Труселя, гей и темнота
10 сентября 2017 г., 13:39
Минут пять я пребывал в шоке, и когда я наконец-таки опомнился, то выскочил из троллейбуса, на остановке «студ.городок», которую я чуть не проехал.
Щеголяя по улице, с ободранной задницей, на которой красовался цвет моих красных трусов, я шёл по улице, прикрываясь как мог .
Я пытался натянуть футболку на свой зад, но она постоянно задиралась, оголяя все мои прелести на всеобщее обозрение.
Реально, хуже уже быть не может.
Ещё и этот очкастый придурок.
Что он вообще себе позволяет?
Что за хрень он там вытворял?
Из-за него я, в буквальном смысле, остался без штанов.
Это он во всём виноват!
Найду, разобью очки и все зубы пересчитаю.
Нечем будет улыбаться.
— Мама, смотри, у дяди дырка на попе, — крикнула очередная девочка, проходящая около меня, держась за руку своей мамы.
Я ускорил шаг, побыстрее забегая на территорию университета.
А теперь возникла другая проблема: как я покажусь, в студенческом городке, где вокруг море студентов.
Там не пройдёшь незамеченным.
Объсмеют.
Решение в туже секунду промелькнуло у меня в голове.
Федя!
Он должен помочь.
***
Вы когда-нибудь видели Гота в обществе его друга с огромной дыркой на заднице.
Нет?
Значит вы, слава богу, не видели нас тогда.
Хотя это не беда.
Мое шествие можно увидеть на ютубе. И сейчас оно набрало, за несколько часов, уже тысячу просмотров, и мне кажется, что это ещё не предел.
Когда я ему написал и сказал, что мне срочно нужны штаны, он был уже на паре, спокойно сидевший себе за последней партой, пялясь в окно.
Моё сообщение поставило в тупик моего закадычного друга.
Но он не растерялся.
Это же Федор, мать твою.
Я написал, что буду ждать его на заднем дворе, там как раз никого не было.
И он пришёл.
Но с пустыми руками, и только через 30 минут!
Я уже весь замёрз, поддувало тока так.
А на улице не май.
Осень, ветер.
Заметив его ещё издалека ( а черное пятно заметить невозможно), я выскочил из кустов, и с криками:
— Где? Принёс?
Налетел на него, покидая своё временно укрытие.
Федя попятился, кривя губы.
— Где штаны? — спросил я, на что Федя спокойным голосом дал ответ:
— В шкафчике.
— А что, логично. Только, что они там делают? Я же просил принести штаны, — кипел я.
— Сам возьмёшь, — буркнул тот, обходя меня.
Я стоял как чучело, набитое опилками и трухой, посреди футбольного поля, и ничего уже не понимал.
Как это сам? Знал бы он, что я не могу этого сделать.
Иногда я своего друга просто не понимаю, чудик.
Сказал же русским языком, принести мне штаны.
Что за день-то такой?
Услышав со спины смешок моего друга, который, видимо, увидел мою проблему, я схватился за задницу.
— А-а, — протянул тот, расплываясь в ухмылки, — теперь понятно.
— Ни слова больше, — прошипел я, направляясь в сторону университета, на свою погибель, отчетливо понимая, что произойдет через пару минут.
Как только я вошел в ворота университета и прошёл пару метров с Федей, на меня уже начали обращать внимание.
Изначально из-за Феди, потому что здесь он был такой один, с такой нестандартной внешностью, а потом уже из-за меня.
Так как один придурок всё-таки смог увидеть мой казус, заорав, на весь двор:
— Красножопый Антон Фыркин, идёт штопать свои дырки.
После этих воплей их привлек я и мой упругий попец в красных труселях.
Я ещё никогда в жизни не видел столько камер, пытающихся снять мою пятую точку в дешёвых трусах.
Но видимо этот день настал.
Теперь моё великолепие блистает по всему ютубу, покоряя не одно женское сердце.
Пробираясь ко входу, я кое-как закрылся в гардеробной, смерив моего попутчика недобрым взглядом.
— Ну спасибо, удружил.
Федор задумчиво посмотрел на меня, осмысляя сказанную мной фразу.
— Кто ж знал, что ты будешь так щеголять по улице.
Я рявкнул, пытаясь объяснить, что со мной произошло.
Терпение явно покидало меня.
Ещё одно слово и я взорвусь, как атомная бомба, убивая каждого на своем пути.
— Где штаны? — уточнил я, медленно вдыхая воздух через рот, успокаиваясь.
