ID работы: 5933056

Услышь мой голос

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
208
mimimicutekitty соавтор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      На часах лишь пять утра, а Минхёк уже достал Джухона. Телефон буквально разрывался от звонков, потому что юноша продолжал жмуриться и лежать под одеялом, надеясь, что его соулмейт бросит это гиблое дело, но Ли старший продолжал и продолжал нажимать на кнопку вызова, пытаясь заставить своего соулмейта ответить ему. Наконец, Минхёка в край задолбала пофигистичность Джухона и он, собрав все свои эмоции в кучу, заорал:       «Просыпайся и иди к Кихёну, он почему-то не отвечает мне на телефон!»       — Может быть потому что нормальные люди в это время в воскресенье спят, — пробурчал парень, но Минхек его не услышал — сонный Джухон не испытывал сильных чувств, лишь лёгкое раздражение.       Ему абсолютно никуда не хотелось идти, но Кихён слишком часто падал в обморок у него на глазах, и Хёнвон слишком часто спасал его от суицида, и Минхёк слишком часто пытался найти его соулмейта, чтобы Ю перестал страдать. Но у них ничего не получалось. Насколько Джухон знает, соулмейт Кихёна объявился, но Ю продолжает его игнорировать. И продолжает падать в обмороки. Поэтому младшему Ли сейчас стоит пойти к Кихену и проведать и его.       Хон быстро одевается и, даже не позавтракав, идёт к своему знакомому. На улице уже ноябрь, скоро и снег выпадет. А Джухон ждёт весну. Она приносит в его сердце блаженство. Младший Ли любит тёплое солнышко и цветы на деревьях.       Парень быстро поднимается по лестнице подъезда и, немного повозившись с незнакомым замком, входит в квартиру. В коридоре, около входа в спальню, на полу лежит Кихен. Он до ужаса бледный, поэтому Джухону в голову ударяет кровь, а по телу бежит ток. Он очень боится оставаться с Ю один на один. Особенно сейчас. Если с этим пареньком что-то случится, не только он сам себя винить будет, но и Минхёк его возненавидит. Его хён — одно из невообразимых чудес, пришедших в его жизнь. Он почитает Минхека, словно Бога.       Джухон подхватывает тело Кихёна, несёт в ванную и включает холодную воду. Это ведь должно помочь? Ли боится сделать что-то не так, поэтому его движения неуверенные и оттого неловкие. Джухон бьет друга по щекам, пытаясь привести его в чувства, но ничего не выходит — Ли совершенно не знает, как приводить в чувства людей.       «Кихён-и-хён, миленький, очнись же! Если ты умрёшь, я уйду за тобой…» — мысленно вздыхал юноша. Он топтался на месте, нервы были на пределе. В куртке зазвонил телефон. — «Неужели хён меня услышал?» — Джухон ещё сильнее запаниковал. Телефон подождёт, главное — заставить Ю очнуться.       Несколько раз Хон видел, как Минхёк приводил друга в чувства. Стоило немного покопаться в памяти, как юноша принёс мокрого Кихёна на кровать, приоткрыл немного окно и побежал искать уксус. Его было проще найти, чем ватку. Кихён запихал аптечку шкаф с кучей одежды. Наверно, прошёл час, пока Джухон искал её, но если честно, ему могло лишь показаться — он не засекал.       Когда парень смочил ватку уксусом и помахал ею рядом с лицом Кихёна, тот резко открыл глаза и чихнул так, что Джухон аж испугался.       — Слава Богу ты очнулся, — схватившись за сердце, произнёс Джухон, — я уж думал ты коньки отбросил.       — Спасибо, что пришёл, — неловко ответил Кихён, встав с кровати и подойдя к шкафу, для того чтобы переодеться.       — Да не за что.       Телефон младшего Ли вновь дал о себе знать, поэтому, раз уж всё закончилось, и довольно-таки хорошо, Джухон взял трубку.       — Какого хрена Кихён коньки чуть не отбросил? — громкий крик Минхёка и в телефоне, и в голове, заставил звёздочки плясать перед глазами. Хон зажмурился и подумал про себя «мне пиздец». — Это точно, приеду — убью.       Кихён рассмеялся, услышав разговор своих друзей. Может, соулмейт — это не так уж и плохо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.