ID работы: 5933056

Услышь мой голос

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
208
mimimicutekitty соавтор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 60 В сборник Скачать

Бонусик к предыдущей главе

Настройки текста
      Кихен свернул в парк — через него лежит короткий путь к его дому. Конечно, там ходит меньше людей, поэтому это может быть опасным, но юноша хочется поскорее оказаться укутанным в теплое одеяло.       Но внезапно парень остановился. На перекрестке аллей, у фонтана, стояла знакомая фигура. Приглядевшись, Ю понял, что это Чангюн. Кихен стал подходить ближе. Глаза младшего выражали такую грусть, что сердце парня больно сжималось. Душа буквально вырывалась из его тела, горя желанием помочь своей половинке.

Теперь, душевно, он в полной мере ощущал, что это значит — быть чьим-то соулмейтом.

      Парень, не понимая, что делает, подошел ближе к фигуре и пристально посмотрел на неё. Будто почувствовав чужой взгляд, Чангюн поднял голову. Теперь дерзко, но немного удивленно смотрел на соулмейта.       — Давай проведем это Рождество вместе?       Сознание как в тумане. Кихен совершенно не соображает, что говорит. Чангюн видит, что взгляд его полон страсти, желания. Он вообще не понимает, что происходит, ведь Ю никогда не смотрел на него таким взглядом.       Кажется, момент тянется целую вечность, но проходит всего минута. Двое смотрят друг на друга, не обращая внимания на людей, проходящих мимо и любопытно на них смотрящих. Они в своем мире. В мире загадок, тайн и волшебства. Кихен огибает фонтан, подходит ближе и ближе. У него каждый шаг отдается все больше теряющимися мыслями, а Чангюна — сильной пульсацией в голове. Они не отрывают друг от друга взгляда, потому что глаза — часть души человека. И они с помощью взглядов сейчас сильнее и сильнее сплетают свои души.       Теперь и Чангюн мало что понимает. Он только лишь чувствует всей своей кожей тепло, исходящее от Кихена. Он чувствует крепкую связь между ними. Ему кажется, сейчас протянет руку и кончиками пальцев почувствует призрачную теплую нить, что узлом связывается с другой, главное — не отрывать взгляды.       «Защити меня», — он услышал мольбу, что сладким острым звуком врезалась в его голову.       Чангюн удивлен. Он хочет отвести взгляд, но нет! Кихен слишком близко. Всего пара сантиметров. От такого невозможно отказаться добровольно. Им кладёт ладонь на его щёку, большим пальцем проводит по скулам. Он все еще околдован. Кихен закрывает глаза. Нет-нет! Он не по своей воле! Не верь, Чангюн!       Темноволосый чувствует чужое теплое дыхание на своих губах и не отстраняется. Он готов полностью отдаться и утонуть в этих чувствах. И даже если Кихен потом будет бить его, кричать на него, обижаться и сопеть, Им готов все это вытерпеть ради одного только поцелуя этого недоступного, милого идиота.       Кихен чувствует чужие губы на своих, а мысли полностью испаряются. Голова пуста. Он чувствует лишь высокую температуру внутри своего тела и чужое касание. Его губы сминают чужие — мягкие и такие родные, что до невозможности. Душа мечется внутри, будто в клетке, желая вырваться наружу и слиться со второй своей половинкой. Кихен дрожит всем телом, а Чангюн его поддерживает.

Кажется, ты говорил, что этот ребенок не сможет стать твоей опорой? Теперь ты убедился в обратном?

Им крепко держал Кихена. Он чувствовал, что ни за что на свете не должен упустить этого человечка из своей жизни. Он не хотел прерывать поцелуй, он хотел передать через него всю свою любовь, забрать через него все печали и обиды Кихена, что беспокоят его. А соулмейт и не сопротивлялся. Они стояли так, в крепких объятьях друг друга, со связанными в узел душами, всего лишь пару минут. Но для них это мгновение показалось целой вечностью наслаждения. Ю до последнего противится своим желаниям, своей душе. Здравые мысли крупинками собирались и вновь распадались в его голове. Чангюн не мог оторваться от этого запретного плода. Это мог быть его последний шанс, чтобы завоевать сердце Кихена. Ведь душа этого парня ещё с рождения принадлежала ему.

Рождественская неделя — неделя волшебства.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.