вслух спрашиваю сама у себя я. Не понятно же. — Наши люди работали под прикрытием покупателями этой «нечисти», — Лиам заходит в свой кабинет, закрывая за собой дверь, — как выражаешься ты. Хмурюсь. Они что, все так любят неожиданно появляться? — А почему же вы потом ничего не сделали с тем, что ходили на распродажу этой нечисти? — я смотрю на парня. — Вполне весомые аргументы, не думаешь? Лиам усмехается. — Чтобы удачно спалить и наших? Хм, логично. Они же потом что-то делают с этими наркотиками, так ведь? Стоп! — Вы наркоманы, что ли? — резко задаю вопрос я, уставляясь на парня. Глаза Лиама округляются, а после он вновь усмехается. Бесит. — Я.. Балуюсь, иногда, — теперь глаза округляются у меня. Чего? Балуется? Иногда? — Вот тебе и фитнес-центр, — поджимаю губы я, — ничего никогда не может быть идеальным. Вздыхаю. Блин, такой облом получился, а. — Ты чего? И тут меня осенило: — А Зейн и Гарри? — вдруг интересуюсь я, — Они тоже «балуются»? Пожалуйста, ответь нет. — Нет, не совсем, — Лиам вдруг становится серьёзным. — Что значит не совсем? — То и значит, что не совсем, — отрезает парень и я понимаю, что ни фига я с ним не поговорю. Я замолкаю. Грубиян недоделанный, тоже мне. — Мне кажется, Лиам, тебе и Зейну нужно поменяться местами, — смотрю на парня. — В смысле? — хмурится он. Встаю с места, направляюсь к двери. Естественно, мне здесь делать больше нечего. — В том смысле, что психолог из тебя фиговый, — хлопаю я дверью кабинета Лиама и иду в сторону кабинета Гарри. Этот кудрявый парень мне должен помочь. Он же не зря мой начальник, так ведь?

* * *

Я уже полчаса дожидалась Гарри в его кабинете и снова была в раздумьях об этом Луи. Чем? Чем я ему пригляделась? И с чего вообще парни взяли, что я им нужна и поэтому он сам пришёл из-за меня? Боже, как ужасно звучит. Меня сейчас стошнит. Глубоко вдыхаю и выдыхаю. Самое главное, не терять своё спокойствие и разум. Потому что эти вещицы — единственные, что мне помогут. Лиам. Он меня конкретно бесит, правда. Как человек может быть таким бесчувственным грубияном? Человек нормально отвечает: либо да, либо нет. Так помимо того, что он неожиданно появился, так ещё и грубил! А вот правильно и сделала, что ушла! Блин, но он жа мне что-то должен был о Луи рассказать? Что, интересно? А может, я неправильно поступила вообще? Да ладно, к чёрту! Я ещё и виноватой себя чувствовать буду.. Ладно, если что, извинюсь при встрече. Так обратно не пойду. — Ненавижу, блять! Не нашли, блин, никакой информации, видите ли! — разъярённо входит в кабинет кудрявый, а я просто тихо за ним наблюдаю. Пусть сначала успокоиться, а потом уже посмотрим. — Подумать только! Усилили охрану и тому подобную херню! Да блять! — он берётся за свои идеальные кудряшки и я уже не выдерживаю: — Э-эй! Кудряшки-то не мучай! — я встаю с дивана и Гарри, наконец-то, меня замечает. — Ты давно здесь? — удивлённо и тяжело дышал смотрит на меня кудрявый. Я усмехаюсь. — С тех пор, как ты зашёл в кабинет с криками о своей ненависти, перемешанной с руганью. Стайлс закусывает губу. — Блин, Лорен, прости, я просто сегодня весь на взводе, — он проходит к своему месту и садится за стол. — Будешь что-нибудь? — я отрицательно качаю головой. — Окей, а мне вот воды не помешает выпить, — нажимает на селектор, — желательно холодной. И тут я задумываюсь: может быть, Луи что-то знает о моих юридических махинациях? Или вдруг я ему нужна для нейтральной продажи? Или что там ещё бывает? — Гарри? — зову парня я, пока тот провожает взглядом блондинку-секретаршу в короткой чёрной юбке. Боже, что за парадокс. — А? Слюнки бы прибрал, начальник, блин. — А что, если этот Луи присмотрел меня для своих дел? Юридических? Или же нейтральных продаж? — я сглатываю и смотрю на парня. Плечи Гарри расслабленно опускаются и у него как будто просто жёлтую лампочку над головой включают. — Лорен! — восклицает он, — Лорен, ты умница! — он смеётся. Что-то мне не нравится этот смех. — Я хочу заявить: мне совсем не нравится твой смех, — предупреждаю я. На лице парня образовывается уверенная усмешка, он достаёт телефон и кому-то что-то печатает. Получив ответ, вновь смотрит на меня. Я не понимаю его взгляд и меня это пугает. — Ты права, Лорен, — наконец, произносит парень. — Им нужно живое средство перевозки их товара, желательно, что-то нейтральное, безобидное и милое. В то же время, они в поисках того человека, который смог бы разбираться во всех юридических штучках. А ты в этом мастер. Подключить к этому хороших следователей и знакомых в архивах и тому подобное — вот тебе информация о тебе. Может, за тобой даже слежка была, кто знает, — тут мне становится нечем дышать. Что значит, что за мной могли следить? — Так, Гарри, — я выставляю перед собой руку и смотрю на парня, — Опустим всё вышесказанное, я потом в смс-ках тебе мозги вынесу, не волнуйся. Что требуется от меня? Проникнуть к ним в банду? — Ты будешь тренироваться, набираться сил и учиться боевому искусству, желательно, боксу или кикбоксингу, — мой рот отвисает от удивления, — и сейчас придёт твой тренер, — в дверь, как по заказу, стучат, — войдите, — откашлявшись, говорит Стайлс. И кто входит в кабинет? Правильно, Зейн. Стоп, что? Зейн? Мой тренер? Нет, они шутят? — Рад познакомиться с Вами, моя ученица, — улыбается парень мне и протягивает руку. — И я, — улыбаюсь в ответ, — торт понравился? — пожимая руку, спрашиваю я. — Ох, ещё как, — подмигивает мне Зейн. Мы смеёмся. Далее Гарри начинает рассказывать мне о том, как физически меня будет подготавливать Зейн, а дальше посмотрим. Потом они что-то между собой переговорили и мы, после очередной лекции Стайлса, должны были отправиться в спортзал для общего ознакомления и расписания. Ведь работу никто не отменял. Мне одной кажется, что всё как-то странно и, как будто, запланировано происходит? Но перед выходом из кабинета я не выдерживаю и поворачиваюсь к кудрявому. А они могут знать о моей ошибке жизни? — Гарри, — я останавливаюсь, — а что они могут знать? Всё абсолютно, да? Сглатываю. — Я не знаю, Лорен, правда, — вздыхает он, — я же говорю, они усилили охрану на всё, — поджимает губы, — разве тебе хочется узнать что-то именно? Могу попробовать, потому что нам важна любая мелочь, — кудрявый улыбается. — Для начала, устрой мне вечер прямых высказываний, — улыбаюсь я. — В смысле? — не понимают Гарри и Зейн вместе. Я смеюсь. — Ну, будем задавать друг другу вопросы, такие, мелочи, или что-то в этом роде, — я улыбаюсь. — Завтра устроит? — спрашивает Гарри, улыбаясь. Я киваю. — Отлично! Как раз и выходной день, — улыбаюсь. — Единственный выходной, — уныло произносит Зейн. И мы все снова смеёмся.

