ID работы: 5931944

Иллюзионистка

Гет
R
В процессе
203
Размер:
планируется Мини, написано 216 страниц, 143 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 392 Отзывы 100 В сборник Скачать

Конфету ведьме!

Настройки текста
      Вайпер откашлялась, подбоченилась и поправила сползшую на одно ухо шляпу.       – Хаос, босс!       Скуало поперхнулся и скосил на нее огромные глаза, а Занзас растянул губы в широкой ухмылке.       – Хороший костюм, – расхохотался Занзас, у которого в волосах торчало несколько павлиньих перьев и цветных прядей.       – Правда? – Вайпер склонила голову набок и погладила припрятанный в кобуре на поясе пистолет. – Сладость или гадость?       – Мелкая, – Занзас похлопал ее по макушке и сбил шляпу на самый затылок, – от тебя только гадость.       Вайпер обиженно насупилась и выстрелила, обсыпая его радужными блестками.       – Ты должен дать мне сладость, чтобы я не сделала тебе гадость, – фыркнула она, покачивая пистолетом перед собственным носом, – это так работает.       – Но у меня нет сладостей, – вздохнул Занзас, сдувая с носа голубую блестку, – печалька.       Скуало покосился на стоящую под его рукой миску с Хэллоуинскими конфетами. Лицо капитана было разрисовано тигриными черно-рыжими полосками, а из приоткрытого рта торчали длинные вампирьи клыки. Всех, кроме нее, очевидно, наряжал переполненный энтузиазмом Луссурия.       – Капита-а-ан, – Вайпер повернулась к Скуало и щелкнула ногтем по болтающейся на цепочке желтой пустышке, – сладость или гадость?       Скуало вообще-то был ей все еще должен, но Занзас демонстративно положил руку на миску с конфетами. Другой поблизости не наблюдалось.       – Давай уже свою гадость, – вздохнул Скуало, решив, что недовольство босса будет для него опаснее.       – Неправильный ответ! – хихикнула Вайпер, щелкая пальцами.       Скуало хватанул ртом воздух и завалился на бок. Ухмылка с лица Занзаса пропала всего на мгновение, он хмыкнул, одной ей демонстрируя едва уловимую ярость в потемневших глазах и прибил бедного капитана как присевшую на рукав муху. Скуало крякнул, упал на задницу и откашлялся, сплевывая капельки ярко-красной крови, а Вайпер шаркнула ножкой, премило улыбнулась и протянула ладошку:       – Конфетку, пожалуйста.       Занзас хохотнул, похлопал ладонью по опустевшему столу и показал ей средний палец. Сидящий на полу Скуало себе под нос проклинал их обоих и себя заодно.       – Но у меня нет сладостей, – злорадно повторил Занзас собственные слова, сминая и отбрасывая оторвавшееся от прически перо.       Вайпер фыркнула, взлетела в воздух, чтобы оказаться с ним на одном уровне, склонила голову набок и выстрелила блестками прямо в упор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.