ID работы: 5933069

Держись за мной

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
- Господа, - произнёс Лимбургер в своем кабинете - мне нужна эта планета, нужны её ресурсы, но есть три небольших проблемы. Лимбургер протянул папку Марку. Это досье на марсиан, которые мешают его планам. - В чем проблема, Лимбургер? - у Марка был очень грубый и низкий голос. - У тебя есть не малое количество бойцов, неужели они не могут покончить с ними? - Мой дорогой друг, - вздохнул плутаркианец. - Что я уже только не делал, кого только не звал. Их ничем не свалить, действуют очень слаженно. Я даже пытался их ссорить, но это бесполезно. - Я хочу посмотреть на этих бойцов лично, мне надо больше информации. - Делайте все, что вам угодно, - вздохнул Лимбургер. - Только уничтожьте их!!

***

Чарли спустилась вниз, где её ждали три марсианина. - Чарли, послушай. - начал Тротл - Винни все нам рассказал, мы решили, что на такие вызовы один из нас будет ездить с тобой. Девушка засмущалась. - Не стоит. - тихо сказала она - Я смогла бы с ними справиться, если бы только была внимательнее и чуть сильнее. - Видел я, как ты справилась. - нервного заговорил Винни - Это опасно, мы не хотим, чтобы с тобой что-то случилось. Разговор прервал скрип открывающейся двери. В помещение зашёл высокий статный мужчина в военной форме. Его волосы были коротко стрижены, на щеке был глубокий шрам, а кожа была бледно-голубого цвета. - Вот значит где вы обитаете. - ухмыльнулся военный. - Кто ты такой? - Тротл был ошарашен услышанным, как и остальные. - Я ваша смерть. - спокойным голосом говорил Марк. Повисло неловкое молчание. - Зачем ты все это говоришь нам? - заговорила девушка - Что тебе надо? - Мне нужны их головы, - военный посмотрел на мышей - а тебя я заберу с собой. Эти слова выбили все вопросы из головы девушки, она неосознанно сделала пару шагов назад. - Этому не бывать! - дерзко сказал белый. Он встал перед Чарли, обвив её талию хвостом. - Да, ты прав, - заговорил военный - сейчас не время. Мне надо встретить свою армию. - Какую ещё армию? - рассержено прорычал Модо. - Выйди и посмотри. Военный ушёл. Какое-то время царила тишина. Модо подошёл к двери. Что будет за ней? Что он там увидит? Черт, давай уже! Модо резко открыл дверь. Чикаго был спокоен, жизнь кипела. - Всё как обычно. - Модо был озадачен словами этого вояки. - Взгляни туда, братишка. - Тротл стоял за спиной серого и смотрел на башню Лимбургера. Над зданием повисла чёрная туча, она закручивалась в воронку. Из воронки вылетали космические корабли, они приземлялись на башне. - Что это такое? - Чарли была ошарашена увиденным. - Вторжение... - тихо сказал Винни. - Так же начиналось и на Марсе. - Братья, предлагаю навестить нашего вонючего друга. По коням! Все рванули к байкам. Чарли запрыгнула на заднее сидение красного байка. - Не в этот раз, дорогая. - обвив её талию хвостом сказал Винни. - Лучше доработай свое новое оружие. Чарли не успела даже возразить, как уже очутилась на полу. Байки начали рычать. Винни подмигнул девушке, через несколько секунд их уже не было в гараже.

***

- Только не это – тихо пробурчал плутаркианец. - Что там? Лимбургер обернулся к Марку, тот сидел на кожаном диване рядом с Аннет. - Мыши… - Толстяк упал в свое кресло. Неужели снова? - Я встречу их как подобает. – Марк поднялся. - Я с тобой. – сладким голосом сказала Аннет. - Нет!- резко рявкнул Марк.- Они не знают, что нас двое. Это будет нашим преимуществом. Марк вышел из кабинета. - А в чем твоя сила? – Лимбургера очень заинтересовало это самое преимущество, ведь он так и не успел спросить. Девушка начала ярко светиться, слишком ярко, чтобы держать глаза открытыми. Когда Лимбургер открыл свои глазенки, он увидел перед собой самого себя. Где девушка? - Доволен? – сказал второй Лимбургер. - Ах вот оно что! – протянул плутаркианец. – Это же прелестно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.