ID работы: 5933069

Держись за мной

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Чарли ехала к пикапу, далековато от её гаража, придётся брать на буксир. - Черт! - резко крикнула девушка. - Трос забыла! Накануне Чарли купила новый трос, но совсем забыла кинуть его в багажник. Что ж, придётся попросить кого-нибудь из ребят привезти его. Чарли взяла телефон и на автомате набрала Винни. - Да, милая - послышался голос белого. - Винни, я забыла трос в мастерской, привези мне его. Я буду в парке возле пятой улицы. - Без проблем. Чарли подъехала к парку. Взяв инструменты, они подошла к пикапу. Возле машины стояли двое больших и жирных мужиков. - Здравствуйте, - сказала девушка - вы мне звонили? - Да, - сказал один из них - что-то не заводится. Двигатель стучал, а потом и вовсе отказал работать. - Я посмотрю, - Чарли подошла к капоту и открыла его - скорей всего возьмём вас на буксир и поедем в мастерскую. Чарли начала копаться под капотом машины не обращая внимания на этих двоих. Мужики переглянулись и кивнули друг другу. - Странно, - проговорила девушка, - но я не вижу никаких поломок. Вы уверены, что дело в двигателе? - Да, - один подошёл к девушке в плотную - смотри внимательнее. - Мне не хватает света, - Чарли указала на сумку с инструментами, все так же, не обращая на них внимания - там фонарик, посветите мне. - Конечно. - С хитрой ухмылкой сказал толстяк. Он взял фонарик, светил, куда просила девушка. Глазами он пожирал её. Ну что он там копается? Чарли нагнулась сильнее, она хотела увидеть, что там внизу. Мужик обратил на это внимание, в штанах сразу стало мало места. Рукой он погладил ягодицы девушки. - Ты что творишь? - резко выпрямилась Чарли. Но толстый промолчал, он просто начал идти на неё. Чарли потянулась за телефоном, но его не оказалась в кармане. Забыла в машине, как не во время. Жирный схватил девушку за руку и потянул к себе. Надо бежать. Чарли со всей дури ударила мужика между ног, тот взвыл от боли. - Пусти, жирный! - крикнула девушка, она вырвалась из его потных рук. Но в этот момент со спины её поймал второй мужик. Только этого не хватало! Чарли пыталась вырваться, но хватка была стальной. - Ну ты и сука! - сказал пострадавший - Сейчас ты за это получишь! Он подошёл к девушке и ударил её в живот. Чарли крикнула от боли, удар был сильный, в глазах начало темнеть, картинки смешались. Второй удар прилетел в голову, все окончательно перемешалось, тело не слушалось, пульс забил в висках. Она увидела, как на землю капают капли крови. Что это? Моя кровь? - Связывай ей руки! - услышала Чарли, через звон в ушах. Её кинули на землю, руки заломили за спину, один из мужланов начал её связывать. - Помогите - прошептала девушка - Бесполезно, - смеясь, сказал один - сейчас раннее утро, люди спят, мы тут одни. Так что можешь орать, тебя все равно никто не спасёт. - Тащи в машину - сказал второй. Девушку затащили в машину, одежду начали рвать. Джинсы они разрезали ножом, ту же участь постигло нижнее белье. Черт! Надо выбираться! Лицо одного было совсем рядом с ногами, девушка попала прямо в нос. - Тварь! Мразь! - заорал жирный. Кровь потекла из носа. - Я тебя всю порву за это! Мужик спустил штаны и схватил Чарли за ноги, чертовски силен, не получается вырваться. - Нет! - громко крикнула Чарли. Винни подъехал к парку и припарковал свой байк возле машины Чарли. Белый достал телефон позвонить Чарли, но звонок раздался из пустой машины. - Замечательно, - пробурчал Винни - где её искать то? Он сразу получил ответ, Винни услышал крик Чарли из парка. Побежав в сторону крика, он увидел пикап, один мужик со спущенными штанами держал кого-то за ноги, второй копался с другой стороны. Винни подбежал к мужику и резко дёрнул его за воротник рубахи. Тот от