ID работы: 5932579

Моя Маленькая Госпожа

Гет
PG-13
Завершён
219
Няфка Кэт соавтор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 247 Отзывы 39 В сборник Скачать

4 часть. Где я?

Настройки текста
Я ехала в карете в полной тишине, каждый был в свои мыслях. Тот граф сказал: «Мы ещё обязательно встретимся.» Что он имел ввиду? А вдруг это какой-то маньяк или извращенец. Мне очень страшно. — Как тебе бал, Маринетт? — спросил Том. — Просто отлично, я помирилась с Хлоей, теперь мы снова друзья! — с натянутой улыбкой ответила я. — Вот, видишь, а ты боялась ехать. — заулыбалась мама. — Угу. — а ведь они не знают, что за этой улыбкой прячется страх.

***

Я пришла домой и поднялась к себе в комнату, зашла в душ. Да… И что мне теперь делать? Вдруг он что-то сделает со мной, убьет, например. Господи, Мари, о чем ты думаешь! Обмотавшись полотенцем, я вышла из душа и пошла в свою комнату. Я осматривала каждый темный уголок, ведь боялась, что он стоит где-то рядом. Очень рядом… — А! — я вскрикнула, ой, ух, это просто Мэри в комнату вошла. — Мисс, с вами всё в порядке. Может, зеленого чая принести вам? — осторожно, как будто боялась меня спугнуть. — Да, принеси, пожалуйста. — она удалилась. А я всё была в своих мыслях. Через минут десять в комнату обратно вошла Мэри, только уже с кружкой ароматного, зеленого чая. — Спасибо, Мэри, на сегодня ты свободна. — сказала я. — Благодарю. Приятных снов, мисс Маринетт. Я села на подоконник и смотрела на звездное небо. Какое оно прекрасное. Я посмотрела на время. Ого! Уже 00:02, я даже не заметила как время быстро пролетело. Ладно, пора ложиться спать. Я легла в постельку и заснула крепки-крепким сном.

***

— Где я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.