ID работы: 5932508

цветы в его сердце

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 116 Отзывы 179 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Ночью Тэхён почти не спал. То приступ кашля случится, то страшный сон приснится. Вот поэтому он встал в пять утра и начал собирать чемодан. Он всё же решил, что вернется к Чонгуку. В данной ситуации он просто обязан это сделать.       Мисс Ли для Кима значила многое. Она стала частью его жизни, заменила мать, и ослушаться её было непозволительно. Он бы даже умереть спокойно не мог. Хотя он пытался. Но в душе как-будто камень появлялся. Создавалось ощущение, что он нарушает самый главный закон вселенной, и за это ему грозят пожизненные муки. А он этого не хотел.       Собравшись с духом, он открыл дверь квартиры, забрал карточку и пошёл к директору общежития. Ему нужно было подписать кое-какие бумажки, отдать карточку и всё. Он переселился в то общежитие, в котором жил раньше.       Так страшно Тэхёну ещё никогда не было. Как только он подошёл ко входу общежития, в котором сейчас живет Чонгук, то чуть не упал. Руки начали дрожать, а сердце билось так сильно, что Ким и дышать нормально не мог. Сейчас у него появилось огромное желание убежать, но некуда. Больше нет пути назад. И ведь правильно говорила мисс Ли: "Как бы долго Тэхён не бежал, от себя убежать нельзя". Поэтому ему больше ничего не остаётся, кроме как зайти внутрь, подняться на нужный этаж и попытаться зайти в свою старую-новую квартиру.       И вот он, Ким Тэхён, стоит на пороге своего, вроде как, счастья. Теперь мечта его сердца исполнится. Ведь, всё то время, пока Ким жил отдельно, он лишь хотел думать о том, что без младшего ему хорошо и его жизнь наладилась. Но на самом деле в его душе скреблись кошки, а сам он медленно умирал, сам того не замечая.       Тэхён собирается с силами и нажимает на звонок, который так мозолил глаза. Он слышит какой-то шум в квартире, и у него появляется огромное желание именно сейчас куда-то исчезнуть, испариться, превратиться в молекулу и не существовать вообще. Но, понятное дело, этого не произойдет, и пришло время столкнуться с тем, кого он сильно любит.       Ну вот и настал тот момент, когда открылась дверь, а перед глазами Кима застыл удивленный Чонгук. Он явно не мог поверить в то, что перед ним стоял его хён. Он не мог поверить в то, что это реальность, а не сон. Но как только он осознал это, в его глазах появилась влага, а сам он прижался к Тэхёну настолько сильно, что тот чуть ли не задохнулся.       —Хён...— облегченно выдохнул Чон.       И вот оно, счастье для двоих. Сердце старшего больше не болит, а всё его тело чувствует умиротворение. Как будто ничего и не было. Просто всё встало на свои места.       А вот Чонгук плачет. Он больше не верил в то, что увидит своего дорогого хёна. Он думал, что тот пропал из его жизни навсегда. Но сейчас для него всё наладилось, теперь Тэхён рядом. А для счастья младшего большего и не нужно.       Чон затащил Кима в квартиру ярко улыбаясь, он ничего у того не спрашивал. Да и не хотелось как-то. Он не хотел спрашивать о том, где был старший, почему так резко пропал, при этом, причинил такую боль младшему.       — Больше так не делай. — только это сказал Чонгук.       — А больше и не буду. — ответил Тэхён.       — Иди спать, ты устал наверное. А я тут пока порядок наведу, а потом за продуктами схожу. — быстро проговорил младший.       — Почему такой беспорядок, Чон Чонгук? — Ким не мог проигнорировать тот факт, что Чон неимоверная свинья. Он даже представить не может, что бы тот делал если бы старший не вернулся.       — Просто тебя не было, поэтому не хотелось ничего. — тихо сказал Чонгук.       Тэхён проигнорировал этот ответ, но слова младшего очень грели его душу. Он, наконец-таки, улыбнулся за долгое время. Всё же, мисс Ли была права. С Чоном намного лучше душевно. Он лишь своим присутствием лечит душевные раны. Для Кима теперь лучше умереть вот так.

***

      Всё стало на круги своя. Чонгук и Тэхён снова лучшие друзья, и они снова живут вместе. Создавалось такое ощущение, что будто ничего и не было. Что Ким никуда не убегал и не страдал, а Чонгук не мучился в его поисках. Только вот один факт напоминал обоим, что всё-таки, что-то да и изменилось. Старший пьет каждый вечер. Это стало для него привычкой, но его нельзя назвать алкоголиком. А ещё он недавно попробовал покурить, и ему понравилось. В мыслях закрадывалась версия, что так он убьет цветы, которые находятся в его сердце. Но это не помогало.       Чонгук не мог привыкнуть к новым привычкам Тэхёна, но ничего не говорил. Всё ещё боялся того, что тот снова уйдет. Поэтому старался быть как можно нежнее и никак не раздражать своего хёна. Но, понятное дело, Ким не замечал заботы со стороны Чона, и поэтому очень часто ворчал на того. Хотя, для младшего это было счастьем. Это означало то, что парень остался самим собой. А ворчание из жизни Ким Тэхёна убрать нереально. Это его особенная функция.       Но всё же Тэхён ещё не привык к тому, что снова живет с младшим. Поэтому, когда он оставлял дверь в ванну открытой и залезал туда расслабиться, Чонгук часто врывался туда без стука. И это жутко бесило старшего. Но он не обижался, потому что, от части, тоже виноват в том, что не закрывает дверь. Ну вот однажды случилось так, что Чон ну вот очень не вовремя зашел в ванну. Вы, наверное, подумали, что он застал там Кима за чем-то неприличным? А вот и нет. Тэхёна он не застал там вообще. Он увидел очень страшную картину в раковине. Лепесток вперемешку с кровью. И вот опять младший забыл про то, что живет не один. И теперь у него огромная проблема. Точнее, не у него, а у Техёна. Он не знает, что нужно делать с этой информацией и этой картиной.       Конечно, тут и так всё понятно - Ким болен "Нимом". Но в кого он влюблен? Ведь Чон знает, что у старшего нет времени на девушек, для него в жизни самое важное - учеба. А ведь младший предупреждал того. Говорил о том, что тот может заболеть, а тот не верил. И вот - "получите распишитесь". Но самый главный вопрос, который интересовал Чонгука, это почему же Тэхён не рассказал ему ничего. Но ответ пришёл совершенно на другой вопрос. "Так вот почему он ушел. Он боялся"— подумал младший.       Чон до самого прихода Кима не знал, что делать. Но всё же решил, что пока что не будет ничего ему говорить. Чтобы не усугубить ситуации, и не сделать только хуже. Но всё же любопытство младшего брало над ним верх. Ему так хотелось узнать, что же это за девушка и как она выглядит. Поэтому, когда старший ушёл в душ, Чонгук взял его телефон, ввел пароль, который Тэхён не меняет уже на протяжении нескольких лет и думает, что младший его не знает, а потом просто впал в ступор. Как только он вошёл в галерею, там не было ни единой фотографии девушек. Только пару фото самого Кима, а всё остальное место занимал Чонгук. Совместные фотографии Тэхёна с Чоном. Селфи, на которых был только младший. И он действительно не знал, как это понимать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.