Федя прошёл пару метров, цокая своими черными бутсами по кафельной плитки.
Через минуты две он вернулся и притащил мне свои черные, кожаные штаны с шипами по бокам, которые он всегда носит в рюкзаке, беря их как сменную одежду на тренировку.
Страх господня.
И со словами:
— Надевай, других нет.
«ушёл в закат».
***
Вальяжной походкой, качая бедрами, как ни в чём не бывало, я шёл по универу вместе с моим другом, подымаясь на второй этаж здания.
Все таращились на меня, как будто я экспонат в музее или же вымирающий вид.
А я целенаправленно делал вид, как будто мне всё равно и так и надо.
Но сук!
Мне не всё равно, мне совершенно не всё равно.
Я не готов был влазить в это бесовское одеяние, под названием одежда.
Я люблю спортивный стиль: штаны, джинсы, ну ещё костюм куда не шло.
Но вот обтягивающие брюки, больше похожие на женские лосины, да ещё и с шипами, украшенные на резинке (слава Богу, не колются и то хорошо. Чисто аксессуар), мне откровенно не нравились.
При моём появлении кто-то даже останавливался и провожал меня своим взглядом, тихо хихикая за моей спиной.
Ну конечно, ведь ещё никто и никогда не видел меня в другом амплуа.
— В готы заделался, а?
— А тебе идет.
— Хорошо смотритесь!
Все эти крики, адресованные мне, я слышал на протяжении моего похода в деканат.
— Смейтесь, смейтесь, я посмотрю на вас, когда вы тоже окажетесь в такой ситуации, — бубнил я под нос, хоть как-то себя успокаивая.
По пути в коридоре я столкнулся с Машей, моей девушкой.
Правда, уже моей бывшей девушкой.
Она бросила на меня удивлённый взгляд, тряхнув в недоумении своими платиновыми волосами.
Я поддал газу, и со скоростью пули, пролетел мимо неё, боясь смотреть ей в глаза.
Не хватало, чтобы и она меня видела таким.
В готовских черных штанах, обтягивающих всё моё достоинство, которое выпирало, и смотрелось, по крайне мере, не эстетично.
Да ещё и размер маловат.
И выглядел я как подстрелыш.
Все-таки Феди расти и расти до моего 1 метра 80 сантиметров.
Да ещё и рассечённый лоб, травма после встречи с седушкой троллейбуса, оставившей мне незабываемый поцелуй на прощание.
Весь мой вид говорил сам за себя.
Слава подштанникам, но в деканате я не получил нагоняя за пропущенную пару и неявку на торжественное открытие, объяснив причину.
И это была, по-моему, самая хорошая новость за этот день.
Изначально, мне не поверили, приплетая мои оправдания к ещё одной басне, которые я горазд сочинять.
Порой думаю, может зря я пошёл на археолога, может надо было на журналиста махнуть.
Но мне поверили.
Вещественные доказательства никогда не врут.
Видео с моим триумфом, где главную роль получил мой зад, сделало свое дело.
И я был рад, хоть для чего-то полезного оно пригодилось.
Вторую пару я сидел как на иголках.
И это в буквальном смысле.
Эти чертовы штаны впивались в мои ягодицы, заставляя каждые пять минут ёрзать на стуле, принимая удобную позу.
Преподаватель, читающий лекцию, в середине урока даже забеспокоился за меня, выдвинув предположение, а не геморрой ли у меня, стоит показаться врачу.
Я чуть сердце не выплюнул.
Какое серьёзное, а, главное, неприятное предположение.
Отрицательно покачав головой, я выслушал ряд извинений с его стороны.
— Всё нормально, — уверял я его, и когда тот, наконец-таки, поверил мне и моим, чаще всего, пустым словам, продолжил урок.
Я сидел с Федей на последней парте, изредка перекидываясь с ним парой фраз и рассказывая мою интереснейшую история с одним очкастым доходягой, из-за которого у меня сегодня произошли все эти неприятные инциденты.
— Откуда он вообще взялся на мою голову? — парировал я.
— Бывает, — протянул Федя, уставившись на чистый лист бумаги.
— Ты меня слушаешь?
Тот поднял свою голову, устремив на меня свои карие глаза и задал вопрос, которого я даже не ожидал услышать от него.
— Как там с Машей?
Сердце предательски сжалось, вспоминая её, в этом коридоре.
— Мы расстались неделю назад, — сухо произнёс я, стараясь всеми силами не показать ни одной эмоции на своём лице.
- Пару минут назад я получил от нее сообщение. Теперь это точка в наших отношениях, финал.
