ID работы: 5933056

Услышь мой голос

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
208
mimimicutekitty соавтор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Чангюн очень испугался, когда его дёрнули за плечо. Сердце в груди подскочило и забилось в быстром темпе. Какая-то непонятная надежда угасла так же быстро, как и появилась — буквально за долю секунды. Это был Хёнвон. Парень выглядел обеспокоенным. Почему же он пришёл на помощь, Чангюн ведь не просил…       — Эй, где твой дом? Я провожу тебя.       — Зачем это? — удивился младший. Внезапное появление Че и его забота о здоровье Има были странными. Есть какой-то подвох? Какая-то выгода для Хёнвона?       — Минхёк попросил, — соврал парень.       Кихён не хотел, чтобы Чангюн знал о его помощи, но Им и без Хёнвона догадался, что Ю беспокоился о нём. Просто когда они оба направились к дому Чангюна, зазвонил телефон модели. Он извинился и отошёл подальше от Чангюна, что стоял у какого-то дома, опираясь на одну из его стен. Дело в том, что ни Кихён, ни Хёнвон не вспомнили о соулмейтовских штучках. Когда в трубке телефона раздался голос с хорошо скрываемой нервозностью, Чангюн прикусил губу, чтобы не стоять и не улыбаться, как дурачок. Внутри него распускались цветы, пела каждая к клеточка его тела, но почему это происходит, Им старался не думать.       В голове Чангюна звучал голос родственной души. Он беспокоился о «ребёнке», которого никак не мог признать и принять.       — Он в порядке? — только Че нажал на кнопку принятия вызова, послышатось с другого конца провода. — Ему не плохо? Чангюн увидел, что Хёнвон искоса смотрит на него, поэтому попытался плотно сомкнуть губы, но их уголки всё равно полезли вверх, игнорируя своего хозяина.       — Улыбается? — нервозность голоса сменилась удивлением и облегчением. — С ума что ли сошёл? — он уже чуть ли не улыбается, но во время останавливается, замечая своё счастливое лицо в зеркале. Кихён вновь блокирует рвущиеся наружу чувства. Внезапно начинает колоть сердце, дышать становится труднее, поэтому он кидает тихое «до завтра» и идёт за таблетками. Будучи ребёнком он не знал, что когда-нибудь и сам будет избегать того, с кем столько раз пытался связаться. Его отношение к родственной душе изменилось. Но одно осталось неизменным с детских лет: его соулмейт продолжал делать больно, Кихён продолжал страдать из-за отсутствия того самого рядом.       Чангюн фыркает, когда Хенвон говорит «пойдём» и направляется к дому Има. Парень смотрит на модель и что-то сжимается в его сердце. Он великолепный друг. Пошёл бы Чангюн спасать какого-то там друга Минхёка, неизвестного ему, а потом ещё и домой его провожать? Нет, конечно! Так чего этот необычный парень должен сейчас дрожать от холода в тонкой куртёжке и плестись непойми куда ради какого-то там Чангюна?       Им по-дружески хлопает Хёнвона по спине:       — Иди, мой дом недалеко, я сам справлюсь.       Парень благодарно улыбается, но останавливает Гюна, собравшегося уходить. Им удивлённо смотрит на него, ожидая дальнейших действий, а Че сомневается в чём-то. Наконец, набравшись храбрости, он выпаливает:       — Пожалуйста, позаботься о Кихёне! Он очень упрямый, гордый, выставляет себя плохим, но на самом деле он очень мягкий и ранимый. Он обязательно будет прогонять тебя из своей жизни, но, прошу, позаботься о нём, — буквально умоляет Хёнвон, а затем убегает. Чангюн смотрит вслед парню и думает, что Че Хёнвон просто великолепный друг, а Ю Кихён просто нереальный болван.       Чангюна переполняют эмоции. Они льются через край, мешая Иму дышать. Ему нужно выговориться, высвободить эти эмоции. И именно ему. Гюн наполняет лёгкие морозным воздухом и на выдохе шепчет:       — Спасибо.       Слова растворяются в воздухе. Чангюн не знает, дошли ли они до адресата, но точно знает, что ему легче. Опустошённый и глупо улыбающийся он идёт домой. Им уже предвкушает предстоящую тяжёлую работу с психологическим барьером Ю Кихёна. Его Ю Кихёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.