ID работы: 5933423

Темный Всадник

Джен
R
В процессе
119
RekeRR бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 131 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 12. Первый день.

Настройки текста
Pow Иккинг       Бои, которые были передо мной, прошли… Они все были одинаковые. Кому-то победа далась легко, а кому-то не очень. Все викинги были одинаковы: большие, сильные, упрямые и самоуверенные.       Мой бой длился около десяти секунд… Flashback       Прошел очередной бой. Честно признаюсь, все они были скучными, этот не исключение. -Вот еще один поединок подошел к концу,- начал говорить диктор.- И следующие участники. Вульф Одноглазый против <Тёмного Всадника>.       Тут толпа взорвалось. Это были мои фанаты. Я подошел к входу и зашёл. Передо мной встал белобрысый викинг с одним глазом. На правом глазу виднелся шрам. Он был чуть выше меня. Вульф достал из-за спины два топора. После чего, он дважды стукнул их друг об друга и,… завыл?! Теперь понятно почему его зовут Вульф. Я тоже вооружился своей палкой. По трибунам пошел тихий смех. Походу они не знают над кем смеются.       Тут объявили бой и он бросился на меня. Я тоже побежал и нырнул под него. Нырнув, я сбил его с ног. Он, явно не ожидав этого, упал. Я быстро поднялся и поставил конец палки перед ним. Тут я услышал голос диктора. -И победил <Тёмный Всадник>.       Толпа не ожидала такого короткого поединка. Некоторые стояли в шоке. А я убрал мое оружие и пошел обратно на трибуны.       Я думал что Астрид тоже будет драться, но нет. Почему не знаю. Хотя, наверное потому что этот турнир за ее руку и сердце. Я видел недовольное лицо Астрид. Она наверное поняла то, что ей не дали даже шанса бороться за свое счастье. Мне жаль ее…       Вот и закончился первый круг. Объявили перерыв. Все разошлись по своим делам. Примерно через час.       Перерыв закончился и начался второй круг боёв. Эти бои длились слишком долго… Мой бой был уже повеселее. (Прим. Автора. Мне лень писать бой Иккинга.) И я победил. И вот закончился второй круг. Завтра определятся 10 финалистов. Конец Flashback       И после очень долгого дня я незаметно вышел из деревни и побежал к Беззубику. Пока бежал я заметил в лесу Астрид. Она кидала свою секиру в деревья. Кажись выбрасывала пар. Мне так хочется выйти и поговорить, но вспомнив то, что она в таком состоянии может убить, ушёл…       Когда я вошел в овраг, то не увидел Беззубика. И тут на меня свалилась огромная тушка с чешуей. -Привет братец. Ты как? Дракон заурчал. Я понял что ему скучно и предложил полетать. Он запрыгал и подставил мне спину с седлом. Я сел, прикрепился и мы взмыли вверх.       Мне никогда не надоест это чувство. Чувство свободы. Его нельзя описать словами… Можно только почувствовать. Когда ты летишь, то обо всем забываешь. Ты чувствуешь лёгкость.       Но ничто не вечно и я попросил Беззубика снижаться. Дракон недовольно фыркнул, но выполнил мою просьбу. Пообещав придти завтра, я ушел… Пришел в свой временный дом и сразу лёг спать. Конец Pow Иккинг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.