ID работы: 5932579

Моя Маленькая Госпожа

Гет
PG-13
Завершён
219
Няфка Кэт соавтор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 247 Отзывы 39 В сборник Скачать

7 часть. Добрый, добрый Адриан...

Настройки текста
Утро. На часах уже девять двадцать пять. Маринетт проснулась от лучей солнца, которые лезли ей в глаза. На её талии лежала сильная, мужская рука Адриана, которая бережно обнимала хрупкую и беззащитную Леди. Убрав эту руку, она пошла к себе в комнату, чтобы принять водные процедуры и переодеться в более нормальную одежду. После пятнадцати минут в душе, она открыла шкаф и начала выбирать себе платье на сегодняшний день. Её выбор пал на синие платье. Обычное ярко синие платье, без каких-либо лишних узоров и побрякушек, которое облегало осиную талию Мари. Быстро надев его, она спустилась на кухню. Там уже во всю работали служанки. Кто убирал, а кто готовил завтрак господину и новой госпоже. — Здравствуй, Катрин. — поприветствовалась Маринетт, одаряя её милой улыбкой. — Доброе утро, госпожа. — она поклонилась. — Позволь, я сама приготовлю завтрак? — спросила Мари. — Нет, нет, нет, госпожа. Это не ваше дело. Хотите, возьмите книгу и почитайте её. — Катрин начала отнекиваться. Так-как приготовлением пищи должна заниматься она. — Ну, пожалуйста. — но, ни кто не устоит перед щенячьими глазками Дюпэн-Чэн, поэтому немного подумав, служанка согласилась. Но предупредила, чтобы она была осторожна на кухне. Маринетт недолго думая, решила приготовить блюдо, которое у неё лучше всех получается: «Яблочный пирог». Леди начала быстро замешивать тесто, а потом нарезать яблоки тоненькими ломтиками. После, она всё поставила в печь. На дурманящий запах пирога, который почти приготовился, спустился Адриан. Он ни как не ожидал, что этот пирог приготовила его «маленькая госпожа». Тихонько, почти бесшумно подойдя к ней, Агрест обнял её за талию и поцеловал в макушку. — Доброе утро, моя госпожа. — с ухмылкой проговорил граф. Маринетт не на шутку перепугалась и ударила сковородой Адриана. От чего тот упал на пол, держась за голову. — Эй, принцесса, ты чего? — Ой, простите меня, Адриан Агрест. — она присела на корточки и посмотрела туда, куда она ударила сковородкой. — Зачем меня надо было так пугать? — Ну, просто… — Ладно, вроде, никаких порезов и царапин я не вижу. Так-что живы останетесь. — Мари встала с пола и подошла к печи, аккуратно открыв её, она достала пирог, который очень вкусно пах. Положив каждому по кусочку на тарелку, они начали кушать. — Мм, Адриан, я хотела у вас спросить. — Маленькая Госпожа замялась. — А зачем? И самое главное: как вы меня похитили? — Секрет, секрет, Леди. — Адриан улыбнулся, как в ни чем не бывало. Дальше она расспрашивать уже не стала, так-как боялась его. Безумно. — Ах, да, Маринетт, давай на «ты», я же не старик какой-то. — Н-ну, хорошо, Адриан. — но, всё-же, её волновал тот вопрос, как и зачем он её похитил. Дальше они доедали пирог в тишине.

***

— Маринетт, — в комнатку, где читала книгу Мари, зашел Агрест. — извини, что беспокою, но я хотел тебе сказать, чтобы ты сегодня к шести часам была готова, мы едем погостить к семье Росси. — А мне обязательно? — на данный момент, она не хотела никуда идти. — Да, обязательно. Вещи на твоей кровати. — он вышел. Маринетт пришла к себе в комнату и увидела, что на её кровати и вправду лежит коробочка средних размеров. Открыв её, там лежало бордовое платье. Накрутив себе волосы и надев его, госпожа вышла из замка и села в карету, где её уже ждал Адриан Агрест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.