ID работы: 5933056

Услышь мой голос

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
208
mimimicutekitty соавтор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Неделя Джухона длилась очень и очень долго: он спал, ел, гулял с Кихёном и вроде был жил, но всё было каким-то безвкусным. Даже от несладких йогуртов воротило, а в голове кружился ворох мыслей.       «Неужели Кихён испытывал что-то схожее, так долго?» — думал Джухон, понимая, что без своего родного Минхёка жить не может. И где только Ю силы берёт, чтобы продолжать избегать Чангюна? А главное — зачем?       Было странно говорить с самим собой и слышать в голове разговоры эмоционального Минхёка с другим людьми. Это почти тоже самое, что пытаться записать текст под диктовку, при этом слушая что-то не связанное с ним. Сложно. Очень сложно.       Когда выходные, наконец, в полной мере начали проявляться для трудоголиков, младший Ли принял спонтанное и тихое решение — покрасить волосы в белоснежный…

— ¤¤¤ —

      Наконец, пришёл тот день, когда Минхёку нужно было возвращаться. Хёнвону пришлось продлить поездку на пару дней, поэтому Хёк летел обратно в гордом одиночестве. Первым делом, выйдя из самолёта, он быстрым шагом направился к толпе встречающих, так как из багажа у него была лишь ручная кладь. Минхёк лихорадочно искал взглядом Джухона. Толпа была просто огромной, поэтому отыскать парня в ней казалось невозможным. Конечно, он боялся, что не сможет найти младшего, поэтому, отойдя от прохода и встав в уголочек, где его никто не потревожит, Ли достал телефон из кармана куртки и зашёл в книгу контактов. На самом первом месте висело «Пельмешка», куда в последствии и нажал парень. Долгожданные гудки так и не прозвучали, вместо них послышался громкий писк, а затем голосовое сообщение: «Привет, если я не отвечаю, значит вам придётся перезвонить позже», — счастливый голос Джухона. — «Мой котёнок сейчас занят!» — со второго плана кричал весёлый Минхёк.       Юноша сбросил вызов и кинул телефон обратно в карман. Самым нормальным решением, что пришло ему в голову в этот момент — постоять и подождать своего парня здесь. Скорее всего, у него разрядился телефон, вот он и не берёт трубку. Минхёк заметно нервничал. Пальцы сами по себе скользили по замку, царапая нежную кожу, губы сами по себе тёрлись о зубы, а ноги сами по себе дрожали, не желая держать хозяина. Ли продолжал скользить взглядом по аэропорту и проверять телефон в надежде увидеть сообщение о том, что абонент появился в сети.       Время текло неумолимо быстро. Вот, прошёл уже почти час, а Минхёк всё стоит в уголке и ожидает своего соулмейта. Он словно верный пёс, ждущий своего хозяина, как во всемирно известном фильме «Хатико». На душе тоскливо, но он продолжает ждать, верить, что его парень вот-вот объявится и скажет, что на дорогах ужасные пробки. Но Джухона всё нет и нет, а люди всё бегут и бегут. Кто-то улетает, кто-то прилетает, а кто-то продолжает ожидать.       «Ах, ах, ха…» — внезапный полувздох полустон соулмейта в голове Хёка заставил парня напрячься. Он сразу понял, что услышал Хона с расстояния, что младший Ли не здесь. Это остро резануло его по сердцу и душе. И как это понимать? Минхёк растерялся. Внутри всё будто опустело. Силы внезапно покинули парня. Стеклянным взглядом смотря в пол, он вышел из аэропорта и сел на лавочке, совсем рядом со входом в здание. Уже вечерело. Снег большими белыми хлопьями падал на землю. В голове Хёка было абсолютно пусто. Хотя нет, всё же он терзал себя различными мыслями. Одинокая слеза скатилась по щеке юноши, а губы и подбородок предательски задрожали. Всхлип и…       — Твою мать, как скользко! — такой до боли родной голос раздался левее Минхёка и в его же голове одновременно. Парень поднял голову и повернулся в сторону звука. Метрах в пятнадцати от него бежал, поскальзывался и старался удержать равновесие Джухон. Щёки красные, как будто свеклой намазали, дыхание сбилось, шапка съехала набок, а в руках коробка шоколада и вино. Хёк рассмеялся своим ужасным мыслям. Его дорогой Хон бежал, вот и запыхался, а старший Ли уже напридумывать успел…       — Джухон, ты придурок! Чего так долго? — встаёт с холодной лавки и скрещивает руки на груди.       — Проспал… будильник… потом такси… долго… магазин… и очередь, — парень еле говорил, потому что старался глотнуть как можно больше воздуха. — Это тебе, — коробка шоколада была приличных размеров, так что Минхёк внутренне обрадовался, хотя внешне продолжал делать вид, будто обижен.       — А я вообще-то устал!       — Ну прости… Хочешь, сходим в ресторан?       — Хочу, — снова королеву строит. Эх, Минхёк.       Когда парочка вошла в тёплое здание, громко выдохнула. На улице мороз сковывал все внутренности, так что дышать было сложно. К тому же, пробираться сквозь уже появившиеся сугробы — дело тяжёлое. Первым разделся старший Ли.       — Минхек, ты покрасился? — Джухон, всё никак не мог поверить своим собственным глазам. Некогда светлые волосы соулмейта стали черными, как ночь, и плавно спадали с разных сторон волнами.       — Да, решил сменить имидж.       — А когда?       — В последний день работы, в субботу. А что? — заинтересованно спросил Минхёк.       Джухон с нескрываемой радостью сорвал с головы шапку и продемонстрировал белые, как сладкая вата, волосы и счастливо улыбнулся показывая ямочки, по которым старший Ли успел соскучиться.       — Минхек хён, ты подумал о том же, о чем и я? Признавайся!       — На то мы и соулмейты! — рассмеялся старший Ли, награждая слух Джухона такими прекрасными звуками.

