ID работы: 5933056

Услышь мой голос

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
208
mimimicutekitty соавтор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Так как деньги у Чангюна закончились слишком быстро, парень решил завязать с походами в кафе. На некоторое время. Им очень усердно работал, строя диалоги с Кихёном в своей голове. Он ждал зарплаты сильнее, чем когда-либо. Начальник даже забеспокоился: юноша брал сверхурочные, работал не смыкая глаз, бывало даже сутками, или меняясь с кем-нибудь из напарников, чтобы отработать дополнительный день. И был за это вознаграждён не только советом о сохранении здоровья, но и небольшой премией.       Спустя две недели он вновь дёрнул дверь небольшого заведения и вошёл в тёплое помещение, где пахло чем-то сладким. Он тут же заприметил обедающего Кихёна. Он общался с каким-то парнем и ел рамён. Чангюн снял куртку, повесил на вешалку у входа и сел за свободный столик. Так как Ю всё ещё не закончил трапезу, к Иму подошёл другой официант. На бейдже, прикреплённом к карману белой рубашки, было напечатано «Мин Юнги». Чангюн заплатил за акцию «о том, о сём» и попросил мятноволосого юношу поговорить с ним немного.       Кихён помыл за собой пустую тарелку и отправился принимать заказы, подносить приготовленные блюда. Но внезапно застыл. Им Чангюн, тот самый, что две недели назад признался ему в любви, а потом эти же две недели не объявлялся, сейчас сидит и смеётся с тем, с кем у Кихёна не самые радужные отношения. Брови юноши сами по себе сдвинулись к переносице, лицо запылало от негодования, а мысли заметались в голове. Парень всячески старался их отгонять, но это не особо получалось.       — Ваш заказ, сэр, — принеся очередной заказ, произнёс Кихён.       Он развернулся на пятках, чтобы пойти на кухню, но его взгляд зацепился за парочку, сидящую в центре зала. Прошло уже полтора часа, но они продолжали сидеть и разговаривать, попутно уплетая булочки с клубничным и абрикосовым джемами. Ю сел на высокий барный стул и стал следить за парочкой. Кихён работает в этом заведении всего месяц, но уже довольно хорошо изучил всех сотрудников. И ему показалось странным, что Чангюн выбрал того самого сонного и неприветливого Мин Юнги, а не накачанного и красивого Чон Чонгука. А ещё парню показалось странным то, что Юнги действительно веселится, сидя с этим ребёнком.       Ю остервенело вцепился в пончик с яблочным вкусом. Эти парни точно влюблены! Но тогда зачем же всё это время Чангюн бегал за Кихёном? Этот вопрос вертелся у юноши в голове несколько минут, пока его не обдало жаром. Гюн с помощью Кихёна пытался вызвать в Юнги ревность? Кажется, у него это получилось…       Внезапное помахивание рукой Чангюна привлекло внимание Ю. Им подзывал к себе Кихёна. Юноша несмело, на негнущихся от нетерпения ногах, подошёл к столику, за которым следил порядка двух часов и вопросительно посмотрел на Има.       — Я в прошлый раз оставил здесь свой шарф. Не мог бы ты мне вернуть его? — спросил Чангюн и сделал настолько умилительное личико, что действительно стал похож на маленького пёсика.       Кихён даже замялся на секунду, но довольно быстро пришёл в себя и выдал:       — Нет!       Под удивлённые взгляды парней, Ю направился на кухню, дабы продолжить работать, ведь за просиживание пятой точки на стуле по головке не погладят.       — Что это с ним? — спросил удивлённо Юнги. Чангюн лишь пожал плечами. И всё же подрагивающие уголки губ Има не ускользнули от внимательного взгляда его собеседника.       На часах десять утра, Кихён переодевается в повседневную одежду и выходит из кафе. И рядом с дверьми находит окоченевшего от холода Чангюна. Парень улыбается, видя того, кого ждал и указывает рукой в сторону дома Ю.       — Решил проводить меня?       — Да нет, просто прогуляться, — стуча зубами, пожимает плечами и медленным шагом следует за Кихёном.       — Ну да, в такую погоду только гулять, — с сарказмом парирует Кихён и усмехается. — Держи, это твоё.       Юноша отдал Чангюну его шарф и поёжившись ускорил шаг. Но не успел далеко уйти — его схватили за руку и развернули к себе.       — Замёрзнешь же, дурачок, — закатывает глаза Им, завязывает свой шарф Кихёну тут же и замирает, потому что чужая ладонь ложится на его и чужое дыхание пытается согреть его руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.