ID работы: 5933056

Услышь мой голос

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
208
mimimicutekitty соавтор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      «Я слышу тебя.»       Пара слов, перевернувших весь внутренний мир юноши и разбивший в прах мысли об одиночестве. Три с половиной года… Попытки докричаться до свой судьбы в худшие моменты жизни… Все ушло на второй план, как и присутствующие вокруг.       «Привет…» — неловко и слегка смущенно звучало в голове Кихена несколько раз, пока тот допевал песню.       «У меня, наконец, получилось… Я так рад…»       «Давай поговорим? Я столько хочу тебе рассказать, но мысли как-то не собираются в кучу…» — в голове Кихёна раздался нервный смешок. — Прости.»       «Ты… Ты ведь правда слышишь меня? Это не была галлюцинация?» — взволнованный голос всё продолжал эхом раздаваться в глубинах сознания Ю Кихёна.       «Почему ты не отвечаешь?» — уже истерично срываясь на крик.       «Ответь мне снова. Прошу… Я нуждаюсь в тебе.» — шёпот и уничтожающая внутренняя тишина.       Ю лишь изредка цеплял Гюна взглядом из толпы и продолжал игнорировать голос в голове.       «Ребенок… Все еще школьник… Ты не можешь быть моей парой.»       Бросил, как отрезал. Он словами потушил слабый огонек любви. Убил. Безболезненно физически, но так тяжело морально. Кто сказал, что чувства — это сказка и их надо ценить? А что ценить, если ничего не было?       Не было неожиданных касаний и осторожных поцелуев. Не было веселых обнимашек и пылающих от смущения щёк. Нечего ценить, нечего терять, а жизнь почему-то потеряла смысл от одного предложения. Десять слов… Десять чертовых слов, сломавших, действительно, еще детскую психику и восприятие к миру.       Чангюн на резко вскочил из-за стола и под удивлённые взгляды одноклассников побежал к выходу, утирая столь горячие и соленые слезы. Параллельно его уходу соулмейт тихо ушел со сцены, опираясь на стену и дрожащими руками стал искать по карманам таблетки…       Прошло пару лет, серьезно поменявших мировоззрение Чангюна и его характер. Родители прогорели на очередной сделке и теперь доживали свой век на земле предков. Некогда обеспеченный ребенок перебивался деньгами то с одной подработки, то с другой, обитая на съемных квартирах. В конце концов, юноша остановился на жалкой на вид, но высокооплачиваемой работе курьера. А всему виной — Ю Кихен. Парень долго мучился, часто вспоминал соулмейта, но каждый раз силуэт мутнел. Что-то переклинило в нем навсегда. Самая маленькая шестеренка разбилась вдребезги, закрыв его голос, лицо и все воспоминания на прочный, почти амбарный замок. Юноша охладел ко всему и лишь изредка и очень слабо слышал нечто, похожее на список продуктов.       «Как же ты живешь…»       Бывшая звезда угасла так же быстро, как зажглась, подарив свой путь более молодому и выносливому певцу. Да и его директор был доволен подобным исходом. Постоянные траты на Кихена влетали в копеечку, а выступления приносили все меньше и меньше дохода. Особенно после случая с обмороком на виду у журналистов. Желтые газеты тут же стали пестрить новостями о «Любителе фантазийного мира — наркомане Ю Кихене», другие сваливали все на алкоголь, а третьи — самые адекватные — связывали плохое самочувствие юноши с ослабленным здоровьем. И были практически правы. Это была болезнь, что в конце пути привела его к одиночеству и самобичеванию в крохотной квартирке на окраине города.       Постоянные траты на лекарства и оплату квартиры заставляли отказываться от многого — новых вещей, техники, вкусной, изысканной пищи, к которой юноша привык за время пребывания на сцене. Ю до сих пор пользовался старым кнопочным телефоном и древним компьютером, что тормозил при любой возможности, заставляя еще больше трепать нервы.       Очередное мрачное утро. Чувства парня были основательно заглушены таблетками, а печень посажена до состояния, называемого врачами — «алкоголь вместо кофе, чая, завтрака и обеда». Пузырек с лекарством пуст, а значит, если Кихен не наскребет денег, то завтра же его скосит боль в теле и звон в ушах. Но вот одна проблема… Как дойти до больницы, если человек не в состоянии даже одеться? Служба доставки… Курьер? Бинго!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.