ID работы: 5931433

R U N

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

p a r t 52/ Day thirty three

Настройки текста
uknown: «хей сестренка, как поживаешь? ;р» Именно это сообщение является причиной моей злости. — Я прям по взгляду чувствую, как мне сегодня повезло, что у нас уже не самооборона и бокс, а стрельба, — нарушает тишину Пейн, следя за моей резкой и довольно заметной раздраженной подготовкой к тренировке. — Хотя, судя по твоему настроению, бокс был бы куда безопаснее, — поджав губы, подмечает он. Ясное дело, хочет узнать, что случилось. — Пейн, — выдыхаю я, присаживаясь на край стола. Лиам понимает, что я не хочу сейчас говорить об этом и, кивнув, подходит к стеклянному шкафу с разными вида оружий. Само помещение в подвале, довольно холодное, точно также холодно освещено, кстати. Серые стены, которые на другом конце ведут к разным мишеням на людях или же предметах. Я уже умею отстреливать предметы, правильно держать оружие и прицеливаться. Сегодня будет практика на людях. Как раз у меня есть пара дебилов на примете. — Разобрать и собрать на время, — протягивает мне пистолет парень без лишних слов. Я киваю, выпрямляясь. — Полная или неполная? — уточняю. Пейн кивает, довольно улыбаясь. — Неполная, — смотрит на секундомер. — Время пошло. Кивнув, первым делом извлекаю магазин. Защелка магазина до отказа большим пальцем правой руки, одновременно пальцем левой руки выступающую часть крышки. Расставляю все части по порядку. Извлекаю магазин из основания рукоятки. Проверяю наличие патронов. Все происходит довольно быстро даже для меня самой, я не в силах остановить поток своих мыслей или же действий. И вот, наконец, возвратная пружина ствола снята. Проверяю, выставлены ли все части по порядку и, убедившись, выдыхаю. — Рекорд, Лави, — восторженно говорит Лиам, поднимая на меня удивленные глаза. — Семь секунд.., — поворачивает секундомер на меня, показывая мой результат. Я усмехаюсь, кивая. — Теперь-то мы перейдем к основной части? — отпив немного воды, интересуюсь я. Лиам кивает, начиная учить меня всем тонкостям. Как правильно встать, чтобы твердо стоять на ногах и при этом точно прицелиться. Как прикрываться, если стрелять будут в упор и так далее. Еще пара примеров с его стороны для того, что я знала, как прицеливаться точно, и теперь уже моя очередь. Сделав глубокий вдох и выдох, я встаю в исходное положение: ноги на ширине плеч, знать, с какой целью стреляешь и куда хочешь попасть. Прицел. Уверенность в точности. Выстрел. Правое легкое. Неплохо, но не совсем то, что я хотела. Еще выстрел. Желудок. Почти то, что было нужно. Еще выстрел. Левое легкое, чуть выше сердца. Хорошо, но недостаточно. Я расслабляюсь, закидывая голову назад. И только прикрыв глаза понимаю, кого надо представить, чтобы попасть в цель. — Я могу использовать другого манекена? — смотрю я на Пейна, который на стороже наблюдает за мной. Мы с ним, плюс ко всему, также практикуем работу над моим гневом и именно поэтому он сейчас так внимательно наблюдает за мной. Я, скажем так, привыкла. Успехов глобальных нет, но продвижение есть. — Да, конечно, но твои выстрелы довольно хороши для первого раза, — пытается остановить меня брюнет, пытаясь забрать оружие. Я отдергиваю руку. — Недостаточно хорошо, Лиам, — исправляю я, переходя в другой ряд к совершенно чистому манекену. Вдох и выдох. Ноги на ширине плеч. Прицел. Перед тобой не манекен, Лавина. Перед тобой Луи Томлинсон, твой кузен, который вместе со своей мамашей хочет уничтожить тебя и все, что есть и появилось у тебя. И только ты решаешь, разрешать им это или нет. Перед тобой человек, который похитил тебя, напичкал непонятными веществами, держал в подвале и издевался всячески над тобой. Убил доверие к человеку, который любил тебя с самого начала. Перед тобой человек, который должен погибнуть от одного лишь выстрела, если вы столкнетесь в такой ситуации. Выстрел. Еще выстрел. И еще. — Черт! — не выдерживаю я, когда при следующем нажатии на курок понимаю, что патроны кончились. — Лавина! — отбирает Лиам у меня пистолет. — Что?! Я тяжело дышу, смотря на парня исподлобья за то, что там не полный магазин. — Посмотри, что ты сделала, — указав в сторону манекена, к которому я стояла спиной, говорит парень. Я не понимаю, поэтому отворачиваюсь. Увиденное удивляет даже меня. — Не знаю, что куда ты еще можешь выстрелить, чтобы это было достаточно хорошо для тебя, — усмехается он, вставая рядом со мной. — Ты попала прямо в голову, в глаз и в сердце. Ты вообще понимаешь, что ты такое для нас? Я поворачиваюсь к парню лицом, улыбаясь. — Ну разве что если в пах, чтоб род таких не продолжался, — усмехаюсь. — Я ваше сокровище, Пейн, — шучу я, начиная развязывать специальные кожаные перчатки. — Ты шутишь, но это действительно так, — на полном серьезе отвечает он. — Ты не расскажешь, что же тебя так вывело из себя? Или это снова Зейн? — Пф, — нервно смеюсь. — Вот, посмотри, — я достаю телефон, показывая парню сообщение, пришедшее от Томлинсона сегодня утром. — Вот же гад, — сквозь зубы произносит Лиам, сжимая мой телефон в руках. Я лишь усмехаюсь, следуя за парнем к выходу.