* * *

После увлекательной беседы Зейна обо всём, что мне нужно было знать, мы решили устроить немного привычной для нас тишины. Но сегодня в Зейне что-то было. Что-то, что было тогда, в его доме. В его глазах, движениях, словах. И меня это напрягало, если честно. И с другой стороны убивала мысль: мне в кабинете Гарри захотелось им всё рассказать. Мне захотелось раскрыться. Ведь им важна любая мелочь... Чёрт. Я не знаю, что мне делать. — О чём молчишь? — нарушает тишину парень. Я вздыхаю. Сказать ли мне тебе о тебе, Зейн? — Так, — махаю я рукой, — ты? Зейн облизывает губы. Так, мне обязательно выделять тот момент, что не нравится мне его взгляд? — Тебя когда-то к кому-то очень сильно и без причины тянуло? — я замираю. — Ну вот, чтобы хотелось смотреть в его глаза, слышать голос, касаться без причины, — я облизываю губы. Почему перед глазами только картины меня и Зейна? — Чтобы вы были близки во всех смыслах, но в то же время ты просто напросто отвергаешь эту мысль? — парень смотрит на меня и наши взгляды встречаются. Я задумываюсь. — Я не могу сказать, что не бывает, — я убираю взгляд, — но и не могу сказать того, хочется этого больше или не хочется вообще. — Вот, именно это чувство, — усмехается Зейн. — Я задам вопрос? — Задавай, — киваю. Парень сначала медлит. — Что ты делаешь в такие моменты? — смотрит мне в глаза, облизываясь. По мне течёт шоколад и я этого не вижу, да? Иначе зачем ему так голодно смотреть на меня и облизываться? — Я оставляю это течь по течению, — говорю я правду. Потому что так и есть. После нависает тишина и Зейн ничего не говорит. Я тоже молчу. Потому что я думала, что больше всех буду говорить я, а не он. Но, как видно, я не угадала. — Твои удары ужасны, придётся начинать с самого дна, — смеётся Зейн. — Смейся-смейся, посмотрим ещё, — я усмехаюсь. Путаешь же ты меня с остальными, ах, как путаешь. — Вот вспоминаю твои удары, — Зейн встаёт и опирается на стену. — И понимаю, что тебе нужно снять стресс. Снять стресс? Как это вообще понимать? В каком смысле? С чего он взял такое вообще? Нет у меня никакого стресса, которые нужно было бы снять. — Чего? — смеюсь я, — Ты серьёзно, Зейн? — я встаю и подхожу к парню. Что-то поиграть захотелось. — Да, и я знаю, как помочь, — сглатывает парень и я моментально оказываюсь прижатой к стене, на которую опирался Зейн несколькими секундами ранее. Я сглатываю. Играть перехотелось? — И как же? Не нравится мне вся эта ситуация. — Переспи со мной, — облизывается парень и близится к моим губам.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.