ID работы: 5933056

Услышь мой голос

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
208
mimimicutekitty соавтор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      — За­мёр­знешь же, ду­рачок, — за­каты­ва­ет гла­за Им, за­вязы­ва­ет свой шарф Ки­хёну и тут же за­мира­ет, по­тому что чу­жая ла­донь ло­жит­ся на его, и чу­жое ды­хание пы­та­ет­ся сог­реть его ру­ки.       — И это мне говорит тот, кто сейчас трясётся от холода, — юноша поднимает лисий взгляд на Чангюна и продолжает обдавать его руки горячим дыханием.       «Неужели, мой план работает?» — проносится мысль в голове Има, после чего эхом отдаётся в голове Кихёна.       Розововолосый резко разворачивается и быстрыми шагами направляется к своему дому. Чангюн продолжает стоять на месте. Что-то щекочет в груди, а губы сами по себе изгибаются в улыбку, поэтому юноше приходится прикусить внутреннюю сторону щеки, хотя это не особо помогает. Чангюн, отойдя от оцепенения и заметив, что Кихён уже далеко, галопом несётся за парнем, поскальзываясь и чертыхаясь.       Когда Им ровняется с Ю, резко берёт его под руку и поворачивает голову в бок, чтобы Кихён, не дай Бог, не увидел его улыбку «до ушей» и щёки, что покраснели вовсе не от мороза.       — Ну что, весело тебе с Юнги было? — раздавшийся рядом голос, привёл Чангюна в небольшой шок.       — Конечно! Он отличный собеседник, — Им посмотрел на Ю, довольно сощурившись, сделал небольшую паузу, а затем многозначительно добавил, — в отличии от некоторых.       — Ну вот иди и провожай своего Юнги до дома! — ядовито произнёс юноша и стал вырываться из цепкой хватки Чангюна.       — Глупенький, у него девушка есть! — словно уже говорил об этом, ответил Гюн. Кихён всё-таки освободился и побежал к своему подъезду.       — Не называй меня так, идиот! — рявкнул он напоследок и скрылся за железной серой дверью.       Вообще-то для Чангюна всё это слишком странно, поэтому он не может поверить, что сегодняшнее утро прошло настолько хорошо. Ему кажется, будто это всё сон, будто не было никакой ночи в кафе, будто не было Кихёна и его горячего дыхания, будто не было этой мгновенной вспышки ревности и лисьего взгляда. Но мороз, заставляющий всё тело содрогаться; громкий Кихён, орущий из окна, что если Гюн сейчас не уйдёт, то Ю выгонит его веником; и пустой бумажник говорили о реальности произошедшего.       Идя в направлении своего дома, Чангюн думал лишь о том, как бы поскорее прийти домой и лечь отогреваться в горячую ванну, но, конечно, его желанию не суждено было сбыться, так как заболевший Минхёк попросил (заставил) навестить его.       Так как денег у юноши не осталось, пришлось ему вновь работать ногами. Приходилось дышать ртом, поэтому горло стало саднить. Чангюн пытался прокашляться, но ничего не получалось. Кажется, он заболеет, как и Хёк…       В квартире Ли, как всегда, были крики, оры, визги и завывания. При том, что в ней находилось лишь два человека, не считая гостя — Чангюн просто стоял в сторонке и ждал, когда два клоуна успокоятся.       В одной части комнаты стоял Джухон с белой маской на лице, в белых перчатках, чёрной пижаме и в солнцезащитных очках; а в другой — Минхёк с размазанными по лицу тоналкой и кетчупом.       — Пшш, ко мне подходит заражённый, пшш, — Джухон говорил в воображаемую рацию.       — Уа-а-а, — а Хёк играл роль зомби.       — Я убью тебя! — встав в позу, Хон направил на старшего бутылку кетчупа, открыл крышечку и стал брызгать на него, пачкая не только одежду Хёка, но и пол.       Чангюн просто думал, что эти идиоты неимоверно милые, и представлял, как они с Кихёном разыгрывают подобную сцену. Губы сами изогнулись в улыбку, впрочем, как всегда.       — Ты чего это лыбу давишь? — спросил Минхёк, вытерев кетчуп с лица маленьким полотенчиком.       — А? — Чангюн растерялся, но стоило старшему Ли хитро заулыбаться и начать дёргать бровями, как Им тут же скрестил руки на груди. — Это и есть твоё «болею, умираю, приходи, спасай»?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.