Хотя душа каждый день выла, понимая, что это я во всём виноват.
Я не менее виновен в том, что случилось.
— Она мне изменила, — отчеканил я, не в силах больше продолжать этот разговор, скрывая свои глаза от пристального взгляда моего друга.
Тот, вроде, ничего не заметил.
Вот и хорошо.
Меньше знаешь, как говориться…
Но вдруг дверь в аудиторию отворилась, и в проеме показалась довольно знакомая мне копна белых волос.
И эти чертовы очки, отчетливо врезались в мою память.
Опять он, этот лох из тралика, тощий дрыщь, с бабочкой для солидности.
Хотя там даже ей и не пахнет, этой солидностью.
Он ввалился в аудиторию, задевая дверь своим набитым рюкзаком, прося прощения у профессора за опоздание и разрешения сесть.
Тот конечно же одобрительно ему кивнул, и этот горе-студент поплёлся на верх, поднимаясь по ступенькам.
Сел на противоположную парту у окна, с левой стороны от меня.
Кинул портфель рядом с собой, улыбаясь.
«Что? Даже сейчас ты лыбу даёшь?»
Увидев, что я на него смотрю, он вжался в воротник своей синий рубашки, понимая, что его может ждать мой кулак после окончания лекции по его смазливой физиономии.
Я так и метал молниями.
Я был зол. О-о, ещё как зол.
Он порвал мои новые штаны, впечатал меня в грязный пол, я получил огроменную шишку и расквасил лоб, так что теперь меня можно было называть Гарри Поттером, правда без палочки.
Хотя, почему же без палочки, она у меня есть, правда другая…
Я продолжал сидеть нахохлившись и дальше прожигать его взглядом.
Но тот, вдруг, подозрительно осмелел, и даже улыбнулся мне, показывая свои ямочки на подбородке.
И облизнул губы.
Я округлил глаза.
Это что, мать твою, сейчас было.
Заигрывание?
Или у него реально всё так плохо со зрением, что бабу от парня отличить не может?
В моём мозгу закралось одно предположение, но я надеялся, что оно всё же ошибочное.
— Федя, — шепнул я, отвлекая друга из своих мыслей, — Что это за парень, около окна?
— А, это Женя, перевёлся к нам. Статус - гей. И он даже не скрывает.
Как на духу выпалил Федор.
Я проглотил свой язык, давясь им.
Через минуту, когда удивление сошло на нет, я наконец-таки спросил:
— Откуда ты знаешь?
Федя, всё также не отрываясь от своего листка, на котором уже, кстати, были выведены некие символы, крючочки, закорючки и всякая дребедень, ответил:
— Он живёт в моём доме.
— Походу в вашем доме все с прибабахом, — вырвалось у меня, - ну, точнее, все немного не такие.
Друг кивнул, прощая мои слова по поводу его персоны.
Ну, что сказать?
Поздравляю, Антон, к тебе подкатывает настоящий гей.
Посмотрев снова на этого очкарика, улыбающегося мне во все тридцать два зуба, я отвернулся, скривив лицо, как будто проглотив пять лимонов.
Вот только этого мне не хватало.
Специально отвернувшись, чтоб не видеть этого гомика, я начал смотреть на преподавателя, распинающегося у доски.
Я даже открыл учебник на нужной странице, пытаясь уловить из его речи что-то полезное.
Но текст как-будто ускользал от меня и не хотел накрепко сидеть в моём мозгу.
Вдруг я почувствовал, как моя спина подверглась атаке.
Кто-то кинул смятым листком в мою сторону.
Незаметно поднял послание с пола, стал разворачивать.
Первое, что увидели мои глаза и вырвали из контекста, это имя:
«Женя»
И его послание.
« Давай встретимся у меня…Нужно поговорить. Срочно!»
Не дочитав, я скомкал этот листок и кинул его в свой портфель, как ненужный хлам, попутно метнув свой угрожающий взгляд в его сторону.
Тот уже помахал незаметно мне рукой, несмело улыбнувшись.
Я стал пялится на учителя, который что-то начал объяснять.
— Откройте свои учебники. Будем читать на латыни.
Аудитория загудела.
Пожилой педагог захлопал в ладоши, успокаивая возбужденный народ.
— Будем читать старые скрижали.
Кто первый сможет расшифровать и прочесть правильно текст, тот получит десять за предстоящую контрольную работу на следующей неделе.
Пока Федя копошился в своем рюкзаке, что-то там вынимая, я украдкой взглянул на этого Женю.
