ID работы: 5933056

Услышь мой голос

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
208
mimimicutekitty соавтор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      — Аджосси, можно я сегодня уйду на два часа раньше?       Скромно стоящий у двери Чангюн слишком сильно напоминал мистеру Киму самого себя в молодости. Когда-то и он начинал с малого, отпрашиваясь на дни рождения к друзьям и выпрашивая у начальника прибавку зарплаты хотя бы в пятьсот вон, так как на еду катастрофически не хватало денег.       — Конечно, но только хорошенько поработай сегодня! — погрозил парню пальцем мистер Ким. Всё-таки не стоит выходить из образа строго начальника, ведь подчинённые могут начать наглеть.       — Спасибо, начальник! — громко сказал Чангюн, низко поклонившись, и вышел из кабинета.       В тот день парню пришлось заплатить за кихёновы таблетки, поэтому денег осталось совсем мало. Для Минхёка пришлось купить лишь дешёвые красные наушники и торт с кремом и кусочками киви. Чангюн шёл по тёмной улице, освещаемой лишь фонарями. Пахло сырым асфальтом. Совсем недавно прошёл дождь, поэтому земля была мокрой, покрытой тут и там лужицами. Им нёс в руках коробочку с тортом и небольшой белый глянцевый пакетик, где лежал сам подарок. Минхёк говорил, что соберутся только близкие его друзья и соулмейт — Ли Джухон. Чангюн из всех его друзей знал только Шону — спокойного и стеснительного, но сильного и красивого парня, и то только из рассказов самого Хёка.       — Минхёк, привет! — улыбаясь, Чангюн тут же обнял друга, как только открылась дверь.       — Привет-привет! — Минхёк, как всегда, в своём репертуаре — нерасчёсаный, улыбчивый, покрасневший и громкий. Рядом стоит обнимающий его Джухон, остальные гости веселятся в гостиной. Оттуда слышны восклики парней.       — Я тебе подарочек принёс, — Гюн протягивает торт и пакетик Минхёку, но тот не успевает принять подарок, так как входная дверь открывается и кто-то ещё вваливается в квартиру парня, тут же протягивая такой же торт с кремом и кусочками киви и пакет. Белый. Глянцевый.       — Кихё-ён! — тянет Хёк, а у Чангюна внутри будто фейрверк от одного только имени взрывается. — Я уж думал ты совсем здоровье потерял, и не придёшь ко мне, — Минхёк забирает у обоих пакетики с подарками, а Джухон торты и уносит их на кухню. Хёк сперва достаёт подарок Чангюна, а затем и Кихёна. Наушники. Правда, одни красные, а другие синие.       — Ты разве не знал, что Минхёк любит красный? — интересуется Чангюн, а Кихён вздрагивает и переводит ошарашеный взгляд на парня. Мимо проходит Джухон со стаканом текилы. Ю выхватывает из рук Джухона стакан и осушает его, после хватая ртом воздух, словно рыба.       — Вообще-то я люблю фиолетовый, — состроив кислую мину говорит Хёк, но внезапно вновь начинает улыбаться и спроваживает гостей к остальным. — Если смешать красный и синий, как раз получится мой любимый цвет.       Шарики развешены по всем стенам, играет громкая музыка, народ танцует, поёт и пьёт. Ничего необычного. Человек в комнате от силы пятнадцать. Кто-то пошёл на кухню, чтобы уединиться, а кто-то в комнату Минхёка. Чангюн с недовольным выражением лица опирается на шкаф, потягивая колу, а Кихён во всю развлекается с Вонхо — мускулистым и красивым. Чангюн мажет взглядом по своей фигуре, думает, что худенькие выглядят красивее и смотрит на высокого Хёнвона, что пытается спеть «EXO — Monster». У парня ничего не получается, так как его хриплый голос и неправильное дыхание не подходят для пения.       «Интересно, он умеет читать рэп?» — подумал Чангюн, но резко оборвал свои мысли, потому что на сцену вышел уже изрядно выпивший Кихён. Он слегка пошатывался, поэтому его поддерживал тот самый Вонхо. Гюн закатил глаза и отвернулся. Кола стала невкусной, поэтому он поставил её на стол и решил подышать свежим воздухом. Он накинул куртку и вышел на улицу. Холодный октябрьский воздух врезался в ноздри, заставляя зажмуриться из-за острой боли. Всё же этот холодок освежил парня. Мозг стал работать лучше, Чангюн стал понимать, что это всё не случайность. Судьба задолбалась смотреть на постоянные избегания друг друга и решила самостоятельно заняться их личной жизнью? Гюн вновь усмехнулся, после чего услышал голос Кихёна, доносившийся из подъезда:       — Вонхо, я не хочу тебя целовать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.