ID работы: 5933056

Услышь мой голос

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
208
mimimicutekitty соавтор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      — Ну, так зачем звал меня? — облокотившись о стену и согревая руки о бокал горячего чая, Чангюн пытливо смотрел на Минхёка, выражение лица которого прямо говорило, что этот хитрожопый что-то задумал.       — Вчера Кихён звонил, просил шарф ему принести. Он забыл его у меня на дне рождения, так и не забрал до сих пор — времени нету.       — Хочешь, чтобы я отнёс его? — спросил Им, просекая фишку. Минхёк лишь кивнул на его слова и как-то подозрительно удовлетворённо посмотрел на Джухона. Младший Ли сходил в кладовку и принёс тёплый вязанный шарф синего цвета. — Окей, это всё? Я могу идти? — шутливо спросил Гюн.       — Да, — задрав голову, изображая короля, Минхёк махнул рукой в сторону выхода. — Передай Кихёну, что в выходные мы идём в кино.       — Да не вопрос.       Чангюн уже вышел на лестничную клетку, как его догнал голос Хёка, раздающийся из-за закрывающейся двери:       — Ты тоже идёшь!

— ¤¤¤ —

      Сегодняшний рабочий день Чангюна был не таким тяжёлым — очень мало людей что-либо заказывали доставкой. Большую часть дня юноша бегал за начальником и просил дать ему дополнительную работу, естественно за небольшую премию в этом месяце. Мистер Ким был даже рад такому желанию работать (к тому же, Им всегда добросовестно выполнял свою работу), поэтому не отказывал Чангюну.       Ближе к вечеру Чангюну отдали коробку с логотипом какой-то фирмы, занимающейся созданием индивидуальных предметов гардероба; пиццу, упаковку лекарств и адрес, который Чангюн сразу же узнал. Он едет к Кихёну.       Гюн сразу же вспомнил о шарфе парня, поэтому прихватил его с собой.

— ¤¤¤ —

      Открывая дверь, Кихён молился про себя, чтобы курьером оказался не Чангюн, но, увидев юношу за дверью, почему-то почувствовал облегчение. Это было странно. Очень странно.       — «Эй, что это? Ты рад его видеть?» — насмешливый голос, прозвучавший в голове Кихёна, раздался и в голове Чангюна. Младший выгнул бровь. Он тут же догадался, что Ю уже увидел его в глазок двери, поэтому перестал жать на кнопку дверного звонка.       — «Да заткнись ты, Бо-о же!» — взвыл про себя старший.       — «Нет, ну ты серьёзно? Сколько раз тебе повторять: он ребёнок! Он не сможет защитить тебя!»       — «Замолчи, идиот!» — рявкнул Ю мысленно. У Чангюна даже перед глазами все поплыло от неожиданно громкого восклика соулмейта.       Внутренний голос Кихёна успокоился, поэтому юноша сделал глубокий вдох и открыл дверь, делая вид, будто ничего не произошло.       — Вечер добрый, — первым подал голос Гюн. Парень вошёл в квартиру без разрешения, пихнув локтем старшего. Тот лишь пробурчал что-то себе под нос, но возмущаться не стал. — С тебя шестьдесят тысяч вон за товар и пять тысяч вон за доставку.       Кихен даже не удивился сумме. Он совершенно спокойно вытащил из бумажника нужную сумму и оплатил доставку.       — Разбогател?       — Акции приносят большие премии, — пожав плечами, юноша положил бумажник на тумбу. — Можешь идти, — Кихён хотел было закрыть дверь, как Чангюн расстегнул куртку, вытащил из-под неё синий шарф и протянул старшему.       — Спасибо, — удивлённый Ю не сразу вник в ситуацию. Но, как только понял, что это его вещь, забрал её из рук Гюна. Повисло неловко молчание. — Ну что ещё? Хочешь, чтобы я пригласил тебя на чай? — немного раздраженно (это всё из-за смущения) спросил парень.       — Вообще-то, я жду когда ты отдашь мне мой шарф, но от чаепития с тобой не откажусь, — и ухмылка расцвела на лице Чангюна. Ю покраснел до кончиков ушей, убежал в спальню и принес оттуда то, что просил младший. — Вау, ты даже спал с ним.       Снова эта ухмылочка, делающая этого придурка ещё более привлекательным, и красные уши Кихёна, делающие его ещё большим идиотом.       — Убирайся к черту! — эмоции передали его — вместо того, чтобы ответить этому самодовольному ребёнку колкостью, Ю выкрикнул это грёбанное «убирайся» и, вытолкав Чангюна за порог своей квартиры и кинув в него тот самый злосчастный шарфик, захлопнул дверь.

Вообще-то Им просто пошутил. А Кихён просто подумал, что его раскрыли. Чангюн действительно хочет, чтобы Кихён не на секунду не переставал думать о нём. А Ю просто влюбился в одеколон, и ему плевать, что это запах «ребёнка», с которым Кихён просто не может быть.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.