ID работы: 5933274

Драма Рона

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хорошие новости всегда вовремя

Настройки текста
– Эй, Рон, погоди! Я обернулся, выглядывая Ханну в толпе. И был несколько сбит с толку, не обнаружив ее. – Ханна? Она протиснулась между Эрни и Уэйном с широкой улыбкой на лице. – Я здесь! – Она обернулась и мстительно-дружелюбно стукнула Эрни. – Ты наверняка не знаешь. – Она сбавила тон и приблизилась. – Только не особенно распространяйся, мы знаем это не совсем из официального источника. Министерство назначило нового профессора по ЗОТИ. Брови счастливо взлетели вверх. – Неужели! Серьезно, Ханна?! – Я захватил ее в свои объятия, – Слава министерству! Мерлин, как я рад! – Ну все-все, отцепись от нее, – смеялся Эрни. – Это официально лучший день в моей жизни! – Я крепко сжал Эрни, но он сделал то же самое, так что мы чуть не расплющили друг друга. – Я рад представить вам нового преподавателя Защиты от темных сил. Знакомьтесь, Тирелл Ходж, действующий аврор Магической Британии! Старосты аплодировали громче всех. И профессора. Почти до слез. Практически стоя. Как же мы были счастливы. Никаких замен! Никаких переработок! Забирайте свой маховик. Снова 24 часа в сутках! Ханна, Эрни, Падма, Энтони и я сидели за отдельным столом, приветствуя и торжествуя. Я помню, как мы молили хоть о самом задрипанном, самом затрепанном преподе ЗОТИ. И вот этот день настал. Мы подняли кубки брусничного морса, и даже сдержанная Макгонагалл улыбнулась на этот наш жест. Я сегодня не дежурил и не заменял. У меня был самый обычный и самый прекрасный день, как у любого нормального студента. – Эй, Энтони, – я хихикнул, – откуда у тебя эти кубки? Энтони посмотрел на кубки, как будто впервые их видел. – Я думал, это ты их притащил. – А я думал ты. Он протянул мне мой. – Похоже, мы оба были неправы. И пьяны. Пахло персиками, корицей и мятой. То есть, я почувствовал что-то сладенькое, а все остальное мне популярно разъяснили. Ванну наполняли радужные пузырики, и, очевидно, Ханна с ними перестаралась. Я держался за бортик, и уже не мог разглядеть Падму на другом конце. А они множились, и множились. Тогда я забрал в легкие побольше воздуха и нырнул под воду. Во мне было много сил, хватило два гребка, чтобы добраться до Падмы. У нее был телесного цвета купальник, и это в который раз за вечер сбило меня с толку. Я схватил ее за ногу и потянул вниз. И стал улепетывать как можно скорее. Пузыри интенсивно поднимались на поверхность с самого дна, и вода была мутнее и плотнее из-за какого-то экстракта, который намутили девчонки. Это ухудшало видимость и делало ванну старост идеальным полем для битвы. Ногами я мощно оттолкнулся и вынырнул на поверхность. Сразу дышать было нельзя – горький (и мыльный) опыт это показал, – иначе захлебнешься в кашле из-за треклятых пузырьков, и тебя сразу же обнаружат. Мы бились в Ваншильт. С какого-то языка это переводилось, как «водный знак». У каждого игрока на ладони наколдовывалась метка своего цвета. Моя была красной, у Падмы синей, у Энтони зеленой, у Ханны белой, у Эрни желтой. Когда ладонью прикасаешься к какой-то поверхности, метка переносится. Задача игрока – оставить как можно больше меток на других. Я был цветной. И грозился стать очень цветным, потому нырнул под воду. Долго нельзя было оставаться на воздухе. И тут же – я не успел еще сообразить – меня пометили на руке. Через секунду я увидел сбегающую Ханну и хотел было броситься за ней, как кто-то смачно пометил мою задницу. Я резко схватил руку, оставив на ней свою метку. Это был мерзавец Эрни. Ну, что мелочиться. Я стал барабанить его ладонью, увеличивая на нем число красных меток. В свою очередь, я неумолимо желтел. Мы вцеплялись друг в друга, хотели было оторваться, но снова хватали и впечатывали ладони. Под шумок подплыла Падма, пометила нас и поплыла прочь. Только не прокатило. Мы бросились вдогонку. Она плавала очень быстро, только я был мощнее, и адреналин стучал в висках. Так что я пометил ее пятку и рванул в сторону и на воздух. Но как только я вынырнул, сзади на меня набросился кто-то, и со всей дури впечатал мои руки в мою же грудь. Это нокаут. За одну твою метку на теле другого, ты получаешь одно очко. Но! Если твоя метка стоит на твоем теле, ты теряешь десять очков. Сейчас за секунду я потерял двадцать. По свежим белым отметинам на кистях я понял, что это Ханна. И, прежде чем, я успел что-то предпринять, она оттолкнулась ногами от моей спины, и я по инерции полетел в противоположную ей сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.