***

С Пейном мы попрощались на ноте, что сегодня вечером я буду у Одри и мы там все обсудим. Весь мой день был свободен, поэтому я покушала, заглянула в библиотеку и, проведя некоторое время за чтением, вышла во двор усадьбы, чтобы подышать свежим воздухом. За время прогулки в моей голове мелькает и Малик, и Манчини, но так они оба придурки, которые отсутствуют в усадьбе, я сразу же старательно убираю мысли о них куда подальше. Еще дальше только посылаю их. Мысленно. — Ты чего такая холодная? — впустив меня в свою комнату, удивляется Одри. — Гуляла, — счастливо улыбаясь, отвечаю я и плюхаюсь на кровать подруги. Одри выходит за горячим чаем, но мне не дает скучать, потому что в комнату вваливаются Лиам и Гарри, которые бурно что-то обсуждали. — Нет, ты должен был видеть наши первые занятия, Пейно, — сквозь смех рассказывает Стайлс, — удары как удары маленькой обиженной девочки, — хохочет кудрявый. — Ну Га-а-рри-и, — недовольно протягивает Одри, оказываясь в комнате с подносом в руках. — А ты бы видел наши занятия, — начал только Пейн, как я откашлялась. Лиам резко поворачивается на меня, виновато чеша затылок. — Что-то не так было, Лиам? — склоняю голову на бок я, забирая чашку горячего чая с малиной. — Спасибо, Одс, — улыбаюсь девушке. — А ты, кудрявый, не сомневайся, если будет надо, моя подруга вам такой удар поставит, что век не забудете, — усмехаюсь, давая «пять» подруге. Мы еще немного шутим, говорим обо всем, до тех пор, пока в комнате не раздается стук в дверь. Гарри открывает дверь и за ней оказывается Зейн. Увидев его, в моей голове всплывают картины нашей последней встречи и все его движения, которые отключали мой разум. — Да, конечно, подключайся, — улыбается Одри, приглашая его в комнату. И, как закон подлости, он проходит в комнату и садится рядом со мной. Мы киваем друг другу, слегка улыбнувшись. Черт, от него пахнет сигаретами и одеколоном, как в те времена, когда мы только познакомились после фитнес-центра. Между нами какая-то неловкость, я даже не могла и подумать, что что-то такое может быть между нами. Мысленно усмехаюсь. Мы еще разговариваем обо всем, в последствии чего я просто благодарю Бога за то, что они есть в моей жизни. Но спасибо случайным и нечаянным прикосновениям Зейна, я больше не могу это вынести, я хочу простить его, но не могу, потому что между нами лежит огромное количество недосказанных фраз и это просто... убивает. Поэтому я, прощаюсь с ребятами с предлогом о том, что устала и хочу спать. Договорившись завтра на завтрак пойти вместе, я выхожу из комнаты и, дойдя до коридора, в котором находится моя комната, я просто на секунду прислоняюсь к подоконнику, пытаясь прийти в себя. Это невозможно. Моя реакция на него — это что-то нереальное. Сделав глубокий выдох, я вхожу в комнату и, оставив ключи на тумбочке, включаю приглушенный свет и хочу плюхнуться на кровать, но резкий холод, который присутствовал в моей комнате остановил меня. Обняв себя, я пытаюсь согреться и найти источник, откуда сбегает все тепло комнаты. И нахожу, заметив открытое настежь окно. — Да ладно-о, — недовольно произношу в пустоту я, поспешно подходя к окну. Но... стоп. Я не открывала сегодня окно и меня в комнате не было довольно давно. Кто же тогда открыл окно? Сегодня не день уборки, так что уборщицы не могли забыть закрыть окно. Плотно закрываю окно, все еще не понимая, почему оно вообще открыто. Резко выключившийся свет заставляет меня обернуться. Передо мной стоял парень весь в черном костюме, в котором я видела его и до этого времени, но было кое-что, что изменилось. Белую рубашку сменила черная. С наполовину открытыми пуговицами, но довольно хорошо обтягивающим тело. — Скучала, малышка? — усмехается темноволосый, скрещивая руки на груди. Передо мной стоял Марко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.