ID работы: 5933423

Темный Всадник

Джен
R
В процессе
119
RekeRR бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 131 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6. Кто он?

Настройки текста
Pow Астрид.       Я проиграла. Как? Кому? Так спокойно. Он ведь не знал, что если выиграет, то может жениться на мне. Так что это недорозумение. Да! Это недорозумение. Или нет ... Так стоп! А где он?! Он ушел!? Конец Pow Астрид. Pow Иккинг.       Астрид была в шоковом состоянии. Она наверное долго не кому не проиграла. Ладно пойду, ей надо подумать. Забираю приз и улетаю от сюда. Через полчаса.       И вот я забрал приз. Как всегда он был не маленьким. Забрав его я пошел к Беззубику.       В лесу я очутился быстро. Но где Беззубик? -Беззубик. Ты где? Выходи. И тут я услышал хруст веток. Я взял палку и встал в боевую позицию. Но сверху на меня приземлилось что-то большое, черное и ... слунявое?! -Беззубик,- это был он. И как только он меня повалил он начал меня мыть. - Ну все хватит. Ты же знаешь что это не омывается,- сказал я с раздражением. Но вот он на меня фыркнул.- Да, да знаю, знаю. Задержался. Просто... - он на меня с вопросом поглядел. - Ну последние противники оказались серьезными и бои продлились. И вообще не надо на меня дуться,- хотя он это имеет полное право. Ведь его могли найти и убить. А летать он не может. И что я тут забыл что я пытался себе доказать. - Ладно, можешь на меня дуться сколько душе угодно. Но может мы отсюда полетим.       Услышав эти заветные слова, дракон подал мне свою спину. Я залез на нее и мы взлетели. Знаете то чувство когда тебе подвластны моря и океаны. Так вот это чувство- свободы. Мы облет ели остров и сказал. -Пока "Арена". Встретимся через год,- и мы улетели в закат. Конец Pow Иккинг. Pow Астрид.       После своего "Фиаско". У меня было масса вопросов. Кто он? Откуда? Как он меня победил? И что будет дальше?       Ко мне подошли ребята и начали закидывать вопросами. -Астрид ты как?- начал Рыбьеног. -Нормольно,- ответила я. -Ты проиграла ему!?- удивленно спросил Сморкала. -Да. И если ты продолжишь, то обещаю ты не успеешь стать вождем,- после такого заявления он заткнулся. -Как думаешь. Он симпотичный под маской?- спросила Забияка. -Не знаю. А зачем тебе? У тебя же есть Сморкала. -Да!!!- воскликнул тот. -Спрашиваю твое мнение. Вдруг приглянулся,- она издеваться. -Не глупи. (Прим. Автора. Это вроде их работа. Да?) Это просто недорозумение. И потом он ушел, так что мы наврятли встретимся.       В это время вошел Плевака. -С горем пополам, но я нашел что искал,- сказал он смеясь. Потом оглядел нас и спросил.- Что случилось? -Да так нам бросили вызов, ну и мы... -И мы проиграли,- начал Задирака и закончила его сестра. -Да? Да же Астрид?- он специально это спросил. -Да.- ответила я. -Ну ладно. А кому проиграли? -"Темному Всаднику". -Ааа, слышал про него на рынке. -Да? И что?- с дикой охотой спросил Сморкала. Видимо хотел отомстить. -Ну то что он появляется один раз в год. И дерется от рассвета до заката. А так же никто не знает как его зовут. Но он дал обещание. Что если он проиграет, то он раскроет свою личность. Но он побеждал и побеждал пять лет. -Ого. А где находится этот "непобедимым" боец?- спросил Сморкала. -Ни кто не знает. Даже как он приходит и уходит. Он появляется с рассветом и уходит закатом. -М-да темный парень,- прокоментировал Рыбьеног. -Да вот такие дела. Ну байки байками, а работа не ждет. Помогите однорукому и одноногому викингу. -Хорошо,- ответе ли мы хором.       Мы подошли к товару. Это оказался металлолом из особенного железа. Думаю это того стоило. Не зря же мы плыли почти месяц. Но меня мучит один вопрос. Кто он? Конец Pow Астрид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.