ID работы: 5933423

Темный Всадник

Джен
R
В процессе
119
RekeRR бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 131 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11. Открытие турнира.

Настройки текста
      Давайте перенесем на две недели вперед. А что было в течение двух недель? Ну… Иккинг готовился к турниру и летал на Беззубике.       Астрид к нему приставала с вопросами по типу "Кто он? Почему сейчас не снимет маску?" и тому подобные. Так же она не спускалась с него глаз.       А еще, как только многие узнали,что на турнире на Олухе участвует "Темный Всадник", то участников прибавилось, как вождю головной боли. В основном приплыли те, кто хочет реванша с Тёмным Всадником, а некоторые хотят узнать кто он такой.       И вот, скоро будут "бои на выбывания". Все готовятся, как и Иккинг. Pow Иккинг.       За две недели участников стало чуть больше сотни. В основном пришли те, кто хотел отомстить. Они так же хотели узнать, кто же скрывается под маской. Кто-то меня уважал. А кто-то —это Сморкала.       Итак, первый этап будет длиться два дня. Так как участников много. А в итоге, останется только пять.       Астрид все время меня преследует. И все время задаёт вопросы. В прочем, я тоже. И у меня наверное есть шансы стать парнем этой сногшибательной воительницы. Так как на данный момент Астрид одна.       Мои зармышления прервались мыслью о том, что скоро открытие турнира. Я одел броню, маску, взял свой посох (Прим. Автора. Не хочу называть так оружие Иккинга.) и пошел на арену…       На арене было очень много людей. Все болтали, кричали и толпились.       Найдя палатку с участниками, я вошёл в неё. И все на меня обратили внимание. Но я игнорировал их взгляды и подошёл к списку боёв. Мой бой ещё не скоро… И кто такой Вульф Одноглазый? (Прим. Автора. С именами у меня будет конфуз).       Итак, скоро объявят о начале турнира! Все пошли на арену.       Когда я пришел, то мой отец уже начал произносить речь. -Зрители и участники! Добро пожаловать на турнире Олуха! Участников много, но лишь один из них будет победителем. А победитель будет на века прославлен на Олухе и получит первую красавицу Олуха… Астрид Хофферсон!       Тут глазами я нашел Астрид и понял, что она не в курсе этого. А её лицо было шокировано и с этим она не согласна. Я обещаю, что она не женится на ком попало. И будет сама выбирать свою вторую половинку. (Прим. Автора. Блин. Принц на белом коне, а точнее, сын вождя на черном драконе). Конец Pow Иккинг. Pow Астрид.       ЧТО?! МЕНЯ ИСПОЛЬЗУЮТ В КАЧЕСТВЕ ПРИЗА?! А мое мнение никого не интересует?! Я одолею всех на дурацком турнире! Конец Pow Астрид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.