ID работы: 5933423

Темный Всадник

Джен
R
В процессе
119
RekeRR бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 131 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 10. Экскурсия и допрос.

Настройки текста
Pow Иккинг       После того как я объяснил Сморкале что к чему. Возле двери "Большого зала" я столкнулся с вождем. Он меня заметил и осмотрел с ног до головы. -Ты кто такой?- спросил меня мой отец. -Мое имя "Темный Всадник. И я пришел на турнир. -"Темный Всадник" сзачит. Да, я наслышан о тебе.- серьезно? Неужели я настолько хорошо известен. - Что же, а я Стоик Обширный. А как вы сюда попали? Что-то я не видел вас на пристани.- этот вопрос застал меня в расплох. -А я сюда приплыл под другим лицом. -вроде выкрутился. -Да? Может ты мне его покажешь. -Извините, но нет. Если я проиграю на турнире, то я раскрою свою личность. -Что же ну ладно. Инкогнито, даже интересно кто ты.- Вух! -Эмма слушайте вождь, может вы мне устроители экскурсию. -Я не могу. Дел слишком много. Но я могу приставить моего лучшего война.- интересно кого?- Астрид!... Конец Pow Иккинг. Pow Астрид. -Астрид! Иди сюда.- услышала голос вождя.       Я уже хотела пойти в лес, потренироваться. Интересно зачем я так вдруг пригодилась. О и Всадник тут. Я уже подошла к вождю и спросила. -Звали, вождь? Да. Проведи нашему гостю экскурсию по острову.- о нет рухнули мои тренировки, как боевой порядок в " Totally Accurate Battle Simlator". (Прим. Автора. По моему мнению удачное сравнение.) И все из-за него. -Но вождь...- хотела возразить. -Никаких "но" Астрид. -Гррррр. Ладно.- согласилась я, потому что знаю что спорить с ним бесполезно. Я взглянула на "великого обломщика" с злобным взглядом.- Пошли.       Мы вышли из зала и начали экскурсию. Через 20 минут (примерно).       Наша экскурсия подходит к концу. Осталось только проводить его до дома для гостей. Мы шли спокойно и хотела узнать о нем кто он такой. И начала из далека. Конец Pow Астрид. Pow Иккинг.       Астрид провела экскурсию. И могу сказать ничего не поменялось. А нет поменялось. Арена- где раньше убивали драконов, теперь нет.       После экскурсии мы пошли в гостевой дом, где я буду жить. Но Астрид... -Ты откуда?- началось. Ну будем вертеться. -Живу один на своем острове. За пределами архипелага.- ответ. -А почему ты решил драться? -Ну надо же как-то зарабатывать на жизнь. -А почему палка?- блин. Чертов допрос. -Я владею со всеми видами оружия. Начиная от кухонного ножа и заканчивая боевым молотом. А палка... она может не слабо покалечить, с ней легко управлять и внутри она железная. -Железная?- удивил. -Да. -Прикольно. А как ты попал на "Арену"?- тут я ей все рассказал. Почти все. -М-да. А откуда родом?- ой. Что-же ответить. -Я с острова, где меня считали никем. Мой отец от меня отвернулся, мать умерла, а друзей не было, все издевались и меня считали слабаком. И я в 15 лет решил уплыть с острова.- высказал душу мы до домика.- Ну ладно, до встречи. -Пока.- сказала она и я вешал внутрь.       В домике все было просто. На первом этаже было: стол, стулья, камин, а в ней котел, так же был комод и кухня. Я решил пойти на второй этаж, а точнее в спальню. А там было все проще. Шкаф, кровать, воле нее тумбочка и окно.       Я решил проведать Беззубика. Чтобы он не волновался. Дождавшись ночи, я побежал к его нему. (Прим. Автора. Корее в кратце. Он пришел к Беззубику, они по летали и Иккинг после этого оказался под "душем"). Конец Pow Иккинг. Pow Астрид.       Мой допрос не успел закончиться. Но мне он и в правду показался знакомым. И итория у него странная, как будто на ходу соченил (Прим. Автора. Блин Астрид Иди в детективы). И почему он приплыл на Олух? А что если он шпион. Или убийца. Что же он скрывает? Надо за ним проследить. Продолжу свой допрос завтра. Конец Pow Астрид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.