ID работы: 5932579

Моя Маленькая Госпожа

Гет
PG-13
Завершён
219
Няфка Кэт соавтор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 247 Отзывы 39 В сборник Скачать

5 часть. Здравствуй, Маринетт.

Настройки текста
— Где я? Яркие лучи солнца светили мне прямо в очи, от чего я начала просыпаться. Странно, я вроде, вчера закрывала шторы. Так, стоп! А где я вообще? Это не моя комната. Я аккуратно встала со скрипящей кровати и стала осматривать эту комнату. Ну, комната хорошая. Стены светло-зеленого цвета, пол и потолок белый. Тут был один большой диван с камином, два кресла рядом с журнальным столиком. Ещё я заметила маленький балкончик. Подойдя туда, я ахнула! Было очень красиво. Осмотревшись, я поняла, что нахожусь в каком-то замке. Вот только чей это замок? Зачем этот человек меня похитил, а самое главное как?! Ведь у меня дома куча сигнализаций и охранна. Совсем ничего не понимаю… Вдруг, на столе я увидела записку.

«Здравствуй, Маринетт. Ты меня, наверное, знаешь. А если не знаешь, то скоро узнаешь. Переоденься. Вещи в шкафу. После чего спускайся на кухню. Там твой завтрак. И не пытайся сбежать. Я всегда тебя найду!»

Положив записку обратно. Я подошла к шкафу. Ого! Сколько тут вещей! Посмотрев все, я решила надеть длинное, но не пышное фиолетовое платье. Так, а теперь на кухню! Ухты! Кухня очень красивая! Она выполнена в классическом черно-белом стиле. Довольно просторная. О, а вот и мой завтрак. Сев за стол, я начала кушать.

***

Эх, как же скучно… Поделать нечего. Я уже пол часа брожу по этому замку и ничего интересного найти не могу. Вот я вхожу в очередную комнату. О, библиотека! Тут столько много книг. Если честно, я очень люблю читать, всё своё свободное время я читаю. Взяв книгу, я села на диван. И начала читать. — Здравствуй, Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.