ID работы: 5933056

Услышь мой голос

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
208
mimimicutekitty соавтор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Кихён опирается спиной о стену и тяжело дышит. Даже в свободной футболке, что на три-четыре размера больше, и штанах-шароварах воздух не хочет проходить в лёгкие, будто ему что-то мешает. В глазах уже плывёт — он давно не принимал лекарства. Трясущимися руками парень набирает номер ближайшей аптеки, иногда попадая не на те цифры, стирая их и вновь вводя новые. Прикладывает аппарат к уху и медленно скатывается по стене — ноги уже не держат. Кажется, будто гудки будут звучать вечность. Кихён нервно дёргает ногой и бегает взглядом по коридору. Как только берут трубку, он вытирает испарину на лбу и быстро говорит осипшим голосом:       — Алло. Аптека?       — Да, — на том конце приятный девичий голос. Ю облегчённо выдыхает — память не отшибло, значит, до приезда курьера он продержится.       — Таблетки «Lonely» на дом… кх-кх-кх… — парень закашлялся посреди предложения. — Пожалуйста.       — Это будет стоить…       — Пожалуйста, быстрее, — требовательно шипит парень в трубку и откидывает голову назад. Смерть от одиночества? Упрямства? Глупости? Что может быть нелепей?       — Говорите адрес.       Кихён так долго не хотел свыкаться с мыслью, что тот школьник из кафе и есть его соулмейт, что быстро потерял своё крепкое, некогда, здоровье. Не то, чтобы разница была большой — пять-шесть лет, просто Кихён очень хотел чувствовать себя беззащитным и невинным рядом со своей парой. Он хотел быть за ним, как за каменной стеной. А разве этот школьник сможет быть таким? Сможет помогать ему? Сможет защищать, любить? Ему и самому не помешала бы защита… Выглядел таким слабым и нежным в тот вечер.       «Неужели он так сильно хотел меня увидеть?» — мелькнула мысль в голове Кихёна. От предположения, что он разрушил не только своё счастье, но и того паренька, что страдает сейчас не один, сердце Кихёна больно кольнуло. Он сжал футболку в этом месте, прижимая её к груди. Он сделал кому-то больно? Он точно видел слёзы того паренька… — «Перестань о нём думать, идиот!» — Кихён уже рычал, намереваясь ударить себя по голове чем-нибудь тяжёлым, да вот только сил у него нет даже на то, чтобы поднять руку вверх.       Перед глазами плясали пятна. А по квартире раздалась мелодия. Курьер пришёл. Кихён ползёт по полу, лишний раз благодаря Бога за маленькую квартирку. Еле достав до железной щеколды, парень дёргает её влево, после чего собирается открыть дверь, но рука предательски соскальзывает и ручка просто «прыгает». С той стороны послышалось копошение. А буквально через секунду в квартиру Кихёна вошли. Это был курьер. Лицо его было смутно знакомым, но мозг Кихёна уже не мог обрабатывать информацию и рыться в дальних ящиках. Глаза закрывались, ритм сердца постепенно замедлялся, а дыхание стало сопровождаться свистами.       Курьер ужаснулся. Этот парень невероятен!       — Ну что за идиот? Зачем себя так изводить? — цокнул он языком и аккуратно поднял тело Кихёна. Ему было тяжело, но, пошатавшись и найдя устойчивость под ногами, курьер вошёл в спальню и положил юношу на постель.       — Ты дверь не закрыл, — просипел парень, держась за последнюю ниточку утекающего сознания.       — Чёрт с ней, подождёт, — протараторил курьер, а затем, сбегав на кухню за стаканом воды, открыл сумку, в которой вёз лекарства, достал баночку и положил две таблетки Кихёну в рот. Посадить парня на постели было проблемой. Кажется, он начал видеть галлюцинации, так как брыкался и тихо скулил. Всё-таки напоив юношу водой, курьер снял кепку, сходил закрыть дверь и приземлился на кресло, дабы дождаться, когда Кихён придёт в себя. Как раз и от работы отдохнуть можно. В этом месяце он не брал выходных, так как собирался идти на день рождения друга. Всё-таки прийти без подарка некрасиво, а не прийти совсем — ещё хуже.       Чангюн только задремал, как внезапно ему заехали ногой по животу. Парень распахнул глаза, пытаясь сориентироваться. Вопросы по типу «где я» и «что я тут делаю» тут же ворвались в сознание парня. И, как только он увидел Ю Кихёна, прибившегося к стене, ошарашено глядящего на него, тут же всё вспомнил. Чангюн и не думал спрашивать о самочувствии, всё было и так понятно.       — Кажется, всё совсем плохо. Это галлюцинации, или я умер и попал в ад? — спрашивал скорее себя, чем Чангюна, Кихён.       — Нет, ты жив. Я привёз тебе таблетки, ты лежал у двери и… — Им не успел закончить объясняться, так как Кихён подорвался с кровати, схватил Чангюна за руку и поволок к двери. Буквально через секунду дверь захлопнулась прямо перед лицом юноши. Гюн стал тарабанить в хлипкую дверь, но с той стороны была мёртвая тишина. — Ты должен мне деньги за лекарства!       Кихён слушал стуки и крики своей родственной души за дверью. Он знал. Знал, что Чангюн его соулмейт. Но признать? Нет, ни за что! Юноша скатился вниз по двери. Он достал из кармана штанов бумажник, открыл его и посмотрел на пару оставшихся купюр. Да уж, с оплатой за лекарства некрасиво получилось… Но вообще-то они ему очень скоро понадобятся.       Чангюн так же скатился по двери с другой стороны. Этот эгоист просто не мог так поступить! Так не поступают даже самые чёрствые «сухари»! Как же быть?       — Прости, Минхёк… Кажется, ты останешься без подарка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.