ID работы: 5933056

Услышь мой голос

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
208
mimimicutekitty соавтор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Хёнвон не отходил от Кихёна двое суток. Конечно, ему было тяжело сидеть в тишине с этим пессимистичным индюком, что нагнетает отвратительную атмосферу, но приходилось — Хёнвона бы потом совесть замучала, оставь он в те дни Ю одного. Но и помощь этого доброго парня не вечна — девушка соскучилась, родители волнуются — пора домой. Кихёну, вроде, стало лучше, так что можно было исчезнуть на пару дней.       Кихён нашёл подработку, наконец. Он устроился в ночное кафе официантом. Обычно туда приходили влюблённые парочки или же одинокие творцы, ищущие вдохновляющей атмосферы. Пачка таблеток была наполовину пустой, так что Кихён успевал подзаработать денег на новую упаковку.       Сегодняшний день у Ю полностью свободен. Телевизор надоел, одиночество пожирает мозг и душу, а на улице много незнакомых людей, так что Кихёну нужна личная поддержка. Снова.       Пальцы набирают уже до одури знакомый номер, после чего из телефона слышатся долгие и протяжные гудки. Хёнвон появляется на связи спустя минуту, и Кихён оживляется, предлагая другу прийти и поболтать с ним. Хёнвон тяжело вздыхает, и внутри него явно сейчас происходит борьба.       — Я не могу Кихён-хён, почему ты не позвонил вчера? Теперь тебе придётся ждать неделю. Я уезжаю в командировку по работе.       — Блин, — тянет как-то отчаянно, — ладно, тогда Минхёка позову.       — Он уезжает вместе со мной, — Хёнвон услышал, как Ю прошипел, видимо, слишком сильно закусил губу. — Но у тебя остаётся Джухон. Пусть вы не так уж хорошо знаете друг друга, ты можешь доверять ему так же, как и мне, — заверил парень растроенного Кихёна.       — Ладно, — глубоко вздохнув, юноша сдался. Джухон хороший парень, он лучше, чем одиночество. К тому же, Хёнвон и Минхёк вернутся через неделю. Он подождёт.       — Не скучай, Кихён-и-хён!       — Я постараюсь, — кивнул сам себе Ю и отключился.       Джухон до последнего растягивал прощальный поцелуй, пока Минхек не стал яростно бить его кулачками по спине шипя и поскуливая:       — Ну отпусти же меня, внизу такси уже ждёт. Джухон, из-за тебя я опоздаю на самолет! Если ты не отпустишь меня сейчас, то меня уволят! — соул в ответ тихо рыкнул, но все же отпустил свою судьбу, услышав от убегающего парня «навещай малыша Ю, приеду -проверю».       — Приедет — оторвусь на нем за всю неделю, из спальни выйти не сможет, — бубнил сам себе юноша, закрывая дверь на оба замка и заваливаясь обратно спать. Все-таки вставать в три утра, ради того, чтобы тебя обломали (даже с поцелуем), изматывает. А в планах еще была прогулка с одиноким Ю Кихеном…       — Две таблетки в день: одну утром, одну вечером, — произносил вслух парень, стоя на кухне в одном белье и нервно подергивая рукой после холодной ванны. Три утра. Только начинает рассветать, а одинокий соулмейт сходит с ума от кошмаров и комка в горле, не дающего нормально вдохнуть. Вы когда-нибудь пробовали жить, нет, выживать, используя три часа сна в сутки и питаясь одними таблетками? Не то, что кошмары, на каждом шагу начнут видется галюцинации с участием умерших людей.       — Надо лечь поспать, — пошатываясь и по дороге хватаясь за все, что попадались под руку, Кихен плелся в кровать, пока не упал у входной двери теряя сознание.       «Неужели я умираю?»       Три часа утра. Чангюн жадно глотал воду из-под крана, пока на фоне играла какая-то мелодрама с ежесекудными слюнявыми сценами с признаниями в любви и ненависти. В общем то, что любят смотреть домохозяйки. Для чего это смотрит парень? Все просто — наш маленький миленький Чангюн-и записывал самые часто повторяемые фразы для скорого признания соулу. Глупый метод? Возможно. Но это единственное, что придумал взрослый парень для решения своей проблемы. И именно поэтому он просматривал пятый фильм подряд, запивая все это дело кофе без сахара.       «Неужели я умираю?»       Чангюн на мгновение замер, почти захлебываясь водой и прислушиваясь звукам, раздающимся по комнате. Это было в голове или по телевизору?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.