ID работы: 5932579

Моя Маленькая Госпожа

Гет
PG-13
Завершён
219
Няфка Кэт соавтор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 247 Отзывы 39 В сборник Скачать

2 часть. А она хороша...

Настройки текста
Мы до сих пор едем в карете. Я пытаюсь не смотреть на родителей, потому что чувствую, как они смотрят на меня с некой злобой. Обидно конечно, когда родители на меня кричат. Но я Леди, я должна сдерживать свои эмоции. Ух, жарковато тут. На улице лето, +33 градуса. Я сидела и махала веером перед лицом, чтобы хоть как-то охладить себя, но не очень уже это помогало. До семьи Буржуа долго всё-таки ехать. Через пол часа мы всё же приехали к этой семейке. Ну ничего себе! Я в шоке! Вот это дом… Он что, из золота? Я всё в жизни повидала, но чтобы вид дома в позолоченном виде я не видела! А так дом хороший. Трехэтажный. С видом на прекрасный сад. Красиво. Мы прошли к воротам, там стоял охранник. — Здравствуйте, ваши приглашения, пожалуйста. — без эмоций на лице ответил он. Том достал из кармана три приглашения. Охранник их внимательно осмотрел. — Проходите, пожалуйста. — сказал он и открыл нам ворота и мы вошли. Ого! В середине ещё больше золота. Видимо, семья Буржуа любит роскошь. Все люди стояли красиво одеты: мужчины в облегающие смокингах, а женщины в прекрасных платьях. Я подошла к столику с соком, уже хотела его налить, как меня кто-то толкнул. Я повернулась и увидела очень красивого парня. Блондинистые волосы, пронзающие и в то же время завораживающие зеленые глаза, одет он был в черный смокинг. — Мужчина, смотрите куда идете! — грозно я ему ответила. Он лишь нахмурился и посмотрел на меня заинтересованным взглядом, пошел и встал где-то в сторонке. Странный тип. «А она хороша…» — подумал тот самый блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.