ID работы: 5933423

Темный Всадник

Джен
R
В процессе
119
RekeRR бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 131 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7. Турнир на Олухе.

Настройки текста
Pow Иккинг.       Всю дорогу я думал, о том что сегодня произошло. О том как я победил Сморкалу , близнецов и даже Астрид. Когда я ей бросил вызов, то не думал что у меня получится ее одолеть. И в один миг я даже пожелел об этом.       И они кстати выросли. Сморкала оброс мышцами и жиром. Близнецы волосами, а Забияка стала пахнуть как гнилая рыба. Я думал что потеряю сознание. А Астрид вообще стала красавицей. Вроде-бы красивая девушка , а внутри ураган. Хм. Интересно она нашла себе кого нибудь? Эх походу я заново влюбляюсь. Надо будет навестить их. А как там отец? И тут мы долетели до острова. Конец Pow Иккинг. Pow Астрид.       Мы вернулись на Олух за месяц. Мои мысли были занеты "Темным Всадником". Кто он? И мне все время казался его голос знакомым.       Меня так же беспокоили слова Готи. Что я влюблюсь в того кто меня победит. А вдруг это уже происходит. Вдруг я уже влюбляюсь. Нет Астрид. Нет. Ты его даже не знаешь и потом он исчез и объявится только через год. Однако его голос, который был одновременно, и жестким и мягким. И его глаза. Даже через маску они сверкали изумрудным цветом. М-да этот парень надолго застрял у меня в голове.       Но вот вождь объявил чтобы все собрались в большом зале. Я туда сразу пошла. Народу было куча. Все стояли и обсуждали, зачем их всех собрали. Но вот вышел вождь. -Народ тихо!- Сказал он командным голосом. Все вмиг замолчали.- Итак как вы все знаете, на нас уже как шесть лет не нападают драконы. Из-за этого с осени острова думают, что мы ослабли и расслабился. Поэтому, вместе с советом, мы решили провести турнир на Олухе. Мы будим распростронять новость через торговцев. Турнир будит через два месяца. Участвовать могут все. На этом все,- закончил вожд и все пошли по делам.       Турнир?! На Олухе?! Это здорово! Так надо идти тренироватся. Интересно, а "Темный Всадник" примет участие? Конец Pow Астрид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.