— ¤¤¤ —

      Сонливое утро нового дня сопровождалось не очень позитивным накрапывающим холодным дождем, поэтому Им решил не вставать особо рано в свой первый выходной за неделю, но в голове уже отточенными фразами звучало: «Доброе утро», «Приятного аппетита», «Приходите ещё».       — Ащщ… Ты можешь работать спокойнее? — в сердцах прошипел юноша, ударяя кулаком подушку. — Почему ты так эмоционален? Это всего лишь работа, Кихён!       Ю вздрогнул и почувствовал неприятный упрек в свою сторону, отчего улыбка медленно сползала с лица.       «Чего тебе?»       «Я очень-очень сильно хочу спать. И меня бесит, что ты кому-то там очень позитивно говоришь „доброе утро“ и приносишь им сладости с улыбкой. Понял?»       «Ревнуешь, что забота достаётся не тебе?» — усмехнувшись, а затем закусив губу и глупо улыбнувшись, спросил Кихён.       «Я сказал, что это бесит.»

Раздражение, что испытывал Чангюн вовсе не было вызвано прерванным сном. На самом деле, Иму очень нравился мелодичный голос соулмейта. Он — словно бальзам на душу. Но не сейчас.

      «И вообще, какого чёрта ты флиртуешь с половиной клиентов?» — спустя пару секунд молчания вновь раздался голос Чангюна в голове розововолосого.       «Тебя это не касается.»       «Ащщ, вот иди ты, выпью таблетку и буду дальше спать.»

— ¤¤¤ —

      Кихен в очередной раз сидел и смотрел на то, как Им Чангюн тихо поедает мороженое, просто сидя в его компании и не донимая вопросами. Кажется, это был пятый раз за неделю… Но кто считает?       А Чангюн смотрел в окно и не думал ни о чем. Ни о таблетках, которые он привозил соулмейту, ни о работе. Просто пользовался такими посиделками, как возможность отдохнуть (к тому же, чем чаще вызывают Кихёна на акцию «о том, о сём», тем больше прибавка к зарплате старшего).       — Ты наелся? — Ю не поднимал взгляд на Чангюна, а рассматривал собственные пальцы, будто они были прекраснее и важнее человека, сидящего напротив него.       — А если я скажу «нет»?       — Я выгоню тебя взашей и скажу, что ты приставал ко мне.       — А ты жесток, Ю Кихён, — Чангюн усмехнулся и достал из заднего кармана джинс бумажник. Юноша выложил на стол все деньги оттуда, оплачивая счет, что не ускользнуло от холодного взгляда Ю.       — Что, остался даже без мелочи в кошельке? Тогда зачем же ты ходишь сюда так часто?       — Все еще не понял? Я люблю тебя, дурак. И если ты этого не видишь, я заставлю тебя раскрыть глаза, — закончив на этом свою речь, парень снял со стула куртку, наспех застегнулся и, оставив шарф, быстро ушел, а Ю краснел и не мог понять, что чувствует. Ангел на плече ликовал, шепча на ухо своему хозяину комплименты о соулмейте, а чертёнок бесился — нужно было срочно что-то придумать, иначе мягкотелый и любящий ласку Ю Кихён совсем размякнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.