ID работы: 5933056

Услышь мой голос

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
208
mimimicutekitty соавтор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Здание кинотеатра было довольно-таки большим. На первом и втором этажах располагались магазинчики одежды и косметики, чтобы люди, ждущие начала фильма могли что-нибудь присмотреть для себя; на третьем этаже небольшие продовольственные магазинчики и кафе, где продавали фаст-фуд; на четвёртом этаже находился сам кинотеатр, состоящий из семи залов, где показывали разные фильмы в одно и то же время.       За третьим столиком у самого выхода сидел Чангюн в чёрной кепке, маске и солнцезащитных очках. Выглядел он подозрительно, поэтому люди косились на него, ожидая какого-нибудь странного поступка. Но парень лишь пил клубничное молоко и искоса поглядывал на восьмой столик, за которым сидели три человека.       — Ха-ха, это было мило, — смеётся какой-то парень и тянет щёки другого. А этот «другой» — Ю Кихён, который лишь улыбается на действия старшего и позволяет так обращаться с собой.       — Неправда! — краснеет и прикладывает к лицу ладошки юноша, на что Чангюн фыркает и отворачивается. Рядом с ними сидит Джухон и копается в телефоне, не обращая на друзей внимания. Им бы с превеликим удовольствием дал Джухону подзатыльник, но, к сожалению, Ли — его хён. Гюну остаётся лишь шептать себе под нос проклятья, пока эти двое счастливо смеются и болтают.       — Пойдёмте, фильм начнётся через пять минут, — уведомляет старших Хон и встаёт из-за стола. Двое поднимаются за ним, а после, когда все трое выходят, за ними плетётся четвёртый, стараясь не попасться.       — Проходите в зал номер пять, — забрав у парней билет, произнесла билетёрша, и парни последовали в указанном направлении.       Им несколько секунд помялся, а затем прошёл за ними. В зале было темно, почти все места были заняты. Трое друзей сели на девятый ряд, в самый центр, а Чангюн прямо за ними. Рядом с ним была лишь девочка десяти лет, что совершенно не отвлекалась на Има, смотря в огромный экран, по которому показывали рекламу. Перед началом фильма всегда так делают. Чангюну было совсем не интересно, какое такси лучше заказывать и в каком магазине одеваться, он смотрел на руку Кихёна, покоящуюся на подлокотнике. Всё хорошо, можно не отвлекаться.       Чангюн глубоко вздыхает и переводит взгляд на экран. Но ни эпическое сражение, ни смерть главного героя в самом начале не трогает Има. Неосознанно, он продолжает кидать взгляды на Ю. Кихён спокойно смотрит фильм и ест поп-корн из одной банки с тем парнем. Джухон, кажется, не заинтересован ими, он сопереживает героям. Эмоции на его лице сменяются одна за другой.       Внезапный взрыв в тишине зала звучит слишком громко, отчего люди дергаются. Юноша, сидящий рядом с Кихёном, хватает Ю за руку. У Чангюна чуть глаза на лоб не полезли от таких действий. Он пинает кресло, стоящее перед ним, отчего друг Джухона тут же оборачивается к Иму.       — Простите, рефлекс, — улыбается Гюн и продолжает просмотр. Когда в середине фильма умирает ещё один главный герой, Кихён шепчет про себя: «Пожалуйста, только не Сону», — и это слышит Им. Юноша вновь видит, как рука этого настойчивого парня нежно поглаживает ладонь Кихёна.       «Козёл», — рычит Чангюн, и Кихён дёргается, тут же оборачиваясь назад. Там лишь парень, что увлеченно смотрит фильм. Ему, наверно, уже кажется. До самого конца Ю всячески избегает прикосновений нового знакомого, но когда они прощаются, он крепко обнимает и шепчет:       — До завтра, Шону.       — До завтра, Шону, — передразнивает Чангюн, выглядывая из-за киоска. Парни расходятся по своим квартирам и думают о предстоящем дне.       Кихён чувствует себя счастливым. Сегодня он познакомился с новым человеком, узнал немного нового, повеселился — жизнь прекрасна!       «Не водись с ним», — звучит ревниво в его голове, но он не слышит интонации, лишь слова.       «С кем хочу, с тем вожусь», — топает ногой и отворачивается к стене, будто Чангюн находится с ним в одной комнате.       «Не выводи меня», — Им рычит, но в ответ ему лишь тишина, заставляющая внутреннюю ярость разбушеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.