ID работы: 5933423

Темный Всадник

Джен
R
В процессе
119
RekeRR бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 131 Отзывы 31 В сборник Скачать

13 Часть. Тот же день, но с Астрид.

Настройки текста
Pow Астрид.       Всмысле я стала главным призом?! Вождь сказал, что я стану невестой победителя! О Тор!!! Так спокойно… у меня есть шанс бороться за свое счастье. Но, Темный Всадник… О, Хель, он не выходит из моей головы. После той схватки я часто думаю о нём… А что если он победит? Не зря же он маску носит. Наверняка он там весь шрамах.       Вот уже заканчивается первый круг. Меня не вызвали. Ага, значит ещё они не дали право выступать в турнире. Обалденно! Надо поговорить с вождём и родителями.       После того как закончился первый круг я пошла первым делом к родителям. -Мам, пап это что значит?! -Что значит? — спросил меня отец. -Почему меня используют в качестве приза? -Доченька. Как ты знаешь, Готи тебе предсказала, то что ты влюбишься в того, кто тебя победит. Но этого ни как не происходит. Так что мы с твоей матерью и вождем переговорили это и решили. Ты выйдешь за муж за победителя турнира. -А меня никто не хочет спросить?! -Нет! Ты выйдешь замуж за победителя и точка! — мне ничего не осталось как повиноваться отцу.       Вот проходит второй круг. Я после этого решила уйти в лес пометать секиру.       Я зла! Зла на то, что решили мою судьбу! О Тор, что мне делать? Почему все так? А ещё этот всадник, Хель его подери! Почему я не рассказала про него? А потому что не хочу. Не хочу связывать жизнь с тем с кем не хочется. Я его даже не знаю. Как и других участников.       Так, ладно, вроде успокоилась. Я беру свою боевую подругу за рукоять и вытаскиваю её из дерева. И иду домой думая о сегодняшнем дне и о своем будущем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.