ID работы: 5933056

Услышь мой голос

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
208
mimimicutekitty соавтор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Сегодняшний день был уже четвёртым. Хёнвон и Минхёк должны были приехать через три дня, но Кихён почти забыл об этом. Джухон и Шону все эти дни развлекали его. Они выполняли все прихоти Ю, веселили его, показывали что-то новое, да и Чангюн практически не посылал мысленные сообщения. И хотя Кихёну казалось, будто таблетки больше ему не нужны, всё оказалось совсем не так. Пусть юноша и стал счастливее, он продолжал быть слабым и нежным духовно.       Сегодня Джухон вновь ночевал у паренька, поэтому Чангюн не спал. Он пытался закрыть уши подушкой, чтобы не слышать громкого смеха соулмейта, чтобы не слышать тихий шёпот «я люблю тебя». Но Ю продолжал врываться ураганом в его голову. В этот момент в его голове всплывали картинки, где они с Кихёном сидят на мягком диване, пьют горячий шоколад и смотрят рождественские фильмы, где они ходят в магазин за продуктами, и выбирают обои в их новую квартиру. Такие обычные вещи, но такие важные для жизни каждого человека. Чангюн действительно хочет, чтобы всё было именно так, как он мечтает. Он мечтает, но пока ничего не предпринимает.       Только солнце садится за горизонт, Кихён идёт на работу. Официантом быть весело, главное - улыбаться, ворковать с девушками, а на подколы парней не обращать внимания. Коллеги у него добрые, так что Ю чувствует себя в своей тарелке.

Он действительно чувствует себя живым.

      По ночам сидят в основном парочки, поэтому парню нравится в обеденный перерыв наблюдать за ними. Он уже несколько раз видел, как люди находили своих соулмейтов здесь; как они визжали и кидались друг другу на шеи; как нежно целовались следующими вечерами; как шептались и смеялись. И что-то в эти моменты защемляло в сердце Кихёна. Он будто бы хотел такого же волшебства в своей жизни. Но эти мысли быстро отметались самим Кихёном. И он твердил себе: «Так нужно», — но продолжал мечтать и лезть на стену, когда голос Чангюна внезапно появлялся в его голове.       Юноша бегал от столика к столику, раздавая и принимая заказы. На нём была чисто-белая рубашка, чёрные узкие джинсы и чёрный фартук, прикрывающий лишь нижнюю часть до колен. Часы, что висели прямо над телевизором с музыкальными каналами, показывали половину первого. Растения, расставленные в каждом пустом уголочке заведения, приятно пахли и радовали глаза посетителей. Кихён уже не обращал внимания на декор, хотя иногда, задумываясь, смотрел неотрывно в стену персикового цвета и уходил из реальности. Вот и сейчас, прямо на пути к очередному посетителю парень задумался. Он шёл к столику не думая, куда и зачем, это получилось рефлекторно — Кихён изучил помещение вдоль и поперёк, хотя и не проработал здесь и недели.       Подойдя к клиенту, юноша смотрел невидящим взглядом в стол. Посетитель внимательно рассматривал лицо Ю, а затем, когда вся эта ситуация переросла в какую-то неловкость для клиента, перед лицом Кихёна пощёлкали пальцами, и парень «очнулся от гипноза».       — Что будете… — начал свою обычную речь официант, но запнулся на середине предложения, переведя взгляд на посетителя. — Что? — воскликнул тут же Кихён. — Зачем пришёл? Выметайся! — Ю шипел и махал руками.       — Эй, эй, успокойся, я просто не мог уснуть, вот и пришёл сюда. Я вообще-то клиент, который платит деньги и чаевые, так что ты не имеешь права выкинуть меня отсюда.       — Мне не нужны твои чаевые, — вновь прошипел юноша, пытаясь вложить в интонацию все чувства, бушующие внутри него.       — Тогда, если не хочешь обслуживать меня, позови своего коллегу, — указав взглядом на кого-то, стоящего позади Кихёна, произнёс Чангюн. Ю повернулся. Около барной стойки стоял Чонгук — накаченный симпатичный парень, официант, как и Кихён, пользующийся большей популярностью лишь из-за своей внешности.

И что-то взорвалось в Кихёне.

      — Что будете заказывать? — красный, словно рак, и злой, словно чёрт, Ю вновь развернулся к Иму, напялив улыбку. Но она была не доброжелательная, а будто говорящая: «Я убью тебя, Им Чангюн».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.