ID работы: 5933069

Держись за мной

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Чарли работала над своей новой разработкой для байков ребят. Но она никак не могла сосредоточиться. Мысли о братьях не давали покоя. Как они там? - Тротл, Модо, сдержите пыл Винни. Иначе быть беде. - Вслух своим мыслям сказала Чарли.

***

- Что творит этот подонок? - Модо смотрел в бинокль на крышу Лимбургер индастриз. - Поехали и наваляем припудренный зад Лимбургера! - Винни рвался в бой. Он был заведен с самого утра. Кулаки чешутся. - Остынь, братишка. - Заговорил серьезным голосом Тротл. - Мы уже опоздали. По-любому, этот вояка устроит нам горячую встречу. - И что ты предлагаешь? Ждать захвата планеты? Как это было на Марсе? - Белый не успокаивался. Мысли о доме вызвали еще большую агрессию. - Нет, Винсент. Я предлагаю пошпионить. - Шпионить? Нам? - Это предложение повеселило Винни. - Да. - Тротл был серьезен. Все знали, что его голова варит, он никогда не предложит необдуманных решений. - Мы все же мыши. - Я согласен с ним. - Модо отлип от бинокля. - Это здание сейчас кипит тварями, а нас ждут. - Убедили. - Вздохнул белый. - Сделаем это завтра ночью. - Тротл повернулся к Винни. - Но без тебя. - Это еще почему? - Возмутился Винни. - Ты очень шумная мышь. Да и ты присмотришь за Чарли. Они могут прислать за ней. У Винни в душе была война. Он был не доволен, что его оставляют и он пропустит все веселье. Но он также понимал, что этот вояка может прийти за Чарли. Винни глубоко вздохнул и кивнул братьям. Все было решено.

***

Мыши приехали поздно. Они поделились планом с Чарли. Все разошлись по комнатам. Чарли не могла уснуть. Что затеял этот жирдяй? Да еще эти два урода утром. Чарли передернуло от мысли о том, чтобы они сделали с ней, если бы Винни не успел прийти ей на помощь. Чарли села на кровати и поджала под себя колени. Хоть ситуация и была ужасной, но ее тело дрожит от прикосновений Винни. Он давно ей нравился, но она старалась не показывать этого. Разные виды. Она человек, а он... Но так хочется просто прикоснуться к нему. Обнять, почувствовать запах тела. Чарли вспомнила, как крепко он обнял её. Как же хочется еще раз прижаться и почувствовать его тепло и силу.

***

- Эти байкеры так и не явились. - Лимбургер наматывал круги по своему кабинету. - Мне это не нравится. - Успокойся, пухлый. - Промурлыкала Аннет. - У Марка все под контролем. - Дамочка, я борюсь с этими паразитами целый год, и я думаю, что мыши вынашивают план. Аннет в ответ пожала плечами. Она доверяла Марку, и безумно его любила. Аннет понимала, что эта любовь не взаимна, но в душе еще таилась надежда, что он обратит на нее внимание и полюбит её. - Где обитает ваш доктор? - В подвале башни. - Лимбургер ответил на автомате. Он был полностью поглощен мыслями о мышах.

***

Чарли, Чарли, Чарли. В голе мысли только о ней. Он сильно испугался сегодня за неё, но еще он впервые видел больше, чем надо. Винни ворочался на кровати, дикий стояк не давал заснуть. Как сейчас хотелось прижаться к ней, вдохнуть запах её волос, почувствовать гладкость её тела. Стоп. Перестань думать об этом. Винни встал с кровати и пошел в душ. Надо остудиться. Холодные струи стекали с Винни. Стало легче телу, но внутри все горело. Он оперся руками о раковину и посмотрел в зеркало. - Если бы я был человеком. - Его мысли перебил какой-то шум. Он доносился из комнаты Чарли. Винни подошел к двери и прислушался. Чарли что-то бормотала и ворочалась. - Нет, пожалуйста. - Бормотание Чарли. Винни открыл дверь. Она говорила во сне. Белый подошел к девушке и слегка дотронулся до неё. - Чарли, - Он тихо позвал её. Она начала ворочаться сильнее. На ее лице был страх. - Чарли. - На этот раз он позвал её громче и потряс за плечо. Чарли резко открыла глаза. В живот Винни прилетел удар с ноги. - Чарли. - Винни поймал ногу девушки. Удар получился мощным и белый схватился за место удара. - Это я, Чарли. - Винни, - с облегчением вздохнула девушка, - ты напугал меня! - Тебе снились они? Чарли кивнула и отвернулась. Не хочется, чтобы Винни видел страх в глазах. - Спасибо тебе. - Нежный голос Чарли ласкал уши. Хочется прижать к себе эту девушку, но она может не так понять. Она человек, а он... - Винни, не уходи. - Чарли поймала белого за руку. - Побудь сегодня со мной. Он не мог ей отказать. Винни лег на кровать, а она прижалась к нему. Он чувствовал её тепло. Надо контролировать себя, иначе снесёт крышу. Чарли положила свою голову ему на грудь, она слышала биение его сердца, чувствовала, как поднимается его грудь. Его сильные руки обняли её и начали гладить девушку по голове. Чарли мгновенно провалилась в сон.

***

Аннет до поздней ночи просидела в лаборатории у доктора и изучала его новое изобретение. Должна признать, хоть он и мерзкий человек, но его мозг способен на многое. Весь вечер он пускал на неё слюни и пытался притронуться. Мерзость. Аннет зашла в комнату. Из душевой слышался шум. Марк здесь. - Привет. - Аннет зашла в ванную комнату. В душевой кабинке был Марк. Какое же у него красивое тело. - Как прошло? - Подготовка идет полным ходом. - Ответил он в своей строгой манере. - Осталось дождаться новое оружие и можно начинать. Даже наедине с ней он серьёзен. - А как же мыши? - Аннет разделась и зашла к нему в кабинку. - У меня всё под контролем. - Марк развернулся к ней. Ему нравилась Аннет тем, что она выполняла любую его прихоть. Он положил руку на её талию и прижал к себе. - Не сомневаюсь. - Девушка вздрогнула от его прикосновения. Она провела руками по его плечам. Аннет чувствовала каждый мускул, как напряжено всё его тело. Поцелует ли он её сегодня? Она потянулась к нему. Марк остановил девушку, положив руки ей на плечи. В её глазах он увидел вопрос. Марк начал давить на плечи, чтобы она опустилась. Сегодня был тяжелый день, надо получить разрядку. Аннет поняла, чего он добивается. Она послушно опустилась на колени. - Приступай. - Марк облокотился на стену и закрыл глаза.

***

Лимбургер не мог уснуть. Его не покидало странное ощущение. Это первый раз, когда мыши не ворвались сразу после начала операции. Что-то эти грызуны задумали. Знать бы что. Где черви? Надо успокоить нервы. Лишь бы в этот раз всё пошло по плану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.