ID работы: 5931725

Она умерла от любви

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Сакура23 соавтор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

7глава

Настройки текста
Спустя неделю. Саске все также бродил по городу в поисках Сакуры, но все было тщетно. Он держался до последнего и не терял надежды. Надежда- это главный стимул жизни. Без надежды , наша душа погибает и вместе с ней и внешняя оболочка. Pov Сакура(Лоя) *Что? Что это происходит? Почему сомной? Почему я? Кто эти парни на самом деле?* Думала про себя Лоя во время бегства , плача. Девушка бежала долго , без остановки. Глаза были наполнены слезами, из-за чего дорога мутнела у нее на пути. Вытирая их снова и снова она не переставала бежать. Бежала она порядка 20 минут. Вытерев глаза и осмотрев местность, девушка не поняла где находиться, ведь после "аварии" память пропала и город нужно было изучать заново. -Ааааа , кричала Лоя,- Да кто же я такая? Почему мне больно? -Чего кричишь, потерялась?,- спросил незнакомец. -Нет, все хорошо. -А чего плачешь, случилось чего? -Я не знаю,-промямлила девушка. -Ну, ну , хватит плакать. Пойдем, я тебя чаем напою, потом провожу до дома. Этот человек Лое показался добрым и безобидным, поэтому она согласилась на его предложение. Через минут 10 они прибыли к многоэтажному дому. The end pov Сакура (Лоя) Саске уже несколько дней не появлялся в квартире брата. Итачи уж думал, что он загулял. Ведь Саске Учиха был очень популярен среди девушек. Однажды в гости пришел Наруто и поведал старшему Учихе одну историю... -Привет, Итачи, сколько лет, сколько зим,- мило улыбаясь сказал Наруто. -О, Нарутыч, здоров, проходи. -Итачи, а Саске дома? -Нет , его уже несколько дней нету, ты что-то хотел? -Ну я хотел узнать , что произошло дальше, звонил ли он Карин...,-почесывая затылок сказал парень. -Нарыч, ты щас о чем? Я думал, что они с Карин не общаются после того случая. -То есть ты не в курсе?,- округлив глаза спросил тот. -В курсе чего? -Ну понимаешь, Саске чуть Нагато не убил.... -Нагато? Этот тот парень , который пытался у него девушку отбить? -Он самый. -Так! Наруто, а ну живо рассказывй что произошло!,- прикрикнул Учиха. Flashback -Саске, я домой пошла ,- сказала девочка , лет 13 , с розовыми волосами . -Давай я тебя провожу, уже поздновато,- ответил тот. -Ничего, я сама дойду, тебе ведь тоже пора. -Ну ладно, до завтра. Сакура шла домой, напевая себе под нос песенку. Резко ее схватили за руку и она взвизгнула от неожиданности. -Сакура, милая, ты торопишься?,- спросил парень с красными волосами. -На-На-Нагато? Чего тебе нужно?,- заикаясь прошептала девчушка. -А то ты не знаешь. Иди сюда! Парень начал притягивать Сакуру к себе и начал целовать ее руки. От ладони до плеча. Девушка была в платье белого цвета без рукавов. Он начал медленно поглаживать ее ножки, а та молчала. Ее до косточек пробрал страх. Она не могла ни закричать, ни пошевелиться. -А ну убрал от нее свои лапы , урод!,- крикнул парень бежавший им навстречу. -С-с-саске, помоги,- шептала девушка и тут же потеряла сознание. Настало утро. Сакура проснулась от страшного сна. Рядом с кроватью сидел на стуле Саске и мирно посапывал. -Спасибо, Саске-кун. The enb flashback. -Нагато всегда испытывал интерес к Сакуре, но не думаю, что он мог бы пойти на такое. -Я тоже в это не поверил, пока сам не поговорил с ним. Оказывается этот ублюдок ей наплел совсем иное. -Так, так , так, давай по порядку, а то я тебя не понимаю. Flashback Сакура. -Карин, передай ему, что я готова была ждать. -Хорошо, милая. И Сакура бросила трубку. С грустью, печалью и болью в душе, девушка направилась на улицу. Она шла молча, опустив голову вниз. Шаги ее были легки и неслышимы. Час она бродила по улицам с пустой головой. Надежда уже умерла. Нет больше того Саске, который ее любил, нет в ее жизни. Он есть, но не с ней. Вспомнив ту самую раковую ночь, девушка резко стала бежать, набирая темп. Бежала и плакала, пока не запнулась и не упала. Встав, она поняла, что находится на мосту. Встав около перил она стала перелезать через них. Стоя на краю "пропасти" она закрыла глаза и расправила руки в стороны. Минута... Две... Три... И последовал прыжок. Сакура упала в реку и начала задыхаться. Кто-то из очевидцев вызвал скорую . Через 20 минут скорая прибыла на место. Спустившись вниз к реке они увидели лежащую на берегу девушку, которая не дышала. Сделав искусственное дыхание, сердце начало биться, но очень слабо. Положив ее на носилки, они поспешно двинулись к машине. В это время, на месте происшествия был парень, который не понимал , что происходит. Увидев, как мед.сотрудники несут носилки, он двинулся к ним. -Сакура! Сакура! Это моя Сакура!,- кричал красноволосый парень. -Сэр, вы знаете эту леди? -Да, это моя знакомая,- растерянно ответил тот. -Прошу проехать с нами сэр. -Безусловно. Карета скорой помощи уехала в больницу. Сакуру положили в реанимацию. Долгое время Нагато к ней не пускали, но когда ее состояние стабилизировалось и ее перевели в обычную палату, Нагато приходил к ней каждый день. -Тук, тук, тук, можно?,-спросил молодой человек входя в палату Сакуры. Это был лечащий врач девушки- Какаши,- К вам посетитель. Девушка по прежнему молчала. Когда Нагато зашёл к ней и присел на край кровати, то стал плакать уткнувшись лицом к ней в ноги. -Родная, прости, прости меня... За те все случаи... Я просто сильно тебя люблю и не мог иначе,-всхлипывая говорил он. -Простите, а вы кто? -Я понимаю, ты не хочешь меня знать, но я хочу искупить вину, милая,- не перставая плакать , отвечал парень. Девушка очень удивилась. В этот момент зашёл врач и объяснил что к чему. -Понимаете, эээ.. -Нагато -Понимаете, Нагато, при падении она сильно ударилась головой. Вода смыла кровь поэтому мы сразу не заметили. Пока она была в коме, мы провели обследование и выявили у нее амнезию. -Что?,- расширив глаза 10 раз переспрашивал тот. -Это должно пройти со временем. Но для этого ей стоит бывать в тех местах,в которых она часто бывала, показывать фотографии, рассказывать что-то,-саказал Какаши,- а вы собственно кем е приходитесь? -Я,- замешкался Нагато,- жених! ,- гордо сказал он. -Так вот, жених. Если вы хотите быстрее восстановить ей память, то следует усердно трудиться... Через неделю Сакуру выписали . Нагато забрал ее к себе. Пока она лежала в больнице, он сделал ей документы на имя Лоя Хирико. Наплел он ей, что она попала в аварию и получила амнезию. Рассказывал ей о их "совместной жизни" и о чистой "любви". Рассказал, что друзей и родителей у нее нет. И что они скоро женятся. The end fashback. В это время входная дверь открылась и Наруто встал в ступор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.