ID работы: 5931433

R U N

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

p a r t 49/Day nine

Настройки текста
— Это шутка? — застываю я, когда мне представляют моего тренера. Нет, это не может быть правдой. — Что-то не так, синьорина Конте? — смотрит на меня тревожно Альберто. Я сомнительно смотрю на дворецкого, а после перевожу обратно взгляд на парня перед собой. — Малик, снова ты и твои шутки, — закатываю глаза, — отойди, я не вижу своего тренера, — Малик на мои слова заливается смехом, а Альберто откашливается. — Он и есть ваш тренер, синьорина, — объясняет мне он, на что я отвечаю ему удивленным взглядом. — О, тогда я хочу поменять тренера уже сейчас, — твердо произношу я, смотря прямо в глаза парню, стоящему напротив меня. Альберто только хочет что-то сказать, как Зейн делает жест правой рукой, давая понять, что он сам. — По правилам нашего зала, синьорина, вы не имеете права менять своего тренера, пока не позанимаетесь с ним хотя бы пятнадцать дней, — самодовольно улыбается брюнет, констатируя факт. Вот же блин! — Думаю, мне сделают исключение, как дочери главы усадьбы, — улыбаюсь натянуто я, собираясь покинуть зал, но меня снова останавливают. Закатываю глаза. — Перед законом и уставами усадьбы равны все, синьорина Конте, — с самодовольной улыбкой отвечает мне брюнет. — Прошу вас, пройдемте на ринг. Я вздыхаю. Поблагодарив за все Альберто, я смотрю вслед подходящего к рингу Малика и просто не могу поверить тому, что он будет меня тренировать. Вообще, почему он? Почему не Лиам? Или, может, кто-то другой? Черт бы побрал этих врагов, которые почему-то есть всегда и у всех. Зейн же уже подошел к рингу, прошел сквозь эти полоски (не знаю, как они называются) и надевал боксерские перчатки. Нет, он что, серьезно собрался учить меня боксу? Усмехаюсь. — Ты же понимаешь, что у меня одна цель в обучении всего этого? — залезаю на ринг я, заинтересовывая парня своим вопросом. Тот поднимает на меня заинтригованный взгляд. — Ну и какая же? — Дать тебе по роже как следует, — усмехаюсь я, смотря по сторонам в поисках перчаток. Но их нет. — Ну и по мозгам, может поумнеешь, — продолжаю усмехаться я, все еще ища перчатки. — Ты научись сначала, — бросив в меня перчатками, усмехается в ответ парень. От неожиданности я слегка отпрыгиваю назад, но все же ловлю перчатки. Малик довольной рожей смотрит на меня, на что я закатываю глаза. День только начался, а я, кажется, скоро уже свои мозги увижу от того, сколько раз сделала это. Зейн подходит ближе ко мне, держа в руках что-то вроде повязок. — Протяни руки, — как ни в чем говорит он, протягивая одну из повязок. — Связать меня решил? — склонив голову набок, усмехаюсь я. Брюнет цокает. — Захотел бы связать, сделал бы это, и не здесь, — теперь усмехается он, потому что от осознания его слов моя улыбка пропадает. — Идиот, — отвечаю недовольно я, протягивая руку. Осторожно завязав мне руки, при этом обмотав мои пальцы и костяшки довольно крепко, парень помогает мне надеть перчатки. Зейн, хоть и не сразу, но отходит, пока я начинаю смотреть на свои руки. Громадные. И как я вообще научусь этому? Не могу даже представить, что мне это все понадобиться. Подняв взгляд на Зейна, я замечаю, что тот спустился и подошел к груше. Класс. Оперевшись локтем на один из, скажем, угловых бордюров ринга, я грустно, даже горько усмехаюсь. Почему? Потому что именно благодаря боксерской груше мы и познакомились. Прокручивая все моменты в голове, мои глаза невольно наполняются слезами, а в горле стоит ком, из-за чего невозможно что-либо сказать.

Flashbacks start

— Мисс, перестаньте! — услышав бархатный голос этого незнакомца, я остановилась. Неужели такие две вещи настолько совместимы? Сила и такой голос? Хотя.. Хватит об этом, Лорен! — Пожалуйста, успокойтесь! — продолжает он, — Вы и так плохо, я бы даже сказал, ужасно бьёте! С такими темпами у Вас никаких рук и не останется совсем, даже если будет такой сильный прилив сил, — я даже не замечаю, как успокаиваюсь. *** — Я Зейн, — улыбается он. Сейчас здесь мог бы быть какой-нибудь монолог о том, какой он шикарный. Но нет. Такая я в прошлом. Я больше не ведусь ни на одну внешность, ни за что. Только самые нереальные поступки любви, которых давно не было. Только душа, если есть силы. Только hardcore. Но улыбка шикарна, да. — А я Лорен, — представляюсь я, только что замечая протянутую мне руку для знакомства. Пожимая руку, я чувствую что-то.. как это правильно назвать? Своё или родное? — Знаю.. в смысле... я рад знакомству, — растерянно произносит парень.

