ID работы: 5933056

Услышь мой голос

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
208
mimimicutekitty соавтор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      — Вонхо, я не хочу тебя целовать! — всего лишь шесть слов. Шесть слов, а Чангюн уже срывается с места, охваченный гневом. Он открывает дверь подъезда, буквально перелетает через ступени и с размаха ударяет Хосока в челюсть. Тот отлетает на два метра, ударяясь плечом о стену. Внутри у Кихёна всё переворачивается. Чангюн злой, но обеспокоенно смотрит на него. А Кихён сглатывает комок, пару раз даёт себе мысленную пощёчину и на чангюново «ты в порядке?» бежит к Вонхо. — Хосок, с тобой всё в порядке? — заботливо гладит его по щеке и ведёт к Минхёку, чтобы обработать раны. А Чангюн болезненно усмехается, после чего смеётся, скатываясь по стене. Кихён поджимает губы и входит в квартиру, из которой льётся весёлая музыка.       И как Им сразу не понял, что любое его действие будет попросту незамечено? Вот чем этот Вонхо лучше Чангюна? Тем, что тело накачанное? Или мордашка красивая? Или тем, что бухает, как алкаш? Или тем, что вот так вот зажимает в тёмном подъезде, а потом пытается насильно поцеловать? Неужели, Кихёну нравится такое обращение? Тогда это объясняет его нелогичное поведение.       Чангюн встаёт и идёт домой. Он шатается, хотя и не пил вовсе. Парень совершенно ни о чём не думает. Он уже давно послал Кихёна на все четыре стороны вместе с его Вонхо. Он лишь сожалеет о том, что ему попался такой соулмейт. Чем он заслужил всю эту боль? Неужели судьба настолько ужасна, что подсунула Чангюну не того? Родственная душа ведь не может так долго сопротивляться? Тогда почему Кихён продолжает игнорировать существование своего соулмейта?       Чёрт, как же Чангюна сейчас всё бесит… Он ударяет фонарный столб, шипит и идёт на мост к реке Хан. Нет, не для того, чтобы совершить что-то непоправимое, а чтобы поплакать. Скажите, мужчины не могут плакать? Это некрасиво? А что ещё делать, если душу разъедает змеиный яд? Что делать, когда ты не в состоянии даже идти из-за этого камня в груди? Слишком много вопросов, но ни одного ответа. Совершенно…       Чангюн спускается под мост и садится на берег реки. Плеер и наушники всегда с собой, поэтому он включает одну из любимых песен, что в такие моменты помогают выплеснуть всю плохую энергию в песне — «Infinite — Bad». Парень облокачивается о ствол дерева, растущего близко к реке и прикрывает глаза. Порывы ветра лохматят его волосы, распахивают куртку, поэтому он застёгивается, но не уходит.       Кихён, заведя Вонхо в квартиру Минхёка, откуда стали уходить гости, кидает тяжёлое тело пьяного Хосока на диван и фыркает на его предложение прилечь рядом. Ну что за идиот этот Чангюн? Не смотря на мысли Кихёна, в животе что-то трепещет, что-то, что убивает парня во всех смыслах. Он идёт домой, забывая у Минхёка свой шарф. Руки начинают трястись, и Ю быстро достаёт из кармана куртки упаковку таблеток, что совсем недавно ему доставил Чангюн. Приступы стали чаще. Долго на одних таблетках он не продержится. Будет два исхода событий — либо он всё же признает Чангюна, либо умрёт от постоянного принятия таблеток и отсутствия соулмейта рядом с ним. Второй вариант больше не пугал Кихёна, после того, как он годами пытался связаться с родственной душой, а тот ему не отвечал и объявился спустя столько лет, выставляя себя жертвой, парню совсем не хочется иметь с Им Чангюном ничего общего. Но всё же от подобных мыслей сердце сжимается в комок, а слёзы уже льются по щекам. Кихён упрямо вытирает их, смотрит на дорогу, игнорирует минутную слабость. Нельзя жалеть ни себя, ни свои чувства. Чангюна нельзя жалеть тем более.       Чёрт, ну и почему всё всегда так сложно? Кихён видит Чангюна сидящим у реки. Парень дрожит от холода, но продолжает сидеть на берегу, даже не думая идти домой. Кихён закатывает глаза. Он не поможет ему. Ни за что.       Руки тянутся к мобильнику, набирают номер Хёнвона, живущего недалеко отсюда, а губы сами произносят эти жалкие мольбы помощи. Не себе, а этому грёбанному Чангюну, что завалился в жизнь Кихёна и повернул её задом к своему хозяину.       Кихён ложится спать, но всё никак не может выкинуть из головы мысли о Чангюне. Что делал на берегу? Утопиться что ли хотел? Ю почти засыпает, но снова этот чёртов Им.       «Спасибо», — звучит у Кихёна в голове. Он не отвечает, лишь рычит, бьёт подушку, вскакивает и в темноте ночи скидывает все вещи со стола, разбивает стакан, рвёт тетради, блокноты, ломает ручки, карандаши, линейки; кричит и скулит, забиваясь в угол. Он не хочет ни с кем сближаться. Особенно с ним.       Он всё ещё помнит сон, в котором Кихён умирал. А Чангюн просто стоял рядом и смотрел на то, как Ю умирает! Судороги по всему телу, нехватка воздуха, пятна в глазах — последняя стадия болезни, появившейся из-за постоянного употребления таблеток «Lonely». Кихён не хочет так закончить. Лучше уж умирать в одиночестве, чем на глазах у своего холодного соулмейта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.