ID работы: 5932579

Моя Маленькая Госпожа

Гет
PG-13
Завершён
219
Няфка Кэт соавтор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 247 Отзывы 39 В сборник Скачать

6 часть. Жить у Адриана Агреста - вот это везение... Наверное.

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуй, Маринетт. — прозвучал бархатистый голос возле шеи Мари, обжигая её белоснежную кожу. Она медленно начала поворачиваться к источнику звука. Маринетт боялась. Боялась его. Когда она повернулась, то застыла. Перед нею предстал вид молодого парня. С пшеничными волосами, с пронзающими изумрудными глазами, которые смотрят на неё, сверля дырку. Вспомнила! Она вспомнила его. Его. Того, кого увидела на том балу. Адриан Агрест — граф. Испугавшись не на шутку, Мари быстро встала с дивана, а её книга шумно упала на пол. Страх. Вот, что она сейчас чувствовала. Она боялась. Боялась его. Боялась его ухмылки, которая «висела» на его лице. Адриан начал подходить к ней, а она наоборот, отходить назад. Но дальше ей некуда идти, Маринетт уперлась спиной к стене. Выхода нет, входные двери закрыты, так-что, бежать некуда. Дюпэн-Чэн зажмурила глаза, она уже готовилась. К смерти. Он близко, и… «Что?» Он аккуратно дотронулся до её щеки и поцеловал в макушку, не принося никаких неудобств. Маринетт медленно начала открывать свои сапфировые очи. Открыв их, она увидела улыбку. Нет, нет, не ухмылку. А добрую и искреннею улыбку. Она была удивлена. Очень. — Какая же ты милая, когда боишься. — Адриан потрепал её волосы. Маринетт застыла на месте, не могла сказать ни слова. — Пошли, пообедаем. — сказал он ласковым голосом и взяв её за запястье, пошли в столовую. Ну, как пошли… Адрин шел, а Мари тянул за собой. Они пришли в столовую. Она была очень красивая, стиль классический — черно-белый, как у кухни. — Катрин, приготовь нам, пожалуйста, «Шатобриан». — Слушаюсь, господин. — Катрин послушно начала выполнять заказ. Маринетт удивило то, что когда она обходила весь замок, то ни одной служанки не нашла, а тут как прямо снег в мае. Пока они ждали блюда, то сидели в тишине. Ни кто не мог найти тему для разговора. Через час Маринетт и Адриану принесли « Шатобриан». Они сразу приступили к трапезе. Проголодались. — А где я буду спать? — спросила Мари, вытирая свой ротик салфеткой. — Что за вопросы? Конечно же со мной! — воскликнул радостно Агрест. — А… Эм… — она не могла выговорить ни слово, Мари не готова спать с мужчиной. Слишком рано. — Только попробуй отказаться, а то накажу! Ты же не хочешь этого? — нет! Она не хочет этого наказания, ведь неизвестно, что может придумать этот псих. — Л-ладно. После Мари пошла в душ, а после и Адриан. — Оу, ты уже спишь… Спокойной ночи, моя маленькая госпожа. — он лег на кровать и поцеловал девушку в макушку уснул. А Маринетт забыла задать вопрос, что же она тут делает. Ну, ничего, утро вечера мудренее. Завтра спросит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.