ID работы: 5931433

R U N

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

p a r t 38

Настройки текста

Три часа спустя

Пустая, темная, плохо освещенная комната, большая кровать и разбросанные на ней фотографии вокруг лежащей Лорен, которая медленно ослабевала из-за лекарства, вколотого в нее в ответ на ее истерику после того, как ее заперли в этой комнате. Когда Луи удалось вколоть непонятное вещество в шею девушки, он описал, что ждет ее в ближайшие полтора часа.

Flashback starts

Удерживая ноющее место от боли из-за укола, шатенка кинула полный ненависти и злости взгляд на брюнета, который ответил ей мерзкой довольной улыбкой. Метко выбросив через всю комнату шприц в мусорное ведро в конце комнаты, парень снова вернул взгляд на девушку, которая чувствовала постепенно нарастающее жжение вокруг места укола, а далее — по всему телу. — Жжет? — шепотом интересуется Луи, садясь на корточки перед Лорен. — Что ты мне вколол, придурок? — выдавливает из себя девушка, потому что говорить было крайне сложно. Жжение охватывало легкие, а затем растекалось по всему телу и было ощущение, что мешает дышать, перекрывает дыхание. — Успокоительное, — усмехается Луи. — Ну, — пожимает плечами, — сейчас у тебя подготовительные ощущения, через несколько минут тебя отпустит, на час-полтора, не больше, — делает паузу, склоняя голову набок. — Но потом начнется настоящее шоу! — воодушевленно произносит он. — Ты почувствуешь слабость по всему телу, захочешь всем телом и душой противостоять этому, но нет. Тело покроется сначала холодным потом, потом мурашками, потом начнется жар, — усмешка. — И ты вырубишься, а нам не будет мешать твоя истерика, — довольно завершает свой рассказ парень, вставая на ноги. — Нена-ви-жу, — выдыхая каждый слог, отвечает Лорен, практически не в силах что-либо сделать или хотя бы моргнуть. Дышать было труднее всего и это было самым главным, что пугало ее. Казалось, вот-вот и больше не будет возможности сделать ни одного вдоха или выдоха. Луи что-то сказал, но это было слишком неразборчиво для нашей героини на данный момент. Хлопок двери дал ей понять, что в комнате она теперь одна.

Час и 10 минут спустя

У Лорен появились силы встать на ноги и лечь посреди фотографий Зейна с той незнакомой девушкой, но не было больше сил что-либо произнести или хотя бы заплакать в голос. Слезы лились нескончаемым потоком из-за предательства, из-за того, что она сейчас находилась в руках у Луи и этой непонятной женщины, а мысли с каждым разом снова шли в сторону запутанности, как в самом начале, когда только сделан был укол. Было понятно, что этого состояния не избежать. Поэтому оставалось просто дождаться, когда девушка погрузится в сон.

Flashback ends

Бушующий ветер злобно бил по стеклам, до Лорен доносились какие-то неразборчивые крики и звуки, разум по чуть-чуть затуманивался, шатенку клонило в сон. Но эти звуки, эта паника, которая не могла не чувствоваться в атмосфере этого дома на данный момент, заставляла нашу главную героиню продержаться еще немного. Но глаза не слушались ее, веки тяжелели, хотели закрыть полностью. — Прикройте меня! — слышит Лорен звонкий, но в то же время глубокий и хриплый голос, словно откуда-то знакомый. — Она тут! Прикройте меня! — снова доносится до нее. Спасение? Это спасение? Попытка открыть глаза и что-то увидеть в темноте венчается полу-успехом, потому что силуэт этого парня в белом свете, который шел от коридора, не говорил нашей героине ничего абсолютно. Вроде голос, знакомый, но... откуда? Разобрать было невозможно. Лорен закрывает глаза, теряя на некоторое время связь с реальностью, пока загадочный парень, подходит ближе к ней и первым делом проверяет пульс — пульс слишком слаб, но она жива. Только улыбка рисуется на губах парня, как он замечает вокруг разбросанные фотографии. Но он не успевает ни о чем подумать, как понимает, что звуки выстрелов становятся все ближе и нужно действовать по плану. Быстро подскочив к окну, он задирает шторы и замечает замки на них. Усмехнувшись, двумя выстрелами, он открывает окно и, следовательно, их путь по освобождению отсюда. Нет, они не собирались прыгать отсюда, тем более с девушкой без сознания. У него был другой план. Взяв девушку на руки, парень аккуратно укладывает ее на пол и, зайдя под кровать с другой стороны, со стороны окна, тянет Лорен на себя. Подправив аккуратно ее ногу, которая выпирала из-под кровати, парень принимается ждать. И вот, тот самый момент. Двое охранников забежали в комнату и, заметив открытое окно, сразу же подбежали к нему. Какие предсказуемые, да? Не теряя времени, парень нажимает на курок и метким выстрелом глушителя попадает прямо в затылок первого охранника. Пока второй не успел среагировать, точно такой же второй, неожиданный, прямо в сердце выстрел поступил в нужную мишень — во второго охранника. Не теряя ни минуты, парень выходит из-под кровати и, аккуратно вытащив оттуда шатенку, взял ее на руки. Она была бледная, вся в холодном поту и складывалось ощущение, что она вообще не дышит. Прикоснувшись слегка губами к ее лбу, парень резко отходит назад — она была ледяная. Не медля ни минуты, парень выбегает из комнаты в сторону лестниц. По прекращению выстрелов он надеялся на то, что им удалось проделать задуманное и путь был открыт и был уже без препятствий. — М-м-м, — неожиданно останавливает парня непонятное мычание нашей главной героини, которая пыталась что-то объяснить, слабо жестикулируя в воздухе. — Что? — приближает он ухо к шатенке, — Ты что-то хочешь сказать? Взглянув на лицо Лорен, парень замечает, как она хмурится, словно что-то пытается вспомнить или распознать. И так и было. Она понимала, что голос знаком, причем очень, но не могла понять — откуда. — Ci vediamo ancora, signorina*, — шепчет он ей на ухо те самые слова, которые оставил до исчезновения на праздновании. А Лорен же успевает понять, кто это, но лекарство срабатывает заранее и она отключается на руках у парня, сначала оставляя его в тупике. — Ты чего застыл, поехали! — слышится голос Лиама из только что резко подъехавшей машины и парень, очнувшись, аккуратно посадив девушку, резко запрыгивает в машину рядом с ней и, приобняв ее за плечи, снимает маску с лица, которая мешала нормально дышать. — Где остальные? — интересуется тихо парень. — Выехали за нами, — отвечает Лиам, кидая взгляд на заднее сидение. С одной стороны, он чувствовал себя жутко виноватым перед Лорен, с другой стороны — его бесило, что их знакомый, который видел ее всего лишь второй раз, так спокойно приобнимал его подругу, но в то же время понимал, что это необходимая поддержка и будь Лорен сейчас в сознании, она бы даже в машину не села. Да, она бы плакала от радости, что они живы, здоровы и с ними все хорошо. Но она бы не простила им всем того факта, что они также оставили ее одну, как это сделал Зейн. Причем также неожиданно. И если Зейн мучал ее неизвестностью, то у них, помимо неизвестности, была еще и оставлена боль потери. Все начиналось. Все начиналось прямо сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.