Заметив, что я на него поглядываю, он самодовольно ухмыльнулся.
Вот, чёрт!
Быстро переместил свой взгляд на парту, на которой уже лежала непонятная книга.
Я лениво открыл учебник, заостряя свое внимание на необычной книге в моих руках.
Странно, откуда такое старьё в универе?
Разве такие книги не списывают в утиль?
Да она точно доисторическая.
Старая, с пожелтевшими от времени страницами, разваливающаяся, и ободранным корешком.
Взглянув ради приличия на нужную страницу, я открыл рот от удивления.
Как ни странно, но я понимал слово за словом, что там было написано.
~~~~~~~~~~~°°°°°°~~~~~~~~~~~
17.25. 09
Bis dat qui cito dat.
(Дважды даёт тот, кто даёт быстро,)
Bene placito.
(По доброй воле.)
Confiteor solum hoc tibi.
(Исповедуюсь в этом только тебе)
Cras amet, qui nunquam amavit quique amavit cras amet.
(Пусть завтра полюбит тот, кто никогда не любил, а тот кто любил, пусть завтра полюбит)
—daemon, onis,
(Демон)
~~~~~~~~~~~°°°~~~~~~~~~~~
Прочитав это про себя, я провёл по старой странице ладонью, разгладив ту.
Не веря своим глазам.
— Ай!
Молниеносно отдёрнув руку, я посмотрел на палец.
— Что с тобой, — услышав мой негромкий вскрик, поинтересовался Федя, не отрываясь от своих рисунков, и даже не посмотрев на меня.
— Да порезался.
— Ну понятно, — протянул он, не придавая моим словам должного значения.
А стоило бы...
Преподаватель метнул на нас сердитый взгляд и увидев, что мы разговариваем, начал подходить к нам.
— Фыркин, я вижу вам есть что рассказать, раз вы с вашим другом, разговариваете на паре.
— Вот, — и он притянул мне поближе эту книгу, — прочтите, что тут написано.
Блесните своими знаниями.
Я надул губы, понимая, что моё произношение хочет желать лучшего.
Взглянул на Федю, но он что-то там старательно писал, и даже не повёл ухом.
Учитель стоял над душой, поглядывая на меня.
Я начал читать, а что ещё оставалось.
Запинаясь на каждом слове, я коверкал своё произношения, ломая свой мозг, и изворачивая язык.
Пожилой мужчина, поправлял мои слова на каждом шагу.
Увидев конец абзаца всего текста и понимая, что эта пытка вскоре закончится, я ускорился.
— Cras amet, qui nunquam amavit quique amavit cras amet *
(*Пусть завтра полюбит тот, кто никогда не любил, а тот кто любил, пусть завтра полюбит)
Последнее строчки я перековеркал как мог.
— demanus! *
(*Дем-анус)
Вырвалось у меня, вместо «daemon, onis, ».
Да ещё так громко, что мне самому не по себе стало от своего голоса.
Дальнейшие событие расплывалось в моем сознание, не давая четко мыслить.
Аудитория превратилась в одно большое грязное пятно.
И я стоял в полной темноте, не зная куда мне деться, куда идти.
— Эй, кто выключил свет!
Алло!
Затем, через несколько секунд, начали появляться еле заметные огоньки, и их количество становилось всё больше и больше.
— О, да не ужели.
Алилуя! А раньше щёлкнуть выключателем нельзя было.
Я стоял в полутьме, с охреневшим видом и перекошенные лицом, от вони, которую почуял мой нос.
— Фу, блять, кто пукнул?
Я, конечно, всё понимаю, стресс, начало учебы, пара, но «эмоции» нужно держать при себе.
Если б я так делал, то уже давно обдристался походу.
Света становилась всё больше и больше.
И наконец-таки я смог хоть что-то разглядеть.
Но увиденное меня ни капельки не порадовало.
Какой-то тип в черном балахоне стоял около меня, наклонив свою голову вниз, как будто молясь, или что он там делал?
Лица не разобрать, так как капюшон, да и свет, оттенял всё.
Я вопросительно поднял бровь вверх, честно прифигевая от всего увиденного.
Где все? Где аудитория, где Федя, где этот тип, в очках?
Где они?
Или это они так шутят?
Я насупился, принюхиваясь.
Мне показалось, или же что-то горит?
Кажется, жжённая резина.
Посмотрев под ноги я ужаснулся.
— Черт, да это ж я!
Вскрикивая и прыгая с одной ноги на другую, я метался туда сюда.
