ID работы: 5933423

Темный Всадник

Джен
R
В процессе
119
RekeRR бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 131 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 9. Возвращение на Олух.

Настройки текста
      И вот, наш герой взвесив все "за" и "против",отправляется в путь. Что же будет? Всё пройдет благополучно или его ждёт фиаско? Pow Иккинг.       Прошёл ещё месяц. Весь этот месяц я думал о турнире. И когда я узнал что будет, то понедельник это мой шанс. Шанс помирить драконов и викингов. А там будет несколько испытаний. Первыми будут бои. Они будут длиться до тех пор, пока не останется 10 человек. Там у меня есть все шансы. Второе—метание топора. В этом испытании у меня тоже есть шансы. Ведь я не только палкой научился драться. (Прим. Автора: напоминаю, Иккинг учился драться не только палкой). Далее, бег с препятствиями. Там я не знаю как всё пройдёт. И под конец, победитель сможет убить дракона. В этот момент я смогу доказать, что драконы—не злобные существа, а такие же добрые и милые существа. То, что у этих существ тоже есть чувства.       И так план. В лес на вряд ли будут ходить, так что с прячу Беззубика там, а точнее в нашем овраге. Я пойду в деревню и запишусь на турнир. Попытаюсь победить участников. На этапе с драконом я его приручаю и доказываю, что они не такие злобные создания. Вроде бы неплохой план. Надеюсь все сработает…       Так, уже темнеет. Пора в дорогу. Через два часа.       Вот он Олух. А он почти не изменился. Разве что домов стало больше. Ладно, надо лететь в овраг, а на утро пойду и запишусь. О, а вот и овраг. Мы приземлились. Беззубик начал ловить рыбу, а я собирать хворост для костра. Как только я сложил костёр, дракон его поджог. Мы стали ужинать. После ужина мы отправились в царство Морфея.       На утро меня разбудили. А разбудил меня Беззубик. Он тыкал в меня рыбу, предлагая завтракать. После завтрака я отправился в деревню, не забыв надеть на себя маску. Как только я нашел деревню, я стал искать где записываются на турнир. -Извините, где тут можно записаться на турнир?- спросил я у местного прохожего. -Там.- он указал на Большой зал. Туда я и направился.       Войдя, я увидел небольшую очередь. Там все записывались на турнир. Встав в очередь, через несколько минут ожидания я смог записаться. Меня спросили: -Имя? -Темный всадник. На меня все взглянули. Ведь перед ними живая легенда. Чемпион "Арены". И непобедимый боец. Меня без колебаний записали. Я хотел уже выйти как тут... -Ей, всадник!- я услышал знакомый голос, обернувшись, увидел Сморкалу и других ребят. -Чего тебе?- спросил я. -Я хотел бы бросить тебе вызов.- мои ожидания подтвердились. -Вот и на турнире и бросишь его. -Что боишься?- он ухмыльнулся. -Нет, не хочу лишний раз руки марать.- тут он скривился от злости. -Ах так?!- после этого он набросился на меня. Побежав на меня, Сморкала совершил ошибку. Я перекинул его через себя. Он приземлился на пол после чего я придавил его челюсть коленом. Он заверищал от боли. -Запомни. Попытаешся стянуть с меня маску. Я тебе челюсть сломаю. Ты меня понял?! -Да… Я его отпустил. Все на нас смотрели. После этой небольшой стычки я ушел в лес…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.