ID работы: 5933423

Темный Всадник

Джен
R
В процессе
119
RekeRR бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 131 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8. А стоит ли?

Настройки текста
Pow Иккинг.       Прошла неделя с тех событий на "Арене". Я часто думал о Олухе, о ребятах, ... о Астрид. Сейчас, мы с Беззубиком парили над миром, думая о своем. У него наверное никаких проблем нету. Вот повезло. (Прим. автора. Не считая подстрельного хвоста). Но вот я в море заметил что-то. И это что-то, было похоже на корабль. -Это же... Йохан!       Йохан единственный человек который знает что я жив и кем являюсь. Я ему не раз помогал. И когда он узнал что я приручил Ночную Фурию, то он упал в обморок. А когда очнулся, он снова упал. Он обещал молчать о том что я жив и я ему был благодарен. Так же я попросил говорить о последних новостях на Олухе. Но вот я приближался к кораблю. Послушаем торговца. -О мастер Иккинг!- Воскликнул он при виде меня.- Приветствую тебя и твоего дракона на моем судне. -Привет Йохан. Как дела? Как торговля? -Идет своим ходом. Кстати хочу поздравить тебя с очередной победой на "Арене". Прими это, в знак моего уважения.- он протянул мне баночку с чернилами. -Спасибо. Есть новости с Олуха? -Да есть. - Я стал внимательно слушать.- На Олухе объявили о турнире. Который должен начаться через два месяца. -Турнир? На Олухе? Интересно. -Да. Это связано с твоей смертью и драконами. Все думают что Олух ослаб. И вот что это были лишь слухами, твой отец объявил турнир. -Как интересно. А какая награда? -О победителя ждет вечная слава и он сможет обучиться с первой красавицей на Олухе. -С первой красавицей на Олухе. Ты об Астрид?! -Да. -Ладно. Спасибо тебе Йохан. Что бы я без тебя делал? -О пустяки. И удачного вам полета.       И вот мы с Беззубиком взлетели. Я думал о турнире и о том что за Астрид решили судьбу. Она согласилась? Или это против ее воли? Я должен участвовать в турнире. И победить. Ради Астрид.       Но вдруг, Беззубика обнаружат. Он ведь без меня взлететь не сможет. А если его убьют. Но я нужен Астрид. В любом случае нужно подумать. Все взвесить и решить. А стоит ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.