ID работы: 5933056

Услышь мой голос

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
208
mimimicutekitty соавтор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Чангюн очень долго определялся с заказом. У Кихёна даже ноги заболели. Им медленно скользил взглядом по строчкам меню, аккуратно перелистывал страницы, изредка кидая взгляды на измученного Кихёна, и, дойдя до конца, вернулся к началу. Ю чуть не взвыл.       — Ты отнимаешь моё время! Менеджер уже подозрительно смотрит на нас! — наконец-таки произнёс Кихён.       — Я хочу клубничное мороженое и акцию «О том о сём», — определился Гюн, а у розововолосого внутри всё застыло. Акция заключалась в том, что покупатель может выбрать любого официанта и болтать с ним столько, сколько позволит материальное положение клиента. За пятнадцать минут платят 5.000 вон.       — Ты внезапно разбогател? — удивился Кихён.       — Нет, просто копил деньги на плазменный телевизор, но так как мне хочется узнать тебя поближе, придётся потратить их на эту акцию. Бесплатно ты ведь не дашься.       Чангюн чувствовал победу, Кихён — поражение. Конечно, Ю не мог выгнать клиента, не мог и отказать в услуге, так что пришлось сообщить об оплате акции менеджеру, снять фартук и подсесть за столик к Чангюну.       — Доволен? — не глядя на Има, спросил Кихён. Он делал вид, будто собственный маникюр волновал его больше, чем прекрасные карие глаза Чангюна. И хотя это было не так, Ю всё же желал спрятаться от их гипноза.       — Очень, — улыбнувшись по-чеширски, Чангюн откинулся на спинку стула и стал подпевать песне «Energetic», звучащей из телевизора.       Кихён даже не возражал. Хочет петь — пусть поёт, главное, чтобы не доставал Кихёна. Чангюн покачивал головой в такт и ел мороженое. Ю и сам захотел попробовать, но вслух не сказал, конечно же.       Но Чангюн, будто бы прочитав мысли официанта (на самом деле так и было, ведь они — соулмейты), поднёс к его рту ложечку со сладостью и произнёс: «Скажи аааа».       — Я тебе что, ребёнок? Я взрослый человек. Ты меня с ложечки кормить собр… — Ю не успел договорить — Им выждал момент, когда парень раскроет рот пошире, и засунул туда ложку.       — Самый что ни на есть ребёнок, — Чангюн по-детски улыбнулся. — Ну неужели не понимаешь, что мы предназначены судьбой друг другу? Да и не на много ты старше меня… Всего лишь четыре года, — Им надул губки, а Кихён лишь выгнул бровь. — А теперь ответь-ка мне на вопрос. Что у тебя с Шону?       Кихён замер. Откуда Чангюн знает? Он что… Да нет, быть не может. Чтобы кто-то следил за ним, потому что ревновал, а тем более, любил? Да нет, точно бред. Ю так задумался, что дал эмоциям вырваться наружу. Кожа его стала гусиной от подобных мыслей, а щёки порозовели.       «Так он хочет, чтобы ему внимание уделяли, ревновали его? Да не вопрос! Нужно было узнать об этом раньше…» — подумал Чангюн. Мысли Кихёна он услышал из-за излишней эмоциональности парня. Теперь-то у него есть хотя бы примерный план действий.       — Да, он ухаживает за мной, кажется, я ему нравлюсь. Да и мне он симпатичен, у него чертовски привлекательные губы. А ещё у него есть красивая родинка под глазом.       «Ага, а ещё девушка дома», — усмехнулся про себя Кихён, забыв, что Им может всё слышать.       — Я узнал, что хотел, — подмигнул парню Чангюн. — Вот деньги за истёкшие пятнадцать минут.       Юноша положил немного помятые купюры на стол, встал и вышел из заведения. Теперь у него есть время, чтобы хорошенько поразмыслить, и уверенность, что в его отсутствие его Кихёна никто не уведёт.

Ох, и о чём он только думает? Его Кихён.

      Да, это определённо так. Им уже считает его своим, и определённо этого добьётся. Вот же собственник…       А Кихён продолжает сидеть за столиком, пока менеджер не замечает и не начинает браниться на непутёвого официанта. У Кихёна щёки красные и сердце трепещет, но парень это всё отгоняет и идёт работать, потому что даже жить спокойно без денег нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.