Flashbacks end

— Ты идешь? — слышу я и возвращаюсь в реальность. Грустная улыбка не может покинуть мои губы, потому что я понимаю, как почувствовала его особенность даже тогда, когда не помнила его. Если бы мы были парой до того, как я потеряла память, это было бы до невозможности романтично: снова влюбиться в человека, которого любил до произошедшего, которого забыл. Но мы не были парой даже после вторичного знакомства, мы лишь играли и я отдалась своим чувствам, которые поспособствовали тому, что я забыла о том, что на самом-то деле ничего реального нет. Это бьет. Очень сильно. И очень больно. — О чем задумалась? — улыбается Зейн. — Не могу различить тебя от груши, представляешь, — о, да, мой сарказм — мой спаситель. — Что-то типа того, что ты творила, когда увидела грушу в фитнес-центре, в день нашего знакомства? — неожиданно для меня говорит он и единственное, что я могу сделать — посмотреть на парня с удивлением. — Мне просто интересно, кем я стал для тебя, раз ты сейчас так смотришь на меня? — склоняет голову на бок, но не переставая смотреть мне прямо в глаза. Я откашливаюсь, разрывая зрительный контакт между нами, потому что это действительно затянулось надолго. Он удивляется, что я так реагирую на то, что он помнит эти... мелочи. Мне начинало казаться, что все это для него ничего не значит. И вообще, может, так и есть? — Мне кажется, нам лучше начать уже тренироваться, — меняю тему, не смотря на парня. — А мне кажется, что нам лучше сесть и поговорить, наконец, — я усмехаюсь. Ты захотел поговорить, Зейн? Нет, говорить надо было, когда я искала, звонила и сходила с ума. А не когда почти все карты вскрыты и тебе нечего держать за спиной. — Либо начинай тренировку, либо я ухожу, — решающе говорю я. Прождав около минуты, во время которой я изредка сталкивалась с наблюдающим за мной взглядом парня, не выдержав, я говорю: — Я пошла. До свидания, мистер Малик, — повернувшись спиной, делаю несколько шагов в сторону выхода. — Стой! — резко останавливают меня за локоть и тянут к себе. Но, спасибо перчаткам, слишком близкой близости мне удается избежать. Зейн соглашается со мной и начинает тренировку, во время которой начинает учить меня защищаться и наносить базовые удары. Единственное, что я понимаю за время тренировки — это то, что мне надо поработать над дыхалкой и выносливостью. Это мне, при окончании первого занятия, сообщает и сам Малик, на что получает от меня дерзкий ответ. Сам напрашивается, я не специально, честно.

***

В конце девятого дня мой отец провел общее собрание для тех, кто проходит первые и повторные тренировки-занятия, чтобы напомнить о важности предстоящих событий. Правда, что за события нас ждут — я все еще не знаю, но на первое задание был отправлен Марко (до сих пор странно называть его так, хоть и в его имени добавилась всего одна буква). Потом, среди шепчущихся, я узнала, что он поехал выручать своих людей, которые в окружении. Мда уж. В голове крутилось только одно: не хочется верить в то, что за пределами этих стен усадьбы творится то, что требует таких подготовок, таких оборон и такой защиты. Это так грустно осознавать. Поджав губы, я шагаю в стороны своей комнаты, но по пути меня останавливает какой-то мальчишка, ему лет шестнадцать, если не меньше. — Синьорина Конте? — Да? — я улыбаюсь. — А ты? — Джонни — живая газета, — улыбается парнишка. — Извините, что помешал, я просто хотел задать вам пару вопросов, можно? — я киваю. Парнишка садится на подоконник напротив моей двери и начинает меня расспрашивать сначала на банальные темы, типа: нравится ли мне здесь и так далее. Но все бы ничего, если бы он не стал заходить слишком вперед, задавая каверзные вопросы типа: что между мной и Марко? Какие отношения с Зейном? Почему так чувствуется холод между мной и Гарри, Лиамом, Одри. — А тебе откуда такие вопросы пришли в голову? — интересуюсь я задумчиво. — Собрал все, о чем шепчутся вокруг, синьорина, — честно признается шатен мне, на что я, вроде, и не удивляюсь даже. — Джонни, — улыбаюсь я. — Передай завтра в утренних новостях, что это не их дело и пусть занимаются тем, что им назначило руководство, иначе с ними поговорит источник, о котором они так много хотят узнать, — мальчик быстро все записывает в блокнот, который был у него в руках и смотрит на меня. — А что из вечерних новостей? — безобидно интересуюсь я. — Э-эм, — заглядывает в блокнот. — Синьор Манчини уехал, пока все, — пожимает плечами, а после, поблагодарив меня за ответ на его вопросы, убегает в сторону лестниц. Зайдя в комнату, я плюхаюсь на кровать, тупо смотря в потолок. Устала жутко, уснуть не могу. Интересно, а какое задание у Марко? И когда он вернется? Автоматически рождается вопрос: какова вероятность того, что он может не вернуться? Эта мысль заставляет меня резко выпрямиться и посмотреть в окно. Был слышен звук заводящейся машины. Но кто и куда может уехать так поздно? Подойдя к окну, я вижу Малика, который курил возле заведенного авто. Усмехаюсь. Кто же еще. Поехал наверное пожелать приятных снов своей любимой. Придурок. Тот, как закон подлости, замечает меня и я, увидев это, демонстративно закрываю плотно занавески. Бесит. Идиот. — Я даже не могу сказать, что ненавижу его, идиотка, — бью себя по лбу я, заходя в душ. Горячий душ мне был необходим. Тренировки продолжаются.

пусть правда и сила не покидают нас.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.