ID работы: 5931725

Она умерла от любви

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Сакура23 соавтор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

6Глава

Настройки текста
Раздался звонок в дверь и удары по ней. -Кто это? -Не знаю, ща посмотрим. -Нагато, стой, не надо, вдруг это грабители. -тогда они бы не стали как ебанутые стучать в хату, если бы хотели нас ограбить. Подойдя к двери, Нагато встал в ступор от страха. Он слушал эти звонки и удары. Но что-то екнуло и он потянулся к ручке. Как только дверь открылась , Нагато получил сильный удар по лицу и упал. -Мразь!,- кричал Саске , подходя к парню. В ответ лишь получил громкий смех. -Ты ещё и смеяться вздумал, ублюдок. Я покажу тебе как плакать!,- кричал бешеный Учиха , нанося очередной удар по лицу красноволосого. Как Саске перестал его лупасить, он заговорил: "-Ты всё-таки догадался" после последовал смех. -ахахаха -Ты тварь, ты забрал у меня самое дорогое, ты забрал у меня мою жизнь и со спокойной и чистой совестью жил припеваючи! Ты знал, как я сходил с ума? А? Урод. А как мне было хреново, когда я увидел ее снова, но думал, что это была не она?! Что ты с ней сделал?! А? Отвечай! -Ахахаха. Это была моя маленькая месть. Не сдержавшись и не дождавшись ответа, Саске вырубил Нагато к чертям. Встав с Нагато он поднял голову и его глаза округлились. -Сакура, послушай, ты это... -Замолчи! За всей этой ситуацией девушка наблюдала со стороны. От увиденного она потеряла дар речи. Единственное , что она смогла сделать , так это убежать из дома. -Сакура! Стой! Саске кинулся за ней и споткнулся , ударившись головой об косяк , потерял сознание. Придя в себя, он понял, что упустил Сакуру. Как только он встал и захотел узнать ответ на свой вопрос, который он задал Нагато, он понял, что был в доме один. Учиха рванул изо всех сил искать любимую. Он обошел пол города в надежде найти хоть что-то, чтобы помогло ее найти, но все было тщетно. Он отправился домой . -Саске, ты почему трубки не берешь? -А? Итачи? Я .. телефон отключил, хотел один побыть. -И где ты был? Время видел? 4 утра, а от тебя ни слуха, ни духа! Брат, говори, что случилось! -Итачи, все в порядке. Саске стал аккуратно, не выходя на свет проходить по коридору ,но путь преградила рука брата. -Откуда кровь, Саске?! -Брат, давай потом, я устал. После этих слов братья разошлись по комнатам и уснули. Утром как обычно Итачи ушел на работу. Саске спал до обеда, пока ему не позвонил Наруто. Наруто пригласил Саске в кафе, чтобы обсудить важную для Наруто вещь, которая для Саске должна была стать сюрпризом. Вечером, они встретились в кафе "Лукедония" и пили чай. -Саске, ты помнишь Хинату Хьюго? -Это сестра Неджи? -Да -Ну и что же? -Так вот, ты же знаешь, у нас была в детстве типо любовь и трали-вали... В общем держи,- и блондин протянул парню конверт. Открыв конверт, Саске вытащил открытку, на которой было написано "Приглашение на свадьбу". Саске пытался искренне улыбнуться и показать, что он рад за друга, но произошедшие события этой ночью сказывали своё. -Саске, ты не рад? Все нормально?,- спросил обеспокоенный блондин. -Наруто, понимаешь... ,- начал Учиха рассказывать про это происшествие. -Ничего себе. -Это точно она, этот урод сделал с ней что-то , а сам наплел ей про аварию. -Да уж, друг. Тебе надо ее найти и как можно быстрее ибо последствия этого могут быть не очень приятными. -Ты прав, но я не знаю где ее искать, я объездил весь город и ничего. -Карин! Позвони ей! Она должна помочь. -Ты гений Узумаки! -Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.