ID работы: 5932579

Моя Маленькая Госпожа

Гет
PG-13
Завершён
219
Няфка Кэт соавтор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 247 Отзывы 39 В сборник Скачать

3 часть. Мы ещё с тобой обязательно встретимся!

Настройки текста
Я стояла в сторонке и пила вишневый сок, этот странный тип не отводит от меня взгляда. Он как будто дырку во мне сверлит. Жутковато… Со второго этажа спускается Хлоя, она с счастливой улыбкой смотрит на всех. — Здравствуйте всем! — крикнула она людям, на что они тоже поприветствовались. Я заметила, что взгляд Хлои остановился на мне и сейчас она идет прямо в мою сторону. Чего она хочет? — Привет, Маринетт. — немного грустно она сказала. — Здравствуй, Хлоя. — Слушай, тут такое дело… — она запнулась, чего же она хочет? — Я хотела извиниться, за тот случай с твоим бывшим парнем, это был лишь гипноз, я просто повелась на его красивую внешность. Поэтому захотела у тебя его отнять. Но потом я поняла, что это была лишь симпатия. Сейчас я люблю другого и скоро выйду за него замуж. — видно, говорила она это искренне. Я немного подумала. Эх, прошлого не вернешь. Ладно, так уж и быть, прощу её. — Ладно, Хлоя, я прощаю тебя. — сказала я с улыбкой. В тот самый миг она обняла меня, я чуть не задохнулась. — Спасибо, спасибо, спасибо, Маринетт! Ты не представляешь, как я по тебе скучала. — Если честно, я тоже скучала. Хлоя, а кто тот блондин? — я указала на того мужчину с зелеными глазами. — Это — Граф Адриан Агрест. Ему, вроде, около двадцати трёх лет. Все девушки бегают за ним. У него же есть всё: деньги, накаченное тело и гипнотизирующая улыбка. Говорят, что он ещё тот ловелас. А зачем ты спрашиваешь? — Да просто он целый вечер глаз с меня не сводит. Страшно! — Буржуа посмотрела в сторону графа. Она убедилась, что он до сих пор сверлит дырку, смотря на меня. — Понравилась ты ему, наверное. Да, подруга, молодец ты, знаешь кого в себя влюбить. — радостно пропела Хлоя. Ну, уж нет! Мне не нужны какие-то ловеласы, мне и без них проблем хватает. — Хлоя, ты же сама сказала, что он бабник! Он, наверное, хочет затащить меня в постель. — Всё может случиться вдруг… — что? Что она только что сказала? Говорить загадками — в этом она мастер. — Ладно проехали. — после мы говорили с ней на самые разные темы, иногда смеялись и шутили.

«А он до сих пор смотрит на меня своими пронзающими глазами…»

Время 23:00, все начали расходиться, в том числе и я с родителями. Перед выходом из поместья, кто-то задел меня плечом. «Мы ещё с тобой обязательно встретимся» — он удалился.

Сейчас мне реально стало страшно за свою безопасность!

Ведь он может сделать всё что угодно со мной.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.