Подошвы моих кроссовок начали немного плавиться, издавая вонь.
На земле были раскиданы горящие угли.
А рядом, расставлены зажжённые свечи.
Сам же я находился в каком-то кругу.
Что за хрень тут творится?
Неизвестная фигура в черном тряпье, явно не от кутюр, подняла свою голову, услышав мой истошный крик.
Увидев меня, она завыла, кидаясь на колени в мою сторону.
— О дьявольское отродье! О, страх людской!
— Какое ещё отродье?
Я прифигел.
Я, конечно, знал, что не красавчик с обложки журнал, но чтоб «страх людской», это было уже чересчур, и даже обидно.
Да после всей этой потасовки в троллейбусе, я немного помялся, но лицо-то, у меня более- менее симпатичное.
Тот продолжал что-то бубнить, протирая мои кроссовки, своим тряпьём.
— Ты кто? Что происходит?
— Возьми мою душу! — начал вопить он замогильным голосом.
Да так, что тысячи мурашек пробежалось по спине, оставляя свой след.
— Да нужна она мне, как рыбе зонтик, — бросил я, отходя от этого придурка на шаг, мало ли что.
Тот, не реагируя ни на что, снова подполз ко мне.
— Да отойди ты от меня. Что прицепился. Иди найди другого человека, и бейся лбом в землю, раз тебе так нравится, — сказал я.
Этот не нормальный опять заорал.
— Ты не обманешь меня своим человеческим обличьем, нечистый! Яви свой истинный лик, демон!
Вцепившись в мою ногу, и не отпуская, он вытаращил свои глазёнки, всматриваясь в меня.
И тут меня обдало страхом.
Таким естественным, животным.
«Точно сумасшедший», — подытожил я, поставив окончательный диагноз этому парню.
— Твое одеяние, — вымолвил тот, ложа мне свою руку на бедро, где торчали шипы на штанах, благодаря которым, я всё никак не мог нормально сидеть.
— Эти колья из твоих ног, у простых смертных их нет. Ты демон, — снова взревел он.
— Яви свой истинный облик!
Я посмотрел на свои штаны, добровольно предоставленные мне Федей.
И выругавшись про себя конечно, послал всех, кого только возможно.
Представляю на кого я был похож в этих штанах.
Бес нервно курит в сторонке.
Этот чертов день, явно ёбнулся.
И видимо я вместе с ним.
Возможно, мне нужно просто хорошенько поспать.
И всё пройдёт.
Глюки, нервное истощение всегда проходит, ведь так?
Значит, не всё потеряно.
Нужно просто подождать.
И я снова, открыв глаза, буду спокойно сидеть в аудитории, слушая лекцию, болтать с Федей, а рядом будет сидеть этот придурок — гей, прожигая меня своим похотливым взглядом.
Все будет как прежде.
Да, нужно подождать.
Время, лучшее лекарство.
Примечания:
Антошка наконец-таки перенесся в другой мир.
А в какой и куда?
Кто же такой загадочный персонаж этот Чародей, и как его зовут.
Что он хочет, в обмен на свою жалкую душенку.
И как отреагирует на все это Гг.
Все в сл.частях.
Ваши комментарии, плюсы дают мне мощный пендаль под зад, для написания проды, в кротчайшие сроки.
Спасибо, всем кто читает.
29.03. 2018.
Да, я жива. И на протяжении всего моего отсутствия, я заходила сюда, просматривая все мои работы, комменты к ним.
Пришла я конечно же не финики просушить.
А сказать тем 8ми людям, которые несмотря ни на что ждут проды, вы большие молодцы, умнички.
Я потихоньку буду возвращаться сюда.
Я получила под зад такой огоромный пендаль, стимул, для написания моих незаконченных работ.
Поэтому я тут. Я повторюсь еще раз. Я никогда нн брошу дело на полпути, даже спустя время, я не перестану писать и не кину это все в яму.
Да, у меня бывают перерывы. И они огромны иногда. Но поверьте, по-другому никак нельзя.
Я не школьник, который может прийти со шк, поесть и все. Я человек, который практически каждый день занят. Распорядок дня очень продуктивный.
Как человек не успеваю. Поэтому я выражаю всю мою любовь к людям, которые ждут, которые вернутся, когда я выложу очередное продолжение.
Я безмерно счастлива, что такие люди у меня все-таки есть. Их немного, но именно это группка может свернуть горы, перевернуть весь мир и преобразить его.Мой мир вы уже перевернули, я горжусь всеми кто есть здесь.И вы моя меленькая победа