ID работы: 5931433

R U N

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

p a r t 10

Настройки текста
— Чего? — смеюсь в истерике я, пытаясь отстраниться от парня настолько, насколько это возможно вообще. — Малик, ты с ума сошёл, да?! — упираюсь я руками в грудь парня, пытаясь оттолкнуть его от себя. Бесполезно. Как будто о бетонную стену опираешься. — Я, — прерывисто дышит он мне в шею, — не шучу, — горячо шепчет Зейн мне в ухо и я чувствую, как тело моментально покрывается мурашками. Я кусаю сильно губу, чтобы стон не вылетел из моих губ. Боже, что со мной. Я никогда так ни на кого не реагировала. — Зейн, — протягиваю я, — переста-ань, — я обессилено кладу руки ему на грудь, — Что ты дела... — Малик просто накрывает мои губы своими, чем затыкает меня. Я, конечно, догадывалась, что у него мягкие и сладкие губы, но чтобы настолько... Он нежно обхватывает своими губами мою верхнюю губу, слегка посасывая и покусывая её. Я уже теряю голову, хоть и пытаюсь сдерживать себя. Медленно, слегка касаясь моего языка, который так и тянется соприкоснутся с языком парня, Зейн моментально проделывает то же самое с моей нижней губой. Шумно выдыхаю в губы парню, отчего наши языки переплетаются в каком-то страстном танце. Руки Малика осторожно овладевают моей шеей, притягивая меня ближе к себе. Не имея никакой силы на сопротивление, я поддаюсь ему, запуская правую руку в его волосы, а левой держу его за шею. От него так невероятно вкусно пахнет. — Я хочу большего, — шепчет мне в губы Зейн, не отрываясь практически от них. Наши взгляды встречаются и меня, будто, обливают холодной водой. Резко оторвавшись от сладких губ парня, я начинаю часто дышать. Нельзя... Нельзя... Что ты творишь, Лорен? Бли-и-ин... я же чуть не... — О, Боже, — тихо произношу я и выбегаю из спортзала, а после, задев Стайлса и Лиама, из центра. Мне нужно успокоиться.

* * *

HarryBoss: «Лорен, возьми трубку.» HarryBoss: «не заставляй меня приехать к тебе.» HarryBoss: «и устроить вечер прямых высказываний у тебя.» HarryBoss: «я думаю, ты умна и понимаешь, что я могу это сделать.» HarryBoss: «хотя нет.. Томлинсона к тебе пошлю. Вам, наверное, веселее будет. хаха.» Закатываю глаза вновь. Шутник года! Выпив воду, я убрала стакан на место и читала сообщения, которые подряд посылал мне Гарри. Мне совсем не хотелось идти на этот вечер. Не хотелось общаться с кем-то из парней, не хотелось быть в окружении Лиама, не хотелось видеть Зейна. Боже, что я тогда наделала? Зачем я вчера так поступила? Мне будто просто отключили мозг и мной стали управлять мои чувства. Хорошо ещё, что дело настолько далеко не зашло... Хотя за сегодняшний день, каждый раз, когда я вспоминаю вчерашнее, по моему телу пробегает невероятное количество мурашек; от этого пересыхает в горле и хочется вновь повторить. Меня никто не целовал так раньше. Эта мысль не давала покоя. Я просто не могла понять, насколько этот человек.. страстный, горячий и.. такой... HarryBoss: «так и будешь молчать?» Мои мысли вновь прерывает Гарри. Я: «Стайлс, ты ведёшь себя со мной так, словно я часть вашей банды.» Я: «и давай переведём этот вечер на другой какой-нибудь вечер, пожалуйста.» HarryBoss: «поздно, Лорен. :)» В смысле, поздно? Я: «в смысле?» Я: «Гарри!» Я: «что ты имеешь в виду?» Я: «Стайлс, ответь!» Я: «ну и ладно. меня всё равно дома нет.» HarryBoss: «ага, конечно :).» Раздаётся звонок в дверь. HarryBoss: «дверь открой лучше.» В шоке, я открываю дверь и застываю. Гарри, Лиам и Зейн стоят на пороге моего дома, с коробками пиццы, напитками и улыбками на лицах. Гарри нагло усмехается и проходит в дом, что повторяет и Лиам, поздоровавшись со мной. Проходя внутрь, Зейн останавливается на пороге и смотрит мне в глаза. И я не в силах оторвать от него своего взгляда. — Здравствуй, — хрипло произносит. — Ты готова? Я сглатываю. — Привет, — облизываю губу, — к чему? Зейн поворачивается, закрывает дверь и нагибается ко мне, точнее, к моему уху и, тяжело дыша, тихо произносит: — К игре, — обдаёт мою шею горячим дыханием, отчего я вновь сглатываю, а после, резко встряхнув головой, твёрдо произношу: — Проходи, — он подмигивает мне и проходит в гостиную, где нас ждали Лиам и Гарри.

* * *

За всё время игры Зейн ни разу не вытащил моего имени, а я ни разу Зейна. Но зато узнала очень много интересного о парнях. О том, что Лиаму хочется вернуть время назад и многое исправить. О том, что Гарри не знает, как вернуть доверие одной девушки. О том, как Зейн.. он не сказал ничего нового... то есть, такие разговоры, которые у нас были на крыше... это будто просто другой человек был. Сейчас был мой черёд вытаскивать бумажку с именем одного из парней. Наворачивая круги в миске с бумажками, я, наконец, вытащила зелёненькую бумажку. Вдохнув и выдохнув, открываю её и моему взору открывается имя: «Зейн.» Сглазила, блин. — Самый желанный поступок в твоей жизни, — вырывается из моих губ и я смотрю в глаза парню. Чёрт, я же забыла, что не назвала его имени вслух. — Зейн. Брови парня моментально поднимаются и опускаются. — Однажды в сентябре, я поцеловал одну девушку в спортзале, — он облизывает губы, — пожалуй, именно этот. Потому что до сих пор хочется продолжения. Жаль, я не встречу её больше, — поджимает губы Зейн, смотря мне в глаза. Я надеюсь, никто не заметит моего смущения... и раздражения тоже.. — Не буду ничего спрашивать в ответ, — вдруг выдаёт Зейн мне в ответ. — Я хочу попросить, — он улыбается, — сними стресс. И если будешь снимать, то знай, что я всегда могу помочь, — подмигивает мне парень, на что я криво улыбаюсь. Блин, лучше бы что-то спросил... — Ты как всегда, Малик, — смеются Гарри и Лиам, — чуть что, так сразу твой бокс, — парни смеются, а вот мне не смешно. Потому что я только что поняла, что он имел в виду под «снять стресс».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.