неожиданности свалился на землю. - Ты кто такой? - заорал мужик. Винни посмотрел в машину, там была Чарли, его глаза загорелись красным от злости. Развернувшись, белый подошёл к мужику, который никак не мог подняться с земли. Винни со всей дури ударил жирного ногой по лицу, тот мгновенно отключился. Второй мужик отпустил девушку, куда он ушел, она не видела. - Винни. - испуганно сказала девушка. Она выбежала к белому, забыв, в каком виде она сейчас. Чарли не знала, что сказать её спасителю. От страха, сковывающий её, она потеряла дар речи. Винни взял нож и освободил её руки от верёвки, снял с себя куртку и надел на Чарли. По длине она была как рубашка из сна. Злость переполняла его. Как они посмели? - Не двигайся! - проорал чей-то голос. Чарли и Винни посмотрели в сторону фургона, там стоял второй, в руках он держал пистолет. - Чарли, детка, - тихо сказал белый, - держись за мной. Дважды повторять девушке не надо. Она встала за ним. - Опусти оружие, мерзкое животное! - сквозь зубы говорил Винни. - Я не трону тебя, если ты отдашь нам девку! - Чарли, возьми мой телефон и вызови полицию, я быстро разберусь с ним. - Белый подмигнул девушке. Дальше все случилось в мгновение ока, белый сорвался с места, в три шага добежал до мужика, хвостом вырвал оружие, кулаком уложил второго. - Слабаки. - Полиция скоро будет. - Тихо сказала Чарли, подойдя к белому. - Надо связать их, чтобы не убежали. Пошли за мной. Чарли подошла к пикапу и забрала свою обувь. Хорошо хоть кеды уцелели. Они дошли до машины, Винни достал трос, который вез для Чарли. - Подожди меня в машине. Чарли заблокировала двери, подобрала колени под себя и опустила голову. Не смогла отбиться... Если бы не Винни... Она далеко не слабачка, но удар просто выбил её из колеи. Все-таки она девушка, и нет такого непробиваемого пресса, как у мышей. Её мысли прервал стук в окно. Это был Винни. - Сама повести сможешь? - обеспокоенно спросил Винни. Девушка открыла дверь, подошла к белому, она обняла его крепко. В этих объятиях чувствовались страх и большая благодарность. - Спасибо, Винни, - шёпотом произнесла девушка, - если бы не ты... - Успокойся, все хорошо. - Винни прижал её к себе. - Теперь на такие вызовы я буду ездить с тобой. - Спасибо... Ещё какое-то время они стояли, наслаждаясь объятиями друг друга, но надо возвращаться. В гараже братья копались в своих байках. Открылась дверь и в неё забежала Чарли, она сразу побежала к себе в комнату. Следом зашёл Винни. - Что это с ней? - удивлённо спросил Модо. Винни рассказал всю историю. Все как было. - Мерзавцы - со злостью прорычал Модо - разве можно так с девушкой? - Успокойся здоровяк, я вырубил их и связал. Они уже должны быть в полиции. Чарли пошла в душ, картины сегодняшнего утра лезли в голову. Как же легко они обманули её. Больше обидно, что это даже не подстава от Лимбургера, это просто люди, такие же, как она. Если бы они знали, что грозит их городу, да и планете, стали бы они так поступать с человеком. Из раздумий её вывел стук в дверь. - Чарли, - это был Модо - спустить, пожалуйста, к нам потом. - Хорошо.

***

Карбункул что-то ковырял в транспортере, Лимбургер ковырял в зубах. - Как долго продлятся твои кряхтения, дорогой мой доктор? - Я почти закончил. Учёный засунул карточку в будку и нажал на кнопки. Ничего не происходит. Карбункул пнул машину, тут же по проводам прошёл ток, машина начала работать. Через несколько секунд из транспортера вышли двое. - Марк, Аннет, как замечательно, что вы не отказали мне и согласились прибыть на эту планету. - Меньше слов, пухлый, - промурчала Аннет - давай ближе к делу. - Замечательно! - Лимбургер потёр руки с хитрой ухмылкой на лице. - Пройдёмте в мой кабинет
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.