ID работы: 5933461

Город под подошвой

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

dark!Kakashi/Rin

Настройки текста
Примечания:
Какаши недовольно прищуривает глаз, ослепленный свето-музыкой, заполняющей все помещение. Хатаке не впервые в этом месте, но обилие разноцветного освещение всегда не нравилось ему. В клубе играет очередной модный хит, заставляющий девушек возле шестов двигать телом в такт. Какаши хмыкает, крутя в руке бокал с коктейлем. Никакого удовольствия и чего-то нового он уже не получает от всего этого. Хатаке пробовал, кажется, все. Секс, наркотики, все виды алкоголя. Кровь у него закипает только от одного. Убийство. Удивительное хобби для обычного человека, но обычное для элитного киллера организации "Коноха". Какаши выпускает в потолок кольца сероватого дыма из сигареты, которая стоит не дешевле, чем весь этот клуб. Он никогда не экономит на попытках получить хоть какое-то удовольствие от жизни. Только вот душу, растрелянную в упор еще в раннем детстве это совершенно не трогает. Пепел с тлеющего конца сигареты летит на пол. Хатаке плевать на правила, деньги решат все. В дверь его вип ложи почтительно постучали. Мужчина бросил сигарету в стоящую неподалеку пепельницу и крикнул: - Войдите! В комнатку заглядывает невысокий лысеющий человек средних лет, боязливо поглядывая на развалившегося в кресле Хатаке, и аккуратно заходит бочком. Какаши много перевидал на своем веку сутенеров и никакого разнообразия среди них не наблюдалось. Блестящие глазки пугливо блестят из-под нависшего лба. - Где? - мужчина вздрагивает, знает с кем он имеет дело и какие люди стоят за его спиной. Толстая дрожащая рука показывает на дверной полутемный проем, где появляется изящная женская фигура. - Это наша лучшая, - заикающимся голосом представляет сутенер, пытаясь подманить девушку поближе - Вендетта, иди сюда! Какаши лениво пробегается взглядом по интересующим его частям. Ему, как и многим посетителям подобных мест все равно, как зовут эту девицу и сколько ей лет. Стройные ножки в черных чулках в сетку, округлые бедра, грудь и талия, утянутые в жесткий корсет на шнуровке, скошенное на одну сторону каре. На лицо падает тень, но Хатаке все равно. Сюда редко берут девушек с непривлекательной внешностью. - Оставьте нас. Если мне понравится, обещаю неплохие чаевые, - сутенер с низкими мелкими поклонами скрывается за дверью, закрывая ее за собой. Девушка, которую ему представили, как Вендетта, наконец, выходит из тени. Хатаке видел много проституток и они мало чем отличались друг от друга. Для них костюмы - мишура, часть образа, но эта другая. Вендетта проходит в центр комнаты к закрепленному шесту, резко поворачивается лицом к Хатаке и подмигивает, двигая бедрами и съезжает вниз. Волосы на мгновение откидываются с лица, обнажая кожу лица и вытатуированные на ней две фиолетовые полосы. Вендетта не дает ему рассмотреть эти татуировки, закидывая ногу на шест и садясь на прямой шпагат, демонстрируя ветки сирени, приколотые к корсету и закрывающие низ живота. Хатаке впервые видит такое, но даже ему сложно не заметить контраст томных движений, двигающейся у шеста, девушки и нежных весенних цветов. Словно плевок в лицо, на мол, смотри, сравнивай. Какаши усмехается и тянется за новой сигаретой. Это уже что-то новенькое. Танцовщица совершает резкий выпад и ставит ногу между колен Хатаке. Мужчина удивленно приподнимает бровь, а девушка усмехается, забирая у него из рук сигарету. Поворот и она уже на коленях перед ним, крепко затягивается и откидывает голову на металлический шест. Сероватый дым заполняет все помещение вязкой дымкой. Вендетта выдыхает новую порцию дыма и начинает медленно шевелить бедрами, подползая к Какаши на коленях. Сигаретный аромат смешивается с дурманным запахом сирени, заставляя тело расслабиться. Тонкие пальцы с длинными ногтями, окрашенными в фиолетовый, ласково забираются вверх по его ногам, тут же резко сжимая ткань. Девушка выпускает сигарету изо рта и ловко перехватывает ее двумя пальцами. - Чем еще удивишь меня сегодня? - Этим, - Вендетта улыбается уголком накрашенных губ и тушит тлеющую сигарету о часть обнаженной кожи на сгибе локтя Хатаке. Какаши задыхается от резкой боли в руке, а девушка смеется хриплым от выкуренной сигареты голосом. - Ты, что, сука, делаешь?! - мужчина попытался скинуть с себя танцовщицу, но мгновенно замер, ощутив возле своей шеи холодную сталь ножа. - Что, не нравится? Не совсем то, чего ты ожидал, Какаши-кун? - Вендетта насмешливо тянет гласные, отбрасывая уже ненужный бычок куда-то в сторону. Лезвие ножа чертит на шее Хатаке едва заметные глазу линии. - Не узнал меня? Жаль... Я столько лет мечтала об этом моменте, Какаши-кун, - мечтательно произносит девушка, а металл чуть глубже входит в плоть. Кровь тонкой струйкой стекает по кадыку, пачкая седые волосы Хатаке и руки убийцы. - Попытки вырваться бесполезны. Я неплохо накачала тебя ядом, который не позволит тебе пошевелиться. Ты наверное хочешь все таки узнать кто я? Не думала, что у тебя такая плохая память на лица, мой дорогой. Я - Рин Нохара, чьей жизнью ты не постеснялся пожертвовать ради успешной миссии. Считай, что я вернулась по твою душу, напарник, - улыбается девушка, наконец, давая рассмотреть четкие полоски на своих щеках. Не татуировки - замаскированные шрамы. Ладони Хатаке мгновенно вспотевают, а по позвоночнику пробегается противный холодок. Карие глаза не простят его. Какаши опускает глаза. - Не смей глаза отводить, тварь! Смотри до конца! - Рин срывает со своей шеи полоску черного бархата, обнажая белесый рубец. Как раз там, где он девять лет назад прошелся своим фирменным ударом. "Отпусти меня, я все исправлю," - хочет сказать он, но не успевает даже вздохнуть. Кровавая пена и тихое шипение исходят из перезаной глотки, а Рин опускает нож, покрытый алыми брызгами. Какаши обмякает в кресле, его правая рука свешивается с подлокотника, роняя на пол сигарету. Нохара перекидывает ногу через его бедро и спрыгивает на пол. Она еще не закончила свою месть. Пуговицы отлетают от дорогой белой рубашки, которая практически насквозь пропиталась кровью. Черный нарощенный ноготь выводит на бледной мускулистой груди элегантную букву "v". - Если птица поднимает крылья вверх - значит вендетта, - тихо напевает Рин, вытирая пальцы о черный корсаж. Девушка закрепляет нож в складке жесткой ткани зашнурованного корсета, предварительно протерев его о рубашку Хатаке. Она сбрасывает высокие каблуки, оставляя их на полу вип-комнаты. Нохаре плевать, что потом будет с этим клубом, где нашли труп элитного убийцы "Конохи". Ее не найдут, да и свой долг перед "Конохой" она заплатила сполна. - Это был твой лучший удар - Какаши Хатаке, - Рин проводит пальцами по своей шее, очерчивая косой шрам. - Прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.