ID работы: 5933274

Драма Рона

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Позднее утро субботы

Настройки текста
— Полл! Ты про заслон вообще что-нибудь слышал?! — резкий голос сестры как бутылкой по голове. Крепко (слишком), сжимая метлу левой, всматривался в мчавшихся игроков. Свист в ушах. Видимость средняя из-за тумана, ползущего с озера. Концентрация снижена из-за вчерашней пати, да и руки слушаются так себе. Ещё бы, после пяти кругов силовых упражнений! Неудачно перенёс тело, и опорную руку подкосило, пришлось немного растереть правой. Отвлёкся! Атака справа. Развернуться не успею. Рывок назад. Шарахнуть ногой. Мяч отскочил, царапнув кольцо. Игроки бросились за ним. Выдохнул и начал разминать ногу, ибо круговая была не только на руки, да и к прямому столкновению с квоффлом жизнь её явно не готовила. Голова мутила какие-то свои истории и болела адски, честно говоря. Ни черта не помогает это зелье. Может, Гермиона что-то не то подмешала? Сразу видно, ведьма... Нет, ведьмы рыжие, вот Джинни — ведьма, а Гермиона... — РОН! Точно ведьма. Квоффл нёсся к противоположному моему кольцу, метнулся за ним. Прозевал! Не успею. Скоростная метла не выдерживает схватки с похмельем. Я уже видел, как мяч залетает в мои ворота, как вдруг бац! В него слету врезается бладжер, и мячи выстреливают в разные стороны. Мне пришлось исхитрится, чтобы один из них не пробил мне череп. Поднимаю глаза — Дэнни, новый загонщик, с битой в руках. Меткий бросок. Макгонагалл права, этот парень — удачная находка. Надеюсь, он не летал под её окнами. Киваю ему. Надо сосредоточиться. Джинни проводила атаку на противоположных кольцах. Даже с такой видимостью я разглядел, что они отрабатывают приём крест. Впрочем, остальных игроков я распознать не мог, только предполагал. Джинни муштровала запасного вратаря весь последний месяц, но сегодня она буквально не давала ему передохнуть. Впрочем, после моего косяка, у него появится такая возможность. Джинни, безусловно, лучший атакующий, но иногда так хочется пульнуть в неё квоффлом. Внизу Гарри пассивно вел тренировку с первым составом (второй, не считая меня и Джинни, сегодня был в воздухе). Мерзавец, хорошо устроился. Они отрабатывали финты и базарили в своё удовольствие, а все остальные под зорким взглядом Джинни обливались потом. Как это тяжело быть лучшим вратарем сезона. Улыбка сама расползлась по лицу, а рука сжалась в кулак, сходу отбив